ID работы: 13900711

Краснокожий незнакомец

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
GlItHeD xD соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 145 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
После того как Саня довёз Ванчика до дома, Саня не знал что ему делать, ведь опасность строится на думере, который вообще ничего не сделал Глитчоусу. Долго размышляя, он поехал в полицейский участок. Тело Кьяры отправили в морг, и после всего этого Фрейз решил пока что пройтись до разгромленного бутика, где ранее до своей смерти работала дизайнерша. Перед тем как уйти Фрейз обнял своего курящего приятеля и ушёл. Ванчик же ушёл из дома, чтобы поискать ещё какое-то место, где его примут на работу повара.

***

Другу же было комфортно. Он смотрел фильм по фнафу, что вышел ещё в октябре, и жевал сладкий попкорн. Смотря фильм он мысленно рассуждал, про персонажей и сюжет, как он обычно это и делал и иногда записывал кружочки себе в личные сообщения. На будущее, вдруг ему захочется показать их своим друзьям, а может даже и самому полюбоваться на себя в то время. Пока тот смотрел в телевизор, Глитчоус телепортировался в комнату Фрейза и, заметив совместные фотографии с челкастым думером, тот прошипел от злости. В руке появился пишущий маркер и, воспользовавшись им, тот начал зачёркивать лицо Фрейза буквально на каждом изображении. Перечеркнув все физиономии стиляги, тот ухмыльнулся и, выйдя из комнаты, тот стал медленно идти к Другу в зал, который уже смотрел Дораму. Смотря на эту Дораму, думер понял, что ему такое не по душе и решил включить что-нибудь другое.. Аниме например. Выключив дораму, курящий паренёк услышал тихие шаги, которые становились более ясны его слуху. Запаниковав, тот набрался сил и обернулся, но там… Никого не было? Очень как-то странно… Ну ладно.. Друг не верил этому. Он же слышал шаги, как так получилось.. —Может мне пора вздремнуть?… А то сил никаких нет… Хоть ещё не так темно, чтобы спать… Но что поделаешь.. Я не высыпаюсь, и в этом моя проблема… Вздремнув, тот выключил телевизор и, встав с дивана, попёрся к себе в комнату. Зайдя в неё думер остолбенел. —Привеет)) Давненько мы не «разговаривали» по душам)) —Слушай… Умоляю.. Отстань от меня… Я не хочу иметь с тобой дело, как и разговор вовсе…. —Расслаабся…) У меня просто небольшой такой вопросик к тебе… —Валяй… А после проваливай! Я хочу вздремнуть!!! —Хах.. Ты и Фрейз пара? —В руках появилось холодное оружие. —Ч-Что ты… Нее.. —А я так не думаю… —Глитч протянул фотографии из комнаты Фрейза. На его фотографиях лицо Друга было обведено в форму сердца. —Ч-Что… Быть такого не может… Я даже не знал про всё это…— Глитчоус прижал Друга к себе. Он посмотрел в его глаза, и спустя пару секунд поцеловал его в губы. Друг старался отстранится от поцелуя, но всё безуспешно. Глитчоус держал Друга сильной хваткой и не отпускал его. Спустя минуту Глитчоус отстранился от губ своего возлюбленного. Друг хотел убежать, и больше не видеть лицо этого мерзавца… Но опять же: все было провально. —ОТ-ТПУСТИ МЕНЯ, НЕАДЕКВАТНЫЙ!!! —В голосе думера, была слышна дикая дрожь. Он не знал что ему делать в такой то ситуации. —Да что ты.. Я не буду тебе наносить вред, «я обещаюю»))~ —НУ УЖ Н-НЕТ… Я ТЕБ-БЕ НЕ ВЕРЮ!!! Глитчоусу же было похуй. Слушая крики, ворчания и мольбы, он вздохнул и прижал его к стене. —Ещё одно слово.. —Глитчоус приставил к глотке Друга нож. —И этот нож пройдется по твоей глотке~ Друг моментально замолчал.Он был весь бледный от ужаса и страха, дрожа, и не знал что ему делать.. Выхода не было. Глитчоус улыбнулся и убрал нож. И вот, наступил самый сладкий момент для не адекватного маньяка, который он давным давно хотел сотворить с ним. Он снимает с Друга штаны с боксерами, после чего снял и с себя. Схватив паренька за бёдра, Глитчоус сразу же вошёл в него. Даже не став ждать, он начал двигаться в теле возлюбленного в среднем темпе. А Друг? Он же рыдал от боли. Первые 5 толчков для него уже казались последними. Он кричал Глитчоусу прекратить это, остановить этот ужас, своим рыдающим от боли, и дрожащим от ужаса голосом. Спустя еще пару толчков Друг уже понимал что это конец. Силы теряются, как и он сам. Рассудок начал пропадать. Он начинает потихоньку терять сознание. В глазах все темнело и плыло, а голос уже садился от такого количества криков. красный ускорил темп, и начал уже долбится во всю дурь. Друг вскрикнул от боли и вырубился. Спустя пару толчков Глитчоус кончил в курящего парня. Выйдя из него, он кинул его на пол и начал смотреть на его руки, шею, да и впринципе на всё тело.Он решил этак на память оставить свой след. снова достав нож, красный начал выцарапывать сердца на всем теле. Глитчоусу же не хватило царапин от ножей. Он уже начал вырезать сердца на теле челкастого. Видя кровь от глубоких порезов, он криво улыбался, мочил кровью свой палец и облизывал его. Глюку очеень зашла кровь Друга. Но спустя 5 минут таких дел, помидору это все надоело. Он оделся, поцеловал своего возлюбленного в лоб и прежде чем уйти, одел думераи положил обратно на кровать, после чего ушел.

***

Фрейз объявившись домой, решил проведать Друга, так как в зале было тихо он подумал, что тот уснул на диване, но его не было. Стиляга начал звать думера, но тот не получил ответа от приятеля. Подойдя к двери его комнаты, тот открыл её и остолбенел от увиденного, после чего подбежал к Другу. Разглядев челкастого, на лице Фрейза были слёзы, которые текли с глаз. Он не мог в это поверить, что его близкий человек пострадал из-за его дибильного решения. Благодаря своему стенду, Фрейз, получил аптечку, после чего тот начал усердно обрабатывать и перебинтовать глубокие раны. Перебинтовавши, тот убрал аптечку под кровать, после чего, приблизившись к лицу Друга, стиляга поцеловал думера в щёку. Сделав это, тот лёг возле него и слегка приобнял его. Так как Фрейз сильно устал, долго не думая, закрыл глаза и уснул, всё также обнимая курящего парня. На этот раз стендюзер теперь не будет оставлять Друга одного дома, после случившегося, и будет следить, чтобы никто не обижал его вовсе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.