ID работы: 13901103

Моя главная награда - Это директор этого чёртова клуба

Слэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Брюнет впал в ступор.Он ожидал услышать абсолютно всё,но не это.Не зная,что отвечать,тот просто неловко молчал,краснея при этом.Глаза его были красными от слёз и блестели от лунного света.Мужчина и не думал о том,что может нравится Леониду.До последнего он не верил в этот факт и пытался найти оправдание таким словам.Мужчина подумал,что рыжему опять что-то нужно.Хотелось просто упасть с обрыва,чтобы никто этого не увидел.Чтобы убедится,что всем наплевать,в том числе и Цезарю.А ведь.Он был единственным,кто был Дмитрию дорог.Блондин был единственным,кому он мог довериться..        — Перестань.Хватит нести бред.Говори,что тебе нужно или уходи из моего дома.Я ненавижу тебя.Ты мне всю жизнь испортил.Из-за тебя я сейчас в таком состоянии.Из-за тебя всё пошло под откос!Я ненавижу тебя всей своей душой и сердцем! — Леониду конечно было обидно после такого.Но он понимал из-за чего на него злится Дмитрий и почему тот его ненавидит.Он и сам себя винил в этом.Но на данный момент пытается исправить всё,что натворил.Смотря в изумрудные глаза своего возлюбленного,которые покраснели из-за слёз,снайпер взял в руки сет роллов,которые поставил на тумбочку ранее.И взяв в руки палочки он стал хватать ими роллы.Но он и не думал их есть сам,он протянул их Дмитрию.Но в ответ было лишь молчание.Брюнет думал,что таким образом тот над ним просто издевается.Но снайпер лишь пытался его успокоить.        — Нет.Мне ничего не нужно.Только ты и твоя любовь.Да я не могу это требовать,ведь я то ещё дерьмо.Но всё таки.Я хочу попросить прощения за то,что я натворил.Хочу удалить эту запись перед твоими глазами,чтобы не было вопросов.Ты простишь меня,Димусь?.. — Мулату нравилось,когда тот его так называл.Свои чувства тоже было сложно скрывать.Было желание прижаться к снайперу и расплакаться снова.Всю ночь реветь в его плечо и рассказать обо всём,что тревожит.Но он не мог.Не хотел показаться слабым в чьих-то глазах..        Щека заметно покраснела,и рыжий заподозрил что что-то не так.До него тут был Евгений,и Леонид стал складывать пазл,который помог ему понять,что случилось с Дмитрием.Брюнет никак не хотел брать роллы из рук рыжего.Это для него было слишком.А рыжий продолжал ему втюхивать их.        — Да,я..Прощаю тебя.. — На лице снайпера появилась лёгкая,но искренняя улыбка,которую сразу же заметил брюнет.Он уже не мог сдерживать слёзы.Тяжело выдохнув,его губы начали дрожать,а слёзы стекали вниз по красным щекам.Тогда рыжеволосый отложил роллы в сторону и сел поближе к Дмитрию.        — Рассказывай.Что тут произошло и зачем приходил этот мужик.Эта пощёчина на твоей щеке не даёт мне покоя.. — После этих слов Дмитрий прикусил губу до крови,а после кинулся в объятия Леонида.Он рыдал,словно маленькое дитё,захлёбываясь в собственных слезах.А снайпер тем временем гладил того по спине,обнимая всё крепче и крепче.Ему было безумно стыдно за то,что ранее он шантажировал Дмитрия.А теперь он видит,как он мучается от боли.Эти всхлипы и этот плачь не давал ему покоя.Единственное,что сейчас нужно мулату - это любовь.        — Я больше так не могу..Разве я это заслужил?..Почему у меня в жизни всё всегда вот так вот??.. — Брюнет сжал одежду,что была на рыжем.Плечо мужчины всё было мокрое от слёз Дмитрия.Поглаживая того по спине.Рыжеволосый выслушивал всё,что говорил ему брюнет.Он пытался успокоить его,так как тот ревел просто взахлёб,а от этого могла сильно разболеться голова.        — Тише,тише.Ты лучше расскажи мне,кто этот мужчина и почему он дал тебе пощёчину.Не нужно скрывать,что это сделал он.Я и так всё понял. — Вспоминать такого ужасного человека Дмитрий больше не хотел.Но раз уж Леонид просит рассказать,кто это такой и почему он дал ему пощёчину,то директор,пожалуй,всё расскажет.Может быть,тогда рыжий всё поймёт.Мужчина отстранился и стал тереть глаза от слёз,что вскоре Леонид ему запретил делать.Ведь потом будет больно.        — Это Женя.На данный момент он..мой бывший...Мы познакомились с ним в моём клубе два года назад.И до сегодняшнего дня всё было хорошо.Ну..почти..В тот день,когда я сидел в клубе и предложил девушкам сыграть в карты и выставил себя в качестве приза,мы были очень сильной ссоре.Он изменил мне по пьяни,но потом оказалось,что ни хрена это не было по пьяни..В ту ночь мы ещё встретились с тобой.Тогда у меня было просто ужасное настроение,которое перешло в скуку после того,как я выпил.Но не об этом.Я его простил после этого.Ведь тогда я был настолько пьян,что повторил ту же ошибку,что и он,переспав с тобой..И сегодня,когда он пришёл,он увидел на моей шее следы от нашей с тобой прошлой ночи.И дав мне пощёчину он..сказал что..н..никогда меня не любил..Я был просто игрушкой..Он меня использовал!..Как последнюю шлюху.. — После последних слов Дмитрий разревелся,вновь уткнувшись в плечо снайпера.Леонид всё понял и сейчас ему стало ещё хуже,чем было до этого.Он чувствовал себя просто отвратительно.Было тошно от самого себя.Он не понимал,что таким образом мог испортить кому-то жизнь и разрушить чьи-то отношения.Но с другой стороны,это помогло Дмитрию увидеть,какой Евгений гнилой человек.Мулат не рассказывал рыжеволосому о том,что помимо пощёчины Женя также воткнул ему нож в бедро.После чего пришлось вызывать врача.Об этом он умалчивал.но долго скрывать это не вышло.Так как Леонид случайно надавил на больное,и Дмитрий издал болезненный стон,который насторожил снайпера.От такой резкой боли Дмитрий отстранился,а Леонид успел стянуть одеяло.Приподняв шорты директора,он увидел кусочек бинта,который был пропитан кровью.        — Это ещё что такое?Это он сделал?Скажи мне это он сделал?Почему ты мне не сказал об этом?Это ведь серьёзно.Он стрелял или это ножевое ранение?Не молчи Дима! — Но брюнет сейчас никак не мог ответить на этот вопрос.Ему было просто не до этого.Когда рыжий задал вопрос повторно,Дмитрий лишь кивнул,схватившись за голову,которая уже начинала побаливать из-за слёз и истерик.Заметив это,Леонид посмотрел на тумбочку Дмитрия,на которой лежали различные лекарства,которые ему принесли служанки.Среди них было и лекарство от головной боли,а рядом стоял стакан с водой.Снайпер заставил мулата выпить лекарство и попытался уложить спать.        — Всё,на сегодня слёз хватит.Выпил таблетку,теперь ложись.Тебе нужно выспаться и отдохнуть от всего что произошло сегодня.        Потихоньку Дмитрий стал успокаиваться,но слёзы всё равно шли по его щекам.И каждый раз,когда слеза стекала по левой щеке,брюнету становилась больно.Ведь именно по этому месту Женя дал ему пощёчину.Всё это время он просто пытался уложить Дмитрия,чтобы тот при этом успокоился и голова не разболелась ещё больше.Но каждый раз у него это не выходило.        — Да знаю я,знаю..Но я не могу..Голова слишком сильно болит,глаза тоже.А бедро..нужно делать перевязку каждый час.Подожду ещё полчасика.Снова сделают перевязку,и тогда,может быть,лягу спать.. — Рыжеволосый продолжал поглаживать того по спине.Ведь от этого Дмитрию становилась намного лучше.И каждый раз,когда его гладили по спине и крепче обнимали,он прижимался к снайперу всё сильней.Но,в отличие от мулата,снайпер чувствовал себя ужасно.

