ID работы: 13901103

Моя главная награда - Это директор этого чёртова клуба

Слэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Конечно брюнет возмутился такому.Ещё никто не смел так его оскорблять.Возможно были случаи,но в основном его боялись,а Леонид,по всей видимости,иногда забывает с кем,разговаривает и имеет дело.Поэтому Дмитрий даже не стал отвечать на это,он просто ударил Леонида со всей что ни на есть силы и злобно посмотрел на него.Конечно никому не понравится когда его так оскорбят,тем более зная то,что всю эту кашу с записью заварил Леонид,а теперь он оскорбляет Дмитрия таким образом.Дмитрий рефлекторно потянулся к месту,где обычно у него находился глок или нож,но вспомнил,что Леонид его спрятал.Поэтому он ударил Леонида с кулака второй раз.Так сказать для профилактики.Так остро он отреагировал лишь потому,что никто ещё не смел так с ним разговаривать и оскорбления в свою сторону он не потерпит.        — Как ты меня назвал?Мне кажется,иногда ты забываешь с кем ты имеешь дело,и с кем ты разговариваешь.Я тебе не давал право переходить со мной на "ты".Я тебе не друг с соседней улицы.Будешь много выёбываться,будешь получать столько же много.Я тебе даю последний шанс блядина на то,чтобы ты образумился и научился разговаривать с людьми,которые по статусу выше. — Мужчина встал с кровати и надев халат,отправился в душ,а Леонид до сих пор сидел и удивлялся всему,что произошло.Он-то думал,что если у него на руках запись,которая может разрушить репутацию Дмитрия,то тот будет послушно выполнять все его приказы.Но как оказалось,брюнет не намерен плясать под чью-то дудку,и даже в такой ситуации,он может установить свои правила.Этот факт всё больше и больше удивлял Леонида.И такая дерзость от Дмитрия,ему только больше нравилась.        Зайдя в душ,Дмитрий посмотрел в зеркало.На его шее красовались синяки,которые были сильно видны.Между прочим из-за Леонида.Теперь ему придётся носить водолазку или же свитер,который будет закрывать эти синяки.Мужчина до сих пор был зол на то,что Леонид так с ним разговаривает,было даже немного обидно в какой-то степени,ведь он совсем не такой.Всё это сделал Леонид.Накачал его наркотой и всё в этом роде,а шлюхой по итогу оказался Дмитрий.Этот факт немного его бесил и немного обижал.        " Тварь.Сначала шантажировал меня,а потом накачал наркотой.А по итогу что?Шлюхой остался я.Как же это мерзко.Нужно поскорее выйти из душа,одеться и свалить отсюда в закат.Не хочу ни минуты находиться с ним рядом.Такого ублюдка даже человеком назвать нельзя.Я-то думал что в нём есть хоть капля человечности,но видимо нет"        Пока Дмитрий был в душе,Леонид сидел и размышлял о том что случилось.Действительно,то что он сделал было чересчур.Он перегнул палку из-за своей злости,поэтому ему стоит извиниться перед ним,но простит ли его брюнет?Зная того,просто так он не будет никого прощать.Поэтому Леониду нужно подключить фантазию и придумать что-нибудь,с помощью чего Дмитрий его точно простит.Но это не должно быть извинение от балды,Леонид должен будет действительно извиниться искренне.        " Да,что-то я перегнул палку с оскорблениями.Не думал я что с ним будет так сложно,но придётся смириться.И если я хочу его добиться,то следует извиниться перед ним.Но он же блядь не простит меня просто так.Нужно какое-то особое извинение,это же Дима.Такой орешек ещё нужно будет постараться расколоть.Не каждый сможет"

