ID работы: 13901103

Моя главная награда - Это директор этого чёртова клуба

Слэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
      Горячее дыхание Дмитрия обжигало шею Леонида. Эти вздохи потихоньку переходили в тихие стоны, которые ласкали слух снайпера. Мулат вздрагивал от каждого прикосновения к своему телу. От любого движения ему становилось хорошо. Прикосновения к груди были особенно приятны. Ведь именно грудь у мулата была самой чувствительной. И рыжеволосый это прекрасно знал, поэтому продолжал ласкать того, словно котёнка.        — Ещё.. я хочу ещё. — Он действительно был как послушный питомец, который хотел огромного количества внимания от своего хозяина, с которым долго был в разлуке. Вскоре оказавшись на кровати, Дмитрий ехидно улыбнулся и, смотря на рядом лежащего Леонида, подполз к нему вплотную. Оказавшись в позе наездника, он стал снимать с себя верхнюю одежду, демонстрируя свою грудь в полной красе. А ведь у них долгое время не было любви. И очевидно, что мужчине хочется ласки.        — Ах ты.. похотливая зараза. Что ж ты ласкаешься? Внимания моего хочешь? — Конечно, это были риторические вопросы и ответы на них не требуются. Леонид сразу же потянул свои руки, а затем и губы к груди мулата, словно грудной ребёнок, требующий молока у матери. Целуя грудь и покусывая соски партнёра, он то и дело слушал мычание и попытки Дмитрия сдержать стоны. Это немного забавляло его.        " Он не может сдерживать себя, но при этом пытается это сделать. Это выглядит забавно. Хочу взять его полностью и смотреть на то, как он умоляет войти глубже. " — Но одной лишь груди не хватило бы, чтобы заставить Дмитрия сказать те самые слова. То самое " я хочу большего ". Леонид пытался его уломать. И в какой-то момент у него это получилось. Дмитрий попросил этого. Но чтобы достичь этой цели, пришлось пройти через многое.        — Да чтоб тебя! Я хочу большего, чёрт.. И ты прекрасно знаешь это! — Вслед за этим из его уст вырвался достаточно громкий стон. Это было неожиданно. Но это было лишь потому, что Леонид снова тронул его не в том месте, не в то время. Выражение лица Дмитрия говорило само за себя: Действуй. Несмотря на то, что на моих глазах появляются слёзы. Это всего лишь слёзы радости и наслаждения. Когда на лице мужчины появилась улыбка, он стал медленно, но точно елозить по паху любимого. Выводя его из себя.        — Спустя столько времени я снова прошу тебя об этом. Будь нежным и аккуратным. Ласковым и страстным. Я хочу провести эту ночь красиво. Как никогда. Ты ведь сделаешь это ради меня? — Говорил он так, словно он невинная овечка. Если на неё набросишься, то жертвой будет он,а не ты. Да, это было провокацией, на которую Леонид поддался. Не быстро, но поддался. Снайпер прекрасно знал, что Дмитрий не хочет скучного секса. Тихого и нежного. В этой нежности и страсти он хотел увидеть нотку грубости. Уж слишком хорошо рыжеволосый узнал его. В ход пошли резкие движения. Леонид стал быстро снимать одежду, но прежде разделся сам. Не догола, но всё же. Находясь в одних брюках, он сгорал от желания набросится на того. Но это было бы слишком. Покусывая Дмитрия в области ключиц, он получал огромное удовольствие. Ведь слушая болезненные стоны, у него то и дело всплывали яркие картинки в голове. А вскоре его фантазия совсем разошлась.        " И всё же, как много времени прошло с того момента, как Женя нас рассорил. Я больше не хочу не слышать о нём и знать его не хочу. Я даже не надеялся, что когда-то у нас снова получится заняться этим. " — Дмитрий был искренне рад, что Леонид не оставил всё просто так и любыми путями пытался доказать ему, что виноват здесь только Женя. Но в то же время ему было очень стыдно, и он до сих пор винил себя за то, что поверил в эти слухи. Поверил в то, что Леонид просто бросил его..        — Знаешь, честно говоря, после того случая я не думал, что когда-нибудь у нас получится снова встретиться. Не то, чтобы поговорить, даже заняться тем, чем мы занимаемся сейчас. Спасибо тебе за то, что не бросил меня. — Улыбнувшись, Дмитрий приблизился к губам возлюбленного и накрыл их своими. Этот поцелуй был таким нежным, что казалось, Дмитрий растает от такой близости. Было так горячо и так хорошо, что не хотелось останавливаться.

