ID работы: 13901103

Моя главная награда - Это директор этого чёртова клуба

Слэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Услышав это, Леонид удивился. Он не ожидал,что Дмитрий проснётся и будет просить его не уходить.И нет,он был не в пьяном состоянии или что-то подобное.Он был трезв.И в тот момент,когда он уговаривал Леонида не уходить,по его щекам шли слёзы,которые опять же не дали Леониду покоя.Именно поэтому он остался с Дмитрием.И снимая верхнюю одежду,вновь в одной футболке и в штанах,он лёг рядом с тем в кровать,начиная обнимать и успокаивать.Он никогда не видел Дмитрия таким.По всей видимости,раз уж брюнет показывается ему с такой стороны,то он ему доверяет.Он изо всех сил пытался не плакать и не показывать того,что ему плохо.Но,мягко говоря,у него это не выходило.И чтобы скрыть это всё,он лишь прижимался к подушке,которая и так уже была вся мокрая от его слёз.        — Димусь,рассказывай что случилось.Почему ты опять в слезах?Сон приснился? — Все предположения снайпера были неверными,но Дмитрий не мог просто так сказать об этом тому,кто его любит.Это будет удар ниже пояса.Ведь его слёзы были из-за Евгения,который на данный момент ему никто.И этот факт очень сильно расстроил Дмитрия.Он начал вспоминать все хорошие моменты,которые были до этого,и ему очень хотелось вернуть прошлое.Но сказать об этом Леониду он не может,ведь тогда точно разобьёт ему сердце,сказав,что он до сих пор любит Женю.        " Да как же я тебе скажу,что случилось?Ну не скажу же я,что я до сих пор люблю того,кто просто не замечает меня и мои чувства к нему..Он всё время использовал,словно какую-то игрушку.."— Поняв, что Леонид уже всё заметил,Дмитрий стал прижиматься к рыжеволосому в надежде хоть как-то успокоиться.        — Ну что ты молчишь?Расскажи,я всё пойму.Если это как-то связано со сном,то это ведь всего лишь сон.Не реальность.А если нет,то я даже не могу предположить,что это.Расскажи,иначе я не смогу понять.Я ведь не телепат. – Поглаживая его по голове говорил Леонид.Он правда хотел только добра для того и ничего плохого.Снайпер понимал,что тому он никак не нравится и понравится ему он не пытался.Если вначале он так и делал,то сейчас всё изменилось.Он изменился в лучшую сторону.Дмитрий уже не мог сдерживать слёзы и вместо подушки стал крепко обнимать Леонида,заливая слезами его футболку.        —Я..Просто вспомнил те моменты,когда Женя относился ко мне словно к бриллианту..А сейчас он меня ненавидит.О..он сказал,что таких как я у него сотни..А я..я..до сих пор люблю этого ублюдка..Прости меня.."        Конечно,все эти слова разбивали сердце Леонида.Медленно,но точно разбивали.И даже в такой ситуации он продолжал слушать и гладить того по голове.Но как жаль,что снайпер не знал о том,что у Дмитрия так же есть чувства к нему.Да,тот любил Евгения,но Леонида не меньше и он признал эти чувства.Не будь у него таких чувств к нему,он бы не плакал сейчас рыжему в грудь и не рассказывал о своих проблемах.        — Не извиняйся за такое.Сложно забыть тех,к кому привязался.Этот человек ужасен,соглашусь.И..постарайся забыть о нём.Выкинь все вещи,которые он тебе дарил,всё,что с ним ассоциируется.А лучше удали его номер и переписку с ним,удали фотки и прочее,чтобы тебе о нём ничего не напоминало.Он не идеал и не последний на этой земле.Ты достоин лучшего,Дим.Из меня плохой психолог,но выслушаю я всегда.        От таких слов становилось тепло на душе.И мулат понимал,что Леонид не предлагает ему свою кандидатуру.Тот и не пытается как-то добиться его внимания.Он просто хочет для него лучшег.И заставлять Дмитрия любить себя он не намерен.Это мог бы сделать кто угодно,но не он.Ему очень хотелось поцеловать возлюбленного в этот момент,но это было бы слишком странно с его стороны.Поэтому даже в макушку он его целовать не стал.        — Прости за то,что я говорю тебе такое.Извини..правда.Я знаю,что ты ко мне испытываешь.Но с таким как я,тебе лучше не быть..Я очень эмоциональный и..слишком привязываюсь.Ты тоже достоин лучшего,но не меня.. — Слушая всё это,Леонид понимал,что теперь он без Дмитрия точно не сможет.Это тот человек,с которым снайпер хочет провести свою жизнь.Но брюнет начинает бояться отношений..       — Просто я боюсь,что привяжусь к кому-нибудь и опять будет вот так вот.Уж лучше одному,чем в отношениях..Вряд ли ты поймёшь..Прости пожалуйста,за такой ночной цирк и..Давай лучше поспим.. — После сказанных слов Леонид предпочёл молчать и не говорить ничего в адрес того.Он лишь согласился лечь спать.И накрывшись одеялом,он обнял того и тоже накрыл.Перешагнув через преграду,он всё-таки поцеловал мулата в макушку и пожелал спокойной ночи.       — Спокойной ночи Димусь.Не плачь,пожалуйста.Я понимаю,что не имею права говорить с тобой на ты и вообще..Называть тебя так.. — Дмитрий улыбнулся и вытер слёзы с глаз.Сейчас ему было легче.        — Ничего страшного,Лёка.Можешь звать меня так,как хочешь.Мы уже не просто знакомые. — Леонид удивился,ведь Лёкой его ещё никто не называл.Он даже не знал,что есть такая форма у его имени.Вскоре он заметил,что Дмитрий уснул.Поцеловав его вновь,он сомкнул глаза и тоже задремал.Они спали в обнимку,согревая друг друга и прижимаясь.

