ID работы: 13901103

Моя главная награда - Это директор этого чёртова клуба

Слэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Дмитрий был рад увидеть своего возлюбленного после расставания,хоть и недолгого.Этот вечер он хотел провести с ним и не вспоминать какого-то там Леонида,который ему вообще не важен.И так как Женя занятой человек,мулат хотел посвятить эти пару часов,которые он будет находиться тут,ему.Последний раз,когда они виделись,то были в ссоре.После этой ругани он сразу же пошёл в клуб,чтобы отдохнуть.Но,перебрав с алкоголем,он решил отдохнуть с девушками и как раз таки в этот день познакомился с рыжим.Мужчина был очень рад видеть своего любимого человека,в отличие от Евгения,который выделил своему партнёру всего лишь пару часов.Конечно,у него было ещё свободное время,но он сказал,что на это свободное время у него есть другие планы.Отмазавшись работой,Женя ждал,когда пройдут эти два часа.        — Ты не представляешь,как я рад тебя видеть.Мы и так видимся достаточно редко.В последний раз мы вообще были в ссоре.Каждый раз ты в командировке.И приезжая,ты вновь и вновь уделяешь мне всё меньше времени.Всего пару часов.Ты опять уедешь.Хотелось бы провести с тобой больше времени,но работа есть работа.. — Как бы ему не хотелось,но Евгений проведёт с ним столько,сколько позволяет его работа.Естественно,Дмитрий пытался уговорить того уволиться и устроиться к нему,где они будут чаще видеться,но Евгений постоянно отказывался,говоря,что он долго добивался именно этой должности и теперь уйти не может,тем самым расстраивая своего парня.У них было всего лишь пару часов на то,чтобы побыть вдвоём.Дмитрий постарается вложить все свои усилия,чтобы эти пару часов стали запоминающимися.Но,по всей видимости,сам Евгений не был нацелен на то,чтобы хорошо провести этот вечер.        — Да и,как я погляжу,после нашей ссоры тебе было уж очень хорошо.Раз уж ты пошёл в клуб и лез к каким-то девушкам.Тебе видимо сыграло на руку то,что мы были в ссоре.Не пытайся от меня скрывать то,что я уже знаю.Просто,знаешь ли,я не ожидал,что мой парень окажется такой шлюхой. — Эмоции на лице Жени изменились.Теперь он смотрел на Дмитрия так,будто был готов его убить.После этих слов он оттолкнул мулата и,смотря прямо ему в глаза,всячески оскорблял его.Конечно,брюнет стоял и пытался хоть что-то сказать,но его постоянное перебивали.        — Жень..Я тогда был сильно пьян.Ты же прекрасно знаешь,аакова была причина нашей ссоры.Ты совершил ошибку,но я простил тебя.Я не считаю твой поступок изменой.Просто ты сильно напился.Точно так же,как и я..        Причиной ссоры было то,что Евгений изменил Дмитрию,будучи в нетрезвом состоянии.Но тот простил ему это.Ведь за измену не посчитал.Но как жаль,что он не знал,что ещё будучи в трезвом состоянии,его партнёр решил сделать это осознанно.Но,в отличие от Жени,мулат напился от горя.После чего сильно опьянел и стал лезть к девушкам в своём клубе.В тот день он очень сильно переживал,ведь застал своего парня с какой-то дамой в постели.После чего он выбежал и даже не дал тому объясниться.Это было правильным решением.Он сразу же поехал в клуб и там уже всё произошло.Но в конечном итоге он простил Евгения.        — Да,конечно.Я помню эту ситуацию.Ты меня простил,но после чего ты повторил то же самое,что и я.Я более чем уверен,что это было сделано назло.Намеренно.Так что не прикидывайся здесь невинной овечкой.Ты самая что ни на есть настоящая шлюха.        Конечно,после таких слов Дмитрию было очень больно.Ведь это говорит ему его любимый человек.И сколько бы он ни пытался остановить того,оскорбление всё равно шли в его сторону.Но это были пока что оскорбления,после чего Евгений увидел на шее Дмитрия бордовое пятно,оставленное Леонидом.И тут же,взяв того за шиворот,он притянул его к себе и начал ещё больше орать.        – Не смей орать на меня и оскорблять!