ID работы: 13901103

Моя главная награда - Это директор этого чёртова клуба

Слэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Дмитрий сразу же улыбнулся, ведь он ещё больше убедился в том,что Леонид тот человек,которому может полностью довериться.Даже несмотря на то,что раньше он шантажировал его.Что было раньше,то было раньше.Сейчас он поменялся,и Дима верил в это.Даже грусть,которая была ночью,пропала.И предательство со стороны Евгения сейчас не имело для него почти никакого смысла.Да,ему было обидно за то,что человек,с которым он был два года,воткнул ему нож в спину,но он почти забыл об этом.        — Кстати,насколько я помню,в клубе при нашей первой встрече ты намекал на то,что у тебя никогда не было близости с мужчиной.Так почему же ты мне солгал?Ведь ты был в отношениях с мужчиной.Почему ты мне не сказал?        В этот момент Дмитрий замолчал.Он не знал,что ответить.Ведь тогда он действительно намекал на это,а сейчас он не знает,как объясниться Леониду за сказанные слова.Он,правда,не знал,как правильно сформулировать мысль..        — Ну,понимаешь..Я,сказал это только потому,что у меня хорошая репутация в клубе.То есть..все думают,что я занимаюсь такими вещами только с девушками,но если бы они узнали,что это не так,то проблем у меня было выше крыши.Это и есть причина,по которой я намекал тебе на то,что у меня никогда не было близости с мужчиной.И вёл перед девушками я себя так,будто бы мне предстоит пройти через это впервые.Всё ради репутации. — Брюнет говорил честно,и рыжеволосый понимал.Прекрасно понимал его.Ведь тогда бы клуб попросту закрыли.И у Димы были бы огромные проблемы не только со знакомством с девушками,но и с репутацией.        — Понятно.Я тебя прекрасно понимаю.Ведь тогда бы у тебя были конкретные тёрки с ментами. — Леонид улыбнулся и хотел было что-то сказать,но увидел,как за окном идёт снег.Там были просто огромные хлопья.У мужчины сразу поднялось настроение.Новогоднее настроение.Посмотрев на комнату Дмитрия,он понял то,что в ней чего-то не хватает.        " Не видел,чтобы у нас когда-либо шёл снег.Такими огромными хлопьями.Нужно бы украсить эту комнату как следует.А то у него тут как-то грустно и скучно" — Дмитрий не понимал,чему Леонид так улыбается.Ведь это обычный снег.У него он не вызывал какого-то восторга или ещё чего-то.Это был просто снег,который шёл у них каждую зиму.Только в этот раз хлопья были больше,чем обычно.Но снайпер смотрел на это,словно ребёнок на что-то неземное.Это было даже мило.        — Ты радуешься так,словно ребёнок.Что в этом необычного?Ну,снег и снег.Только хлопья большие.И ещё их очень много.Лёк?Ты слушаешь меня вообще? — Но тот его попросту не слушал.Ему было намного интереснее смотреть на падающий снег,чем слушать лекции Дмитрия,который не понимал,чему радуется рыжеволосой.       — Дим,подожди.Видишь,какие огромные хлопья?А в каком количестве они!У нас так не было никогда.Это первый.Пошли на улицу!Ты представь,сколько там снега навалило.Пошли,пошли. — Снайпера было не остановить.Он очень хотел выйти на улицу и посмотреть на то,сколько выпало снега.А Дмитрий хотел посидеть в уютной кровати под тёплым одеялом.Но ему не дали и потянули на улицу.Не успев моргнуть и встать с постели,он оказался на улице.На удивление,было совсем не холодно.Выпало очень много снега,чему Леонид ещё больше удивился.        — И что ты тут увидел удивительного?Я не могу понять.Да,пошло много снега.Такого раньше никогда не было.Ну и чт.. — Не успел Дмитрий договорить предложение,как ему в лицо прилетел снежок.Причём от этого ему стало очень больно.Казалось,что это что-то очень твёрдое,но никак не снег.Мужчина схватился за нос и зажмурил глаза.Леонид сразу понял,что что-то здесь не так и подбежал к нему.        — Что такое?Это ведь просто снежок.Разве может быть настолько больно?Дай-ка посмотрю.. — Дмитрий убрал руки и рыжеволосый увидел,как из его носа течёт кровь.Подняв снежок,который он кинул,он понял,что он кинул совсем не снег,а лёд.И мало того,что он просто его кинул,так он ещё не рассчитал силу броска и со всей силы кинул эту ледышку прямо в лицо Дмитрия.Из-за чего из носа пошла кровь.        Мулат изначально знал,что выходить на улицу - это плохая идея.Да и ему не хотелось.А вот теперь приключилось такое.Рыжий повёл его обратно в особняк и спросил,где находится аптечка.Он достал её и стал останавливать идущую из носа кровь.        — Ты был прав.Была плохая идея на улицу идти.И что же мы теперь будем делать?На улицу я больше с тобой не пойду.По крайней мере,сегодня.Может..фильм посмотрим? — У Леонида было достаточно много вариантов на то,что они могли делать,сидя дома.Это и удивляло Дмитрия.        — А так бы просто полежали в кровати под тёплым одеялом.Нет,ты меня вытащил на улицу.Бля,я больше никуда не пойду с тобой. — Мужчина нахмурился и посмотрел на того,кто был причиной кровотечения из носа.Вдыхать холодный воздух было очень больно.Поэтому пока что он дышал ртом.