***

       Дмитрий проснулся раньше рыжеволосого и попросил служанок приготовить ему горячий шоколад.Сейчас ему хотелось этого больше всего.Смотря на Леонида,он улыбался и хотелось обниматься с ним вечно.Но после таких мыслей всегда вспоминался Женя.Предатель и изменщик.Дмитрий любил его так же как и ненавидел.        " Как же он мило спит.Боюсь привязаться к нему и сделать хуже..Это ужасное чувство.Не хочу его больше испытывать.Я доверяю ему как никому другому.Не знаю почему.Он видел меня любым.И в слезах и без одежды,и радостным и разочарованным.. — Дмитрий взял телефон и посмотрел на уведомления.От Жени не было ни одно сообщения..        Когда служанки принесли в комнату горячий шоколад,который просил приготовить Дмитрий,тот сразу же приподнялся,тем самым разбудив Леонида.Он сразу же почувствовал вкусный запах горячего шоколада.Само собой,Дмитрий попросил его не только для себя,но и попросил,чтобы сделали и Леониду.Он не знал,любит ли рыжеволосый такие напитки,но всё же попросил приготовить.        — Доброе утро.Ты так спал хорошо,не хотел тебя разбудить.Я попросил приготовить горячий шоколад.Ты любишь такое?Просто я ещё попросил приготовить для тебя,но не знаю,любишь ты такие напитки или нет. — Дмитрий улыбнулся.И когда Леонид увидел эту улыбку,то резко проснулся.Ему казалось,что вся эта ночь,которую он провёл с директором,всего лишь сон.Но теперь он убедился,что нет.        — Доброе утро.Да,буду.Это один из моих самых любимых напитков.Да и к тому же ночью я,по всей видимости,замёрз.Холодновато было,честно говоря.Мы,видимо не закрыли форточку или дверь на балкон была открытой.Так что горячий напиток сейчас мне бы точно не помешал — Леонид посмотрел на свой телефон и увидел там множество сообщений,а затем вспомнил,зачем пришёл к Дмитрию вообще.Он хотел удалить ту самую запись прямо на его глазах.И сейчас он напомнит тому об этом.        — Кстати говоря.Со всем этим я бы вообще забыл о том,зачем я пришёл сюда.Я пришёл для того,чтобы удалить ту самую запись на твоих глазах.И прямо сейчас я это сделаю. — Мулата это очень заинтересовало,и почему-то он тоже об этом забыл.Когда снайпер достал свой телефон и зашёл в файлы,он удалил эту запись со своего телефона.Тогда Дмитрий улыбнулся,понимая,что этому человеку можно доверять.        — Спасибо тебе огромное.Нет правда.Спасибо за то,что ты удалил эту запись.Мне не давало покоя лишь то,что она вообще существует.Но теперь её нет,и я спокоен.Честно,до последнего думал что всё это шутка.Хах — На лице Дмитрия можно было разглядеть некую радость,которую он правда испытывал.А Леонид был этому очень рад.        — Это тебе спасибо за то,что ты доверился мне.Я не думал,что после того,что случилось между нами,мы будем вот так вот спокойно общаться. — Леонид был рад тому,что такой человек,как Дмитрий,а тем более его возлюбленный ему доверяет.Единственная проблема была в том,что он удалил файл,но не полностью.В удалённых он,к сожалению,ещё присутствовал.И то,что Леонид не удалил его там,было его большой ошибкой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.