ID работы: 13901103

Моя главная награда - Это директор этого чёртова клуба

Слэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      Голос Евгения раздался эхом по помещению.Обернувшись, Дмитрий увидел того,кого совсем не ожидал увидеть.Впереди него сидел его отец,а сзади него стоял Евгений.Предатель,о котором он совсем забыл.Но теперь увидел его в кабинете отца..Мулат стал волноваться только сильней.Ему казалось,что всё,что происходит сейчас,явно не к добру.То,что Евгений находится здесь,рядом с его отцом,уже причиной для паники.        — Что ты здесь делаешь?..Отец,что происходит?Что этот человек тут делает?Ты знаешь,кто он такой??       На эти вопросы Константин никак не ответил.Он лишь повернул свой ноутбук к Дмитрию.А там была та самая запись,которую Леонид удалил.И видимо из-за того,что он сделал это не до конца,она оказалась у отца Дмитрия..Но как к этому причастен Женя,брюнет до сих пор не понимал.Он смотрел на экран ноутбука и руки его стали трястись.Там было абсолютно всё,что происходило той ночью.Стоны и мольбы Дмитрия,которые раздавались на всё помещение.На данный момент ему не было стыдно за то,что эта запись находится у его отца.Ему было страшно.Страшно от того,что будет дальше.Что будет с ним..Но больше всего его интересовало то,как эта запись оказалась в руках у того человека,у кого не хотелось её видеть.И почему Евгений здесь?Неужели он знает всё?А может он ещё и причастен к этому?Тогда это ещё хуже..Сердце стучало,как бешеное,а голова кружилась..       — Нет,Дмитрий.Это лучше ты ответь,что это такое.И как же это..позорно и мерзко..Видимо спутник всей твоей жизни обманул тебя и эта запись оказалась у меня в руках.А затем и у Константина.Уж извини,но я не мог не показать её твоему отцу Дима.Не думал я,что ты продажная шлюшка! – Все эти слова выводили Константина ид себя,а мулат в свою очередь был сильно испуган,да ещё и в такой напряжённой обстановке..       — Довольно,Евгений.Никто не знал об этом.Блядство..Ты ублюдок.Чего тебе не хватает?В твоёс распоряжении целый клуб!! — Сейчас Константин стал кричать на того.Дмитрий пытался оправдаться,но его не слушали..Он понимал,что у отца не железное терпение,но он пытался.Не смотря на то,что Евгений до сих пор здесь,он пытался.И в какой-то момент Константин просто не выдержал и дал тому пощёчину..        "Вот это цирк.Ну,ты это заслужил.Причём ещё как заслужил.За то,что ты,шлюха,изменил мне с этим рыжим ублюдком!Пришло время мстить." — Воспитание не позволяло Дмитрию в ответ ударить своего отца.Ведь это было бы неуважительно с его стороны.А для Евгения всё это было лишь цирком.Он получал удовольствие от того,что Дмитрий страдал.Но то,что произошло дальше,не ожидал никто.Константин позвал в свой кабинет охрану,приказав забрать Дмитрия и преподать ему урок.        — Что?Нет,минуту..Я не договорил.Отец,позволь мне сказать!Оставьте меня,блять! — В кабинет зашло четверо охранников и все разом взяли Дмитрия,выводя из кабинета.На лице Жени растягивалась победная ухмылка.Он радовался тому,что наконец,отомстил своему бывшему.В честь этого он даже выпьет где-нибудь в клубе.        — Стойте!Оставьте меня!Я неясно выразился?Блядь,ублюд.. — Не успев договорить,он ощутил сильную боль и упал на землю в снежный сугроб.Из его носа стала течь кровь,а затем он получил ещё один удар.Но уже в грудь.Охране не было сказано что делать,поэтому они решили преподать Дмитрию именно такой урок.Брюнет лишь принимал очередные удары в свою сторону.Кровь шла из носа,губа разбита,а всё тело было в бесконечных синяках.Было тяжело дышать от такого количества ударов,ведь в основном удары он принимал грудью.Это было безумно больно..Оставив его на морозе около леса,охрана ушла обратно в особняк.Скрутившись в калачик,он дрожал от холода и кашлял кровью,смотря на подающий снег вокруг.        — Да что ж я..с-сделал то..кха..мг!..за что мне жизнь такая?? — Он заливался горькими слезами,не понимая смысла жизни..