***

       После этого дня прошло достаточно много времени.Леонид с Дмитрием стали очень близки друг к другу и каждый день проводили вместе.Буквально каждый день.Снайпер даже оставался у того на ночь,ибо ни один из них не хотел,чтобы он уходил к себе домой.Всё шло достаточно хорошо,и не было ни одного намёка на то,что когда-нибудь случится что-то плохое.Про Евгения Дмитрий вообще забыл.Он сделал так,как сказал ему рыжий.Убрал все фотографии,удалил переписку и прочее,чтобы ничего ему не напоминало об этом ужасном человеке.Рядом с этим человеком он чувствовал себя комфортно.Теперь не было сомнений.Леонид - тот человек,с которым Дмитрий может поделиться всем,чем угодно.Потихоньку эта симпатия переросла во влюблённость.От чего мулату хотелось проводить буквально каждый день с тем.        Именно в этот день они сидели в комнате Дмитрия и смотрели фильм.Всё было хорошо и казалось,ничего им не мешало.Но в какой-то момент раздался телефонный звонок.Это позвонили брюнету.Он подумал,что это с работы и трубку брать не стоит.Перезвонит потом.Но на удивление,это был его отец.Сергеев Константин.Обычно он ему не звонил никогда и не назначал какие-либо встречи.Жил себе и жил в неведении.А тут решил позвонить.Мужчина поставил фильм на паузу и сказал Леониду быть потише,ведь это всё очень странно.Ну либо же случилось что-то столь важное,что тот решил ему позвонить.        — Да,отец,я вас слушаю.Что-то серьёзное случилось?А то обычно вы не звоните мне просто так. — Голос того был очень строгим,и Дмитрия это очень напрягало.Это значило,что что-то явно случилось и причём очень серьёзное.        — Здравствуй,Дмитрий.Да,это очень важно.Сию же секунду ты должен приехать ко мне.Я жду тебя через пятнадцать минут в своём кабинете.Мне всё равно,как ты доберёшься за это время.Через пятнадцать минут ты должен быть здесь.Кладу трубку. — Мужчина не успел договорить,как тот сбросил трубку.Это немного пугало его.        — Дим,что-то случилось?Кто это был?Ты выглядишь так,будто случилось что-то по-настоящему страшное. — Леонид сел рядом с ним и начал расспрашивать.Но Дмитрий без раздумий ответил:        — Это был мой отец.Обычно он мне не звонит.Но,видимо,случилось что-то очень серьёзное.Он сказал,что мне нужно через пятнадцать минут быть у него в кабинете.Я не знаю,как я доеду до него за это время,но мне срочно нужно собираться и ехать.Прости,что всё так получилось.Может посмотрим фильм в следующий раз?Мне просто очень нужно быть там..

***

Наконец Дмитрий прибыл в особняк Константина,но было заметно,что ему там не очень-то и рады.Это немного насторожило.Зайдя в кабинет,он увидел своего отца,который сидит с бумагами.Подойдя ближе,он сел на стул и стал заваливать того вопросами по поводу того,зачем он его позвал сюда.        — И зачем же ты меня сюда позвал?Как погляжу,ничего серьёзного не случилось.Ты просто сидишь,подписываешь бумаги и молчишь.Может быть,ты объяснишь мне,зачем я пришёл сюда? — Константин лишь холодно посмотрел на сына,из-за чего Дмитрий замолчал.От такого взгляда сердце забилось как бешеное.        — А то ты не знаешь,зачем я тебя позвал.Блядь,неужели я мог вырастить такого урода.. — Дмитрий искренне не понимал,о чём говорит его отец.И почему он начал с оскорблений.Он хотел было что-то ему сказать,но тут послышался довольно-таки знакомый и уж очень противный голос..Евгений..        — Ну здравствуй,Дмитрий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.