Я ведь уже сказал,что был сильно пьян.А ты,блядь,продолжаешь орать на меня!Да я виноват в этом!Но это была ошибка,и за такую ошибку я тебя когда-то прос.. — Не договорив предложение,он почувствовал на своей щеке что-то тяжёлое.После чего ему стало больно.Это была рука Евгения,которой он ударил Дмитрия по щеке с невероятной силой.Он ещё никогда не поднимал руку на своего любимого человека.        — Закрой свой поганый рот.Иначе это сделаю я.Ты не представляешь,как мне противно находиться рядом с тобой.Так было всегда.Наконец-то мне выдался момент,чтобы высказать тебе всё,о чём я думаю.Я и не думал,что ты такой грязный.Такой гнилой человек.С самого начала это было всё ради денег.В тот раз,когда ты меня простил,я делал это не по пьяни.Признаю,я выпил,но ещё будучи в трезвом состоянии,я задумал это сделать.А ты,тварь.По всей видимости,давал всем,кому не лень,пока меня не было. — Конечно,тому стало спокойнее на душе.Но у Дмитрия на глазах наворачивались слёзы.Он никогда их не показывал,но сейчас не тот момент,чтобы их сдерживать.Он смотрел на своего любимого в надежде,что это всего лишь шутка.Всего лишь глупая шутка.Но,к сожалению,всё это было правдой.Которую Дмитрий узнал спустя два года..        — Ж..Жень..Это не смешно..Если это какая-то глупая шутка,то знай,это не смешно.Правда..Оскорбления это чересчур.Ты перегнул палку..Это ведь шутка,верно?Я уже сказал,что сделал это по пьяни.Не специально.. — Брюнет до последнего надеялся,что сейчас его обнимут и,начиная его успокаивать,станут говорить,что это была лишь глупая шутка.Но этого не случилось.Вместо этого он получил ещё одну пощёчину,которая была намного сильнее первой.Затем Евгений отпустил его и,взяв нож,воткнул его тому в бедро.Настолько сильно он его ненавидел.Когда Дмитрий попытался издать хоть какой-то звук,чтобы привлечь внимание охраны,его рот прикрыли ладонью.Мужчина мычал,а его слёзы катились по щекам.Было безумно больно.Кровь стекала вниз в большом количестве.Из-за боли Дмитрий напрягался.Тем самым делая ещё хуже.        — Можешь мычать сколько влезет,сука.Тебя всё равно никто не слышит.Я лишь хочу,чтобы ты сдох на месте —Взяв какой-то кусок ткани,что лежал на столе,он запихнул его Дмитрию в рот,чтобы тот не кричал.Он завязал тому руки ремнём и ударив того локтем по носу,надавил ногой на больную рану.А затем молча ушёл,закрывай за собой дверь.Мулат лежал в луже собственной крови и надеялся,что хоть кто-то его услышит.И действительно,его услышали.Это были какие-то служанки,которые просто зашли в комнату прибраться,но увидели Дмитрия,который был полностью в крови.Они помогли своему господину и вызвали врача,который с минуты на минуту должен был приехать.Дамы оказали мужчине первую помощь и обработали рану.Но вскоре служанки вышли из комнаты,оставив его одного.

***

       " Может,стоит ещё завтра попытаться приехать к нему?Подарить цветы и всё в этом роде.Я действительно хочу извиниться перед ним.Но он,видимо и видеть меня не хочет.Может даже не завтра,а прямо сейчас попытаться к нему приехать.Да,сейчас ночь,но может выйдет?Хотя там этот упырь.Как его?Евгений..Александрович или Алексеевич кто он там?" — Леонид действительно сидел и думал,что ему делать.Приехать сейчас и извиниться или сделать это завтра?Конечно,мужчине хотелось сделать это сейчас.Но он думал,что Евгений до сих пор находится у Дмитрия,и тогда было бы неловко туда идти с цветами и другими подарками.Но по итогу,взяв ноги в руки,он вновь взял цветы и поехал к брюнету.Когда он подъехал к особняку.Он заметил,что той машины,из которой выходил Евгений нет.Поэтому,рискнув своей жизнью,он третий раз подошёл к охране,чтобы те его пропустили.Но он даже не знал,в каком состоянии сейчас находится Дмитрий..        — Пропустите меня к господину Дмитрию.Это срочно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.