***

       Так прошло около получаса.И за это время Дмитрию успели сделать перевязку бедра,а Леонид,увидел насколько рана глубокая.И,к сожалению,быстро она не заживёт,как бы не хотелось.Пришло время спать.Ведь был первый час ночи.Но Дмитрий так и не хотел ложиться спать,словно ребёнок.        " Нужно его уложить спать,а после вызвать такси и уехать.А на утро уже заберу машину.Если я его сейчас оставлю одного,он просто продолжит реветь,а тогда ему станет ещё хуже.И не дай Бог,он с собой ещё что-нибудь сделает.У него такое состояние,что это вполне возможно.." — Всё это время он просто смотрел на своего возлюбленного,на которого падал лунный свет.От чего глаза Дмитрия словно светились.В темноте не было видно того,насколько они красивые.И лишь когда на них попадал свет,можно было разглядеть всю их красоту.

***

       И вот настал тот момент,когда Дмитрий наконец-то уснул.Леонид уже стал собираться,чтобы вызвать такси и уехать к себе домой.Он старался делать всё тихо,чтобы не разбудить своего возлюбленного.Он медленно стал обуваться и искать свою чёрную кожаную куртку.Когда он собрался,то посмотрел на Дмитрия напоследок и,улыбнувшись,хотел пойти на выход.        " Так и хочется поцеловать его напоследок.Но тогда я его разбужу.Уж лучше я просто молча уйду,и он выспится. " — Он уже развернулся,чтобы пойти к выходу,но тут,он почувствовал,что кто-то схватил его за рукав и потянул к себе.Обернувшись,он сразу же увидел Дмитрия,который проснулся и смотрел на того,как на последнюю надежду.        — Не уходи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.