***

       Тем временем Леонид находился у себя дома.Он не стал ждать Дмитрия в его особняке и решил поехать к себе,написав сообщение о том,что у него появилась срочное дело.Тот не прочитал это сообщение.Прошёл час,два,три часа.И в конце концов,прошло несколько часов.Снайпер начал названивать Дмитрию.Но почему же он не делал это до этого?Он думал,что Дмитрий сильно занят и не стал его отвлекать.Всё-таки он поехал к отцу,и раз уж отец его вызвал,значит это что-то важное.Но когда наступил вечер,брюнет всё-таки прочитал его сообщение.Но на удивление не ответил.Леонид забеспокоился и решил лично приехать к Дмитрию,чтобы узнать,что произошло.И сейчас ему стало не на шутку страшно..        " Да почему же он не отвечает мне?Я столько ждал его..Написал ему сообщение,а он просто проигнорировал его.Может,что-то случилось?Не зря же его позвали на это собрание.Значит,случилось что-то серьёзное..Он не мог не ответить.Либо произошло что-то плохое..Нужно срочно приехать к нему.Блять..лишь бы меня пустила охрана.Господи.." — Благо сейчас Дмитрий находился у себя в особняке,в комнате под тёплым пледом.Ему обработали все раны и,к счастью,у него не было обморожения.Его нашли по жучку,который был внутри его тела.Температура упала,а сердце билось всё медленнее и медленнее.Пульс снизился,и его подчинённые тут же его нашли.Также,к счастью,не было никаких переломов и уж тем более сотрясения мозга.Но даже несмотря на то,что из носа шла в кровь,перелома никакого не было.У того просто были слабые капилляры.Ударили его,слава богу,не так уж сильно.       " Не думал я,что всё кажется настолько сложно..Единственный,у кого была эта запись это Леонид..Хах.." — По щекам Дмитрия стали течь слёзы.Он не мог поверить в это.Этого ведь просто не может быть.Леонид ведь удалил запись..Мулат не хотел верить в то,что приходило ему в голову..        " Он до сих пор не отвечает..Видимо,случилось что-то настолько серьёзное,что он не может даже на сообщение ответить.Теперь я волнуюсь ещё сильнее.Вечер,темно..Он вообще дома?Нужно будет узнать у охраны,прежде чем входить. " — Как только Леонид очередной раз зашёл в чат с Дмитрием,чтобы посмотреть,не пришёл ли ему ответ,он увидел надпись: вы больше не можете писать сообщения этому пользователю.Сердце снайпера чуть не остановилась.Дмитрий его заблокировал..        "Что?Да быть того не может..Что случилось то,блять??" — Эта надпись заставила Леонида нажать на газ.Вскоре такими темпами он доехал до особняка.Узнав у охраны,дома ли Дмитрий,он выдохнул с облегчением,ведь ему сказали,что он в своей комнате.Его пропустили и рыжеволосый тут же побежал к мулату.Да,именно побежал,не пошёл.Потому что он ещё сильнее заволновался за того.Служанки,которых он повстречал на пути,говорили ему,что пока не стоит тревожить брюнета,но он их не слушал.Чуть ли не ворвавшись в комнату Дмитрия с одышкой,Леонид всё-таки смог задать ему вопрос о том,что случилось.       — Дима!Всё в порядке?Ты почему не отвечаешь на сообщения?Зачем ты заблокировал меня?Я ведь..Я ведь беспокоюсь за тебя! — Но на удивление,Дмитрий лишь стоял у зеркала,сложив руки на груди и тяжело вздыхая. В какой-то момент Леонид даже подумал о том,что Дмитрий плачет.А потом и вовсе раздался смех вперемешку со слезами.Всё это пугало рыжеволосого.Но как только он захотел подойти,Дмитрий посмотрел на него через плечо,сказав лишь одно слово,которое заставило сердце снайпера разорваться.. — Проваливай,сволочь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.