ID работы: 13901027

Котенок.

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подарок. •¹•

Настройки текста
Примечания:
Ли Феликс - мальчик, 16 лет, имеет кошачьи пушистые ушки и такой же длинный пушистый хвост. Он потерял маму когда ему было 12. Отец перестал уделять ему внимание, все время проводил на работе, после смерти матери не возвращался домой. Минхо - старший брат Хенджина. Ему 37 лет. Он захотел сделать подарок младшему. С помощью агентов их компании он узнал про Феликса, а позже он его выкупил. Феликс, которого везли в неизвестном ему направлении, ни о чем не думал, а когда увидел, что они подъезжаю к огромному особняку он был в шоке. *************** Минхо с Феликсом зашли внутрь особняка. -Так, слушай меня внимательно, сейчас, ты моешься, приводишь себя в порядок, а то ты после дороги выглядишь вялым. Потом одеваешь ту одежду, которую я тебе принесу. Понятно? - Да, я все понял. - Ну вот и отлично. ***** Феликс пошел делать то, что ему сказали. *После всех процедур* Он стал одевать то, что ему дал Минхо. Феликс одел черные чулочки выше колен, кружевные трусики, топик и ошейник и погремушкой. Рядом была записка:" В ванной висит халат, одень его чтобы тебя в таком виде ни кто не увидел. " Феликс вышел из ванной в халате. - Ты одел то, что я тебе дал? - Да. - Идём за мной. =================== Они поднялись на второй этаж и Минхо подошёл к двери в какую-то комнату. - Здесь комната моего младшего брата. Тебе нужно будет зайти туда тихо, чтобы он не проснулся, а позже он сам почувствует чужое предчувствие и проснется. Если он начнет к тебе лезть, то просто отдайся ему. - О.от.даться?.. - Ага. - Я не совершеннолетний. - Ничего страшного. - А как его зовут? - Хван Хенджин. - А сколько лет то хоть? - Ему 31. - Э.ам. Он не слишком взрослый для меня?- Феликс заволновался. Причем очень сильно. - Нормальный. - Ладно, я пойду. - Ну вот и отлично. "Перед тем как войти, Минхо объяснил что нужно будет делать." ----- Феликс зашёл в комнату, снял халат и сел на кровать возле спящего Хенджина. Хенджин спустя 10 минут открыл глаза, и удивился.... Перед ним, что, кошко-мальчик? Да ещё и омежка. Вот же повезло. ----- Продолжение следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.