***

       После того как Дмитрий вышел из душа,он молча зашёл в комнату и даже не посмотрев на Леонида,просто оделся и вышел из номера.Леонид пытался как-то с ним поговорить,но Дмитрий не обращал на него внимания,игнорируя его.Брюнет вызвал себе такси и поехал в клуб,чтобы хоть как-то отдохнуть.Желания покувыркаться в кровати с девушками у него уже не было.Он просто хотел выпить и расслабиться.Конечно лучше это было сделать дома в тишине и спокойствии,но Дмитрий предпочёл отдохнуть именно в клубе,там ему было лучше.Он весь день сидел и размышлял над этой ситуацией.Дмитрий до сих пор не мог принять тот факт,что кто-то смог повысить на него голос.Все всегда ему подчинялись,никак иначе.После того что произошло в отеле,Дмитрий не хотел больше видеться с Леонидом.        А Леонид в свою очередь,собирался приехать к Дмитрию после того,как придумает как он будет извиняться.Само собой это будет не через неделю,пару дней или месяц,это будет сегодня.Но Дмитрий не в том настроении,чтобы с кем-то общаться.Тем более с рыжеволосым.Но Леонид очень настырный,и постарается сделать так,чтобы не стало хуже и чтобы его простили.Ведь он действительно хотел,чтобы Дмитрий продолжил с ним общение.Он хотел видеться не только по определённой нужде,не только для того,чтобы дать задание,но и просто так видеться с брюнетом.Он хотел пойти с ним в ресторан не для того чтобы обсудить дело,а чтобы отдохнуть.Пройтись по парку не для того,чтобы обговорить какое-то задание,а чтобы побыть вдвоём.Дмитрий с самого начала был интересен Леониду.Но интерес стал только расти.Леонид хотел быть всё ближе и ближе к Дмитрию.        " И что же мне нужно сделать,чтобы он общался со мной не только для того,чтобы я удалил запись?Или ради какого-то дела.Я хочу просто с ним проводить время,но он не хочет,я ему противен.Либо просто не нравлюсь,либо это из-за моего характера.Я не знаю,но он со мной явно не хочет даже видеться.Это плохо.А вдруг у него есть девушка или кто-нибудь ещё?Нет не девушка,жена.Да ну нет..если бы была,я бы узнал об этом" — До этого,Леонид молчал о том,что Дмитрий хоть как-то ему интересен.Но выдался шанс,чтобы извиниться перед Дмитрием и показать то,что он ему интересен.До этого такого шанса не выпадало.Они всё время были в постели или в ресторане.Мужчина понял,что нужно быть помягче.Дмитрию не нравится,когда с ним разговаривают на равных.Поэтому Леонид будет делать всё,чтобы привлечь его внимание.Пусть даже сделает какую-нибудь глупость.

***

      " Он ведь даже не извинился за то,что сделал.Просто попытался поговорить со мной на тему заданий.Идиот.Нет,мне конечно "ни капли не обидно" за это,но извиниться нужно было.Хотя бы за то,что ты посмел так говорить со мной,и за то,что перегнул палку с оскорблениями.Видимо это его никак не волнует.Ну пусть тогда даже не ждёт меня на своих встречах.Я просто не приду.Пусть отправляет мне задание в телеграмме и катится звездой по небу" – Когда Дмитрию говорили такие слова другие люди,его это не волновало,но когда это сказал Леонид,что-то в его словах зацепило Дмитрия,и он думал об этой ситуации весь день,пока Леонид катался по всей Москве,чтобы найти то,что ему нужно и преподнести Дмитрию в качестве извинения.С этого момента,он будет поосторожней с Дмитрием,и будет следить за своим языком.

***

      В это время,Леонид уже ехал в клуб к Дмитрию,чтобы осуществить свой план.Он должен был передать этот подарок охране Дмитрия,чтобы они передали это самому брюнету.Да,именно подарок.Так он решил извиниться перед мулатом.Рыжеволосый был уверен на сто процентов,что Дмитрий примет этот подарок.До этого Леонид думал,что тому нравится его дерзость.Но как оказалось,брюнету нравится когда с ним общаются смотря на него снизу вверх.На равных он даже с Цезарем не общается.Ведь блондина всегда ставили ему в пример.И по сей день,мулат старается быть как его брат.Но на то у него есть свои причины.Поэтому рыжеволосый будет делать всё,чтобы брюнету захотелось с ним общаться.Он понимал что сразу мулат не откроется ему.Он очень скрытный человек,и нужно заслужить его доверие.Что и будет пытаться делать Леонид.        Уже подойдя к клубу,Леонид быстро подбежал к охране,которая его тут же остановила.Но он всё объяснил,и сказал передать это Дмитрию.        — Послушайте.Я не собираюсь заходить.Просто передайте это господину Дмитрию.Пожалуйста! — Когда охрана сказала что они обязательно передадут это Дмитрию.Леонид довольный пошёл в свою машину,и отъехал немного подальше,чтобы его не видела охрана,но чтобы ему было прекрасно видно,что там происходит.Он был счастлив словно ребёнок.Будто победа уже была в его руках и Дмитрий его уже простил.Охрана проверила подарок Леонида на безопасность,и убедившись в том,что там нет ничего опасного для господина Дмитрия,они передали этот букет роз и серебряные наручные часы Дмитрию.Леонид был в ожидании того,что Дмитрий ему напишет.        — Что это за..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.