ID работы: 13901027

Котенок.

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

•³•

Настройки текста
Примечания:
8:46 Хенджин вышел из своей комнаты и пошел в ванную. После всех процедур он пошел завтракать. Позавтракав Хенджин пошел к брату, тот сидел и смотрел на телевизоре очередную дораму. - Доброе утро братец. Тебе понравилась ночка? - Спасибо тебе. Я благодарен. - Он ещё спит? - Да. - Кстати, его зовут Феликс. - Буду знать. Вдруг в комнату заходит Феликс. Он был в футболке Хенджина, которая была ему немного выше колен. - Ааээм... Д-доброе утро.. - Ой, привет котенок. Феликс стоит и держится за дверной проем, так как стоять нормально он не может. - У меня поясница болит, и не только... - Ну простииии, давай я тебе мазью помажу? Феликс лишь кивнул. - Хенджин ты постарался- Сказал Минхо смотря на шею Феликса и зососы на ней. После Хенджин вынес Феликса из комнаты на руках и занёс в свою, посадил на кровать. - На тебе есть трусы? - Нет. - Я немного позже съезжу в магазин, куплю тебе одежду. - Хорошо. Хенджин начал обрабатывать дырочку Феликса. - Позже должно пройти. Так, я в магазин. Сиди тут, хорошо? - Угу. Феликс сидел на кровати закутавшись в одеяло. В комнату зашёл Минхо. - Снова привет. Ну как тебе? - Д-да привет. Ну, как, мне понравилось, но для первого раза наверное слишком грубо. - Ну ты не переживай, мы о тебе позаботимся. - Спасибо. Феликс улыбнулся Минхо, а тот в ответ. Они ещё немного поговорили, а потом Минхо вышел из комнаты. - Малыш, я приехал. - Джинни)) После Хенджин одел Феликса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.