***

       Дмитрий был максимально осторожен, двигаясь на члене снайпера. Больно не было, только до жути хорошо, что аж бесило. Закатывая глаза и насаживаясь полностью, Дмитрий заливался слезами. Эти слёзы показывали, насколько ему хорошо. Леонид же держал того за бёдра, помогая ему двигаться.        — Не сжимай так руками.. Больно. — Сжимая руками то ягодицы, то бёдра Дмитрия, он причинял ему боль. Слабую, но всё же боль. И на удивление, Леонид слышал его просьбы. Он брал того за талию и сжимал уже её. Но от этого больно не было. После такого на ягодицах оставались следы от рук, чего нельзя было не заметить. Но благо, что такое зрелище позволено видеть лишь Леониду. Двигаясь внутри и чувствуя каждый сантиметр, он представлял Дмитрия во всех возможных позах и хотел попробовать его во всех. Ведь у них впереди ещё целая ночь, которой грех не воспользоваться.

***

       Когда Дмитрию полностью выдохся, он просто упал на кровать. Конечно же, после душа. А в то время, пока тот был в душе, Леонид заменил грязное постельное бельё на чистое. По приходу Дмитрия он уже лежал на кровати в халате и ждал, когда тот ляжет и кинется в его объятия. Но Дмитрий слишком устал и просто лёг рядом, смотря тому в глаза. У него не было даже сил говорить, поэтому пододвинуться пришлось снайперу.        — Я и не думал, что ты можешь быть таким. — Леонид улыбнулся и лишь запустил руку в густые волосы своего возлюбленного, перебирая пряди и накручивая их на свои пальцы. Дмитрий не понял, о чём идёт речь и каким это он пристал сегодня перед Леонидом, что тот даже удивился.        — Это каким таким я могу быть? — Рыжий улыбнулся и погладил с того по голове снова. Ожидая, что от его ответа брюнет начнёт смущаться.        — Откровенным, Дим. Никогда не думал, что когда-нибудь ты покажешься таким предо мной. Мне такое нравится. — Он лишь ехидно улыбнулся и смотря на смущённого Диму, хохотнул. Это действительно было забавно. Дима в такие моменты казался забавным. Даже очень. Особенно тогда, когда он начинал злиться или дуться.        — Ничего подобного! Просто у нас слишком долго этого не было, вот я и.. В общем, больше меня таким ты не увидишь. Я всё сказал! Увидел и обойдёшься. Извращенец.. Рыжий бесстыжий, блять! — То, как его назвал Дмитрий снайпер заценил. Рыжий бесстыжий звучало довольно неплохо. Но ведь Дмитрий больше не покажется таким. Наверное. Ведь он мог не выдержать и снова стать таким похотливым.        — Я смотрю, тебе вообще плевать! Ну хорошо. Это уже твоё дело. Больше не увидишь меня таким. Я всё сказал. И вооб.. Эй! Ты чего смеёшься?!        Это продолжалось достаточно долгое время. Дмитрий бесился с того, что Леониду смешно, а тот продолжал смеяться. Нет, это не было похоже на ссору. Да и брюнет вовсе не злился. Бесился он всего лишь в шутку. Но в каждой шутке есть доля правды. Поэтому Леонид извинился и поцеловал того в макушку и, обняв, лёг спать. Но сразу уснуть у него не получилось. Он просто смотрел в окно, либо что-то спрашивал у Дмитрия. Но тот уже спал и ничего не слышал. А заметил это снайпер не сразу. Сейчас они оба были рады тому, что наконец-то весь этот дурдом закончился. Леонид наконец-то изменился и понял, что поступил неправильно. Он мог бесконечно извиняться перед Дмитрием, но тот попросил этого не делать, ведь уже простил его. А мулат, в свою очередь был рад тому, что Евгений больше не появится в его жизни и не станет вмешаться. Константин когда-нибудь забудет об этом. А просто так или за деньги - это уже другой вопрос.

***

       У каждой история наступает конец. Вот и наступил конец этой счастливой истории. Дмитрий с Леонидом были счастливы. Да, они сталкивались с трудностями в жизни, но справлялись с ними. Может быть, многие посчитают, что это просто бредовая история. Какая-то очередная выдумка, в которой нет смысла. Но мораль этой истории такова: Никогда не отпускай руки. Борись до конца. Верь в себя, и у тебя обязательно всё получится. Делай всё возможное, и если ты чего-то хочешь, нужно приложить усилия, и ты обязательно добьёшься своей цели. Не слушай тех, кто говорит, что у тебя ничего не выйдет. Что ты стараешься впустую, и это никуда не годится. Не слушай тех, кто говорит, что это не твоё. Тех, кто говорит: не умеешь - не берись. Не умеешь - возьмись. Докажи всем, что ты лучший! Сделай так, чтобы все вокруг стояли с открытым ртом и не верили, что это сделал ты. Никогда не сдавайся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.