ID работы: 13901027

Котенок.

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

•²•

Настройки текста
Примечания:
Феликс сидит перед Хенджином с невинными глазками, будто он хочет, чтобы о нем позаботились. Хенджин берет его за подбородок и целует мягкие и пухленькие губы. Феликс отвечает неумело, Хенджин это замечает. - Никогда не целовался? Феликс лишь кивнул головой. - И у тебя ни разу не было секса? - Н-нет. - У меня ещё не было девственников. Через пару секунд Хенджин сажает Феликса на свои бедра и начинает оставлять засосы на его шее. - Мхм.. - Котик, ты очень вкусный... После Хенджин начинает раздевать Феликса, оставляя на нем чулочки и ошейник. У Феликса на лице видно смущение, страх и не понимание что происходит. Хенджин на это лишь улыбается. - Котенок, ляг на спинку. Хенджин подошёл к тумбочке и достал презервативы и смазку. Он подошёл к Феликсу и навис над ним целуя его. - Сейчас может быть не приятно. Хенджин намазал свои пальца смазкой и начал вводить один палец в Феликса. - Ахм.. мне больно. - Потерпи. Хенджин начал вводить 2 пальца. Феликс терпел как его просил Хенджин, но все больше и больше постанывая. Хенджин снял свои боксеры и у Феликса началась паника. Он конечно ожидал, что у Хенджина будет большой, но чтобы настолько... - О-он б-большой... Я не уверен,что он поместится во мне... - Не волнуйся, все будет нормально. После Хенджин представил головку ко входу, а после толкнулся на половину. - Аххмн... Очень...ахх..больно. - Боже, малыш твои стоны божественны. Хенджин закинул ножки Феликса к себе на плечи и вошёл полностью. ******* Хенджин все быстрее толкался в Феликса вбивая его в кровать. - Джинни... аххх... ещ..ахха.. ещё. Хвост Феликса обвил руку Хенджина. Феликс стонал как не всебе, привлекательно приоткрывая ротик, и закатывая глазки. ********* Комната Минхо находилась рядом с комнатой Хенджина и все слышал. Он был рад, что смог порадовать брата.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.