ID работы: 13900711

Краснокожий незнакомец

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
GlItHeD xD соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 145 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

Александр долго размышлял, что да как, но пока безуспешно. Он ехал и думал, что ему делать, но не знал, как он это провернёт один. Саня не хотел, чтобы Фрейз и Друг как-то пострадали из-за этого краснокожего человека, поэтому он принялся в одиночку действовать, пока всё хорошо. На улице было очень холодно. Дул морозный воздух и шёл дождь. Благо полицай взял с собой зонт и тот уж точно не намокнет. Саша хотел сильно есть. Он был нереально голодный после всего этого экшена, который пережил коп и стиляга с челкастым, поэтому решил поехать в пиццерию.

***

Пока Александр ехал, у Ванчика были проблемы и по хуже. Пока тот работал, поваров стало значительно меньше, сортировщики вообще пропали, а вот доставщики и вовсе не вернулись обратно в пиццерию. Ваня не ожидал, что весь его состав коллег вдруг просто возьмёт и исчезнет. —Игорь, иди сюда!! Мне нужно кое-что у тебя спросить!!! Ванчик встретил в ответ на его восклицание, молчанием, от чего тому стало стыдно. Он посчитал, что тот обиделся за его поведение, ведь он ведёт себя, будто ему все должны целовать ноги. Вздохнув, Ванчик обслужил последних двух человек, после чего решил пойти на кухню и узнать что да как. Войдя, его лицо застыло в гримасе ужаса и нереального страха. На кухне произошёл бедлам. В одном из рабочих, был воткнут нож в грудь, некоторые были с глубоким порезом на шее, а двух других затолкали в печку и сожгли к чертям. Ване стало не по себе и сказал клиентам, что у них пожар, от чего все убежали, забрав еду с собой. И вот он остался один с маньяком. Почему один? Потому что менеджер уехал в отпуск, на какое-то время, а те продолжали работать, не смотря на это. Ванчик начал оглядывать кухню, и решил взять нож, как для безопасности. Взяв его, тот начал стоять на месте и оглядываться. Долго его безопасность окутывала и свет погас. Ваня прижался к стене и закрыл себе рот рукой, чтобы его не услышали. Из темноты вылез Глитч. Он заметил Ванчика, что был до жути напуган. Увидев эту картину, он понимал, что он почти что ничего не знает о фиолетовом, так что, подойдя к нему, тот сказал ему: —Ванчик, поверь, тебе повезло просто) —Ч-Что… Почему ты говоришь, как мой приятель Сенчоус?… —Ну.. Кхм.. Я не должен раскидываться словами, но.. Ладно, расскажу… Когда Глитчоус рассказал ему, тот немного запаниковал. Не уж то его друга Сенча убьют? Ваня долго не мешкая, спросил: —А ради чего ты это делаешь?… —… —Скажи.. Я обещаю никому не говорить.. Ванчик, пока давал ему обещание, он в тот же момент скрещивал пальцы за спиной, да бы проканало. —Пожалуйста… Я клянусь.. —Чем клянёшься? —Жизнью своей… —Ц.. Ладно… Но если ты мне солгал, то ты — труп! —Угу.. Так что? Ради чего? —Я хочу убить всех, кроме Друга.. —Эээ… —Что? —Спросил Глитч, в недоумении. —Кто такой Друг? —Друг? Ты серьезно? —Да. —Блять. Друг — это друг Сенча с челкастой причёской. Он одет в худи и шапку! Иногда во рту держит зубочистку! —А.. Теперь вспомнил. Он приходил сюда, но сегодня его не было. —Ясно.. —А зачем он тебе? —Решил поинтересоваться этим, надеясь, что тот расскажет. —Да просто… мм… Он мне нравиться? Наверно. —Ебать дядь, он же студент… Куда ты клеишься- Глитчу не понравилось, что его вкус осуждают, от чего тот решил преподать урок Ванчику. Прижав его стене, тот дал ему сильного леща, от чего тот упал на пол. —Полежишь пока что.. