ID работы: 13901103

Моя главная награда - Это директор этого чёртова клуба

Слэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Дмитрий смотрел на этот роскошный букет роз и рядом лежащую коробочку,в которой находился бархатный футляр,а в нём серебряное кольцо,которое было ему очень даже к лицу.Такой подарок он не заценил,ведь был сильно зол на того,кто решил ему это подарить.Недолго думая,мужчина позвал слуг,которым передал этот букет роз и кольцо.После чего он отдал им приказ.        — Немедленно сожгите это.Я не хочу видеть этот никчёмный букет роз в своём особняке. — Он смотрел на это с отвращением,так же как и на Леонида в последнее время.Букет,который собрал Леонид был просто роскошный,но Дмитрий не мог даже смотреть на него,вспоминая что случилось недавно.Поэтому он приказал немедленно его сжечь.Он не хотел чтобы в его доме было что-то,напоминающее этого ужасного человека.Когда он слышал его имя,то сразу вспоминалась вся грязь,которую он сделал,вся боль,которую он ему причинил.Было достаточно всего пару раз увидеться с этим мужчиной,чтобы понять,на какое дно он его тянет.С самого начала рыжеволосый вызывал у Дмитрия не очень положительные эмоции,но после того,как они два раза встретились и эти два раза прошли для брюнета просто ужасно,он понял что нужно как можно скорее закончить с этим всем.И сегодня он точно не хочет его видеть.Единственное,чего сейчас хотел мужчина,это побыть в тишине.Возможно вечером придёт тот человек,который Дмитрию достаточно дорог.Нет это не Цезарь.Это тот человек,которому Дмитрий готов доверить свою жизнь.После такого тяжёлого дня,он бы хотел с ним увидеться.Но есть лишь одна проблема.Она была в том,что ночь со снайпером оставила свои следы,и из-за этого мулат сомневался по поводу того,приглашать этого человека к себе сегодня или же нет.Если он увидит всё это,то брюнет не сможет объяснить,и возможно тот даже не будет его слушать..Дмитрий не считал этой изменой.Это был шантаж со стороны Леонида.Но..он ведь это не объяснит.Ему не дадут этого сделать.        " Вроде бы хочется сейчас побыть одному,а вроде..Я хочу его увидеть,но боюсь,если он увидит всю ту "красоту",которую оставил этот рыжий подонок,я не смогу объяснить что это был шантаж,и наркота.Он..даже если выслушает,он всё равно не поверит мне.." — Мужчина был в полном отчаянии,он не знал что ему делать.С одной стороны находится Леонид,который шантажирует им и не даёт право выбирать что-либо.Дмитрий просто пляшет под его дудку,а с другой стороны находится дорогой ему человек,который не в курсе,что вообще происходит.нужно было изначально рассказать всё ему,чтобы потом не возникало проблем,но Дмитрий боялся это сделать.Он боялся что его не так поймут,и этот разговор сделает только хуже.

***

       В это время Леонид лишь наблюдал за охраной,которая была возле клуба.Он уже собирался уехать к себе домой,как вдруг из клуба вышел Дмитрий.В его руках не было букета,который он подарил ему и кольца на руке тоже не было видно.Но затем,он увидел что за мулатом вышла служанка,а в её руках был сгоревший букет роз,который был адресован Дмитрию.Леониду стало больно от увиденного.Нет,он не был зол.Он был расстроен.Ведь все его старания просто сожгли.Но почему-то,даже это его не остановило,и он принял решение попробовать опять.Он будет пытаться снова и снова,чтобы добиться сердца Дмитрия.Изначально это всё он затеял для того,чтобы привлечь его внимание.Но это было плохой идеей.А шантаж,который происходит на данный момент,их только больше отдаляет друг от друга.Наблюдая за Дмитрием,Леонид заметил что тот,сел в машину,и кажется поехал к себе в особняк.Но это было не точно поэтому он решил поехать за ним.Ехали они недолго,и когда машина подъехала к особняку,рыжеволосый уехал прочь,чтобы вновь купить цветы и уже по-другому извиниться перед Дмитрием.        " Сейчас-то уж точно всё получится,нужно будет купить цветы и..роллы,которые он так любит!Мы сядем и обсудим всё что сейчас происходит.Я удалю эту запись,но это нужно будет сделать у него на глазах,чтобы он поверил мне. " — Леонид взял телефон и написал мулату о том,что не нужно выполнять никакие задания,которые он ему дал.Прочитав эти сообщения,мужчина не понял к чему рыжеволосой ему это написал,но сразу же отложил телефон.Вскоре,поняв что все следы с той ночи стали менее заметными,он просто надел чёрную водолазку и позвонил человеку,которого хотел пригласить к себе.        — Ало.Привет,слушай..Не хотел бы ты сегодня увидеться?Допустим приехать ко мне.Может посидим и фильм посмотрим.Да?Прекрасно,тогда ты пока собирайся,а я буду тебя ждать.Ага пока. — На лице Дмитрия появилась улыбка,но потом она резко спала.Человека,который сейчас к нему приедет он любит.Но к Леониду тоже есть некая симпатия,а этого признавать он не хочет.Он считал что между ним и снайпером ничего не может быть,тем более эта симпатия скоро пройдёт.По крайней мере,он на это надеялся.А того,кого он сюда позвал,он действительно любит и не хочет его терять.        Вскоре,мужчина которого позвал Дмитрий,написал ему о том,что будет только через час,потому что появились некие дела.Поэтому мужчине придётся ждать чуть дольше.А Леонид весь этот час мотался по городу,чтобы купить цветы и дождаться роллов,которые будут готовиться тоже час.Всё это время мулат прихорашивался,чтобы быть в лучшем виде для того,кто был ему так дорог.Про Леонида он и вовсе забыл спустя какое-то время.А уведомления от него он выключил и надеялся больше не видеть их.        " Наконец-то роллы готовы.Можно ехать обратно.По пути заберу их и поеду к Диме извиняться и налаживать с ним общение.Хотя его и вовсе не было..Значит начинать общение и налаживать наши отношения!" — Даже несмотря на то,что прошлый букет роз Дмитрий приказал сжечь,Леонид всё равно был на позитиве.Он знал,что в этот раз у него всё получится.Его простят,и в этот день его жизнь наладится.

***

       Когда Леонид забрал роллы и подъехал к особняку,он встал упрашивать охрану,чтобы те его впустили.Но охрана ни в какую не поддавалась,они не хотели даже передавать этот подарок Сергееву. Рыжеволосый хотел сам преподнести Дмитрию цветы,и от чистого сердца извиниться,но его не хотели впускать.Поэтому он просто взял телефон и стал названивать брюнету,но то не брал трубку,а на сообщение просто не отвечал.Леонид не намерен был уходить отсюда,поэтому стал ждать,пока охрана его впустит.        — Говорю же вам,мне нужно поговорить с господином Дмитрием!Можете меня хоть обчистить,у меня нет оружия!Не несу я никакой опасности!Впустите меня к нему.Мне нужно с ним серьёзно поговорить. — Но на это охрана лишь твердила что им дали приказ никого не впускать и охранять особняк.Поэтому они не станут впускать никого.        " Вот ушлёпки.А не легче просто обчистить меня и понять что у меня нет оружия?Нет же,лучше не впускать меня.А у меня между прочим серьёзное дело!"        Когда рыжеволосому надоело ждать он просто сел на землю рядом с воротами.Благо там был снег.Мужчина стал ждать,пока ему откроют дверь.Но через какое-то время,к особняку подъехала машина.Это был чёрный Mercedes Benz s-класса.И в этот момент рыжеволосому устала интересно кто это.Возможно это был Цезарь.Но догадки разрушились,когда из машины вышел мужчина,кожа которого была белая как снег,а волосы словно тёмный шоколад,глаза его были карие,но Леониду он сразу же не понравился.        "Это ещё что за чёрт?И на кой фиг он подъехал сюда.Он идёт к воротам так,словно его пропустят.А,ну давай пытайся,пытайся" — Но на удивление Леонида,этого мужчину охрана сразу же пропустила,поздоровавшись с ним,и назвав его Евгением Алексеевичем.        — Э,я не понял.Это что такое?Меня-то вы какого хера не пропускаете тогда?Его пропустили,а меня нет.Это что за упырь вообще? — Возмущению Леонида не было предела,но охрана объяснила то,что этого человека Дмитрий вызвал сам,поэтому не пропустить его,они не имеют права.А Леонида никто не звал,поэтому охрана его не пропускает.Поняв,что смысла спорить с охраной нету,Леонид просто попросил передать букет Дмитрию,и в отчаянии направился к своей машине. — Пф..Евгений Алексеевич,тоже мне важная шишка.

***

       В то время как Леонид уезжал к себе домой,Дмитрий был полон радости,ведь наконец-то он увидеться с тем,кого так долго ждал.Когда Евгений зашёл в комнату того,то первое,что он увидел - это улыбку на лице возлюбленного.Да именно возлюбленного.Евгений и Дмитрий находится в отношениях уже более года,Дмитрий влюблён в него без памяти.        — Ну наконец-то ты приехал.Я уже думал что сегодня тебя ждать не нужно.И насколько же ты приехал ко мне?На пару часов или останешься на ночь? — Этот мужчина был немного выше Дмитрия,поэтому брюнет сразу же кинулся ему в объятия,так как они достаточно давно не виделись.Всё то время пока он возился с Леонидом они совершенно не виделись и даже не переписывались,только созванивались.        — Да,мы не виделись достаточно давно.Но на то были причины.Я на пару часов,нужно будет потом уехать кое-куда по работе. — Рядом с этим мужчиной брюнет просто терял свою память.Рядом с ним он не помнил ничего,для него существовал только этот мужчина.Но проблема была в том,что они очень редко виделись.У Жени постоянно много работы.Так Дмитрию рассказывал сам Евгений.Но как же мулат ошибался,когда верил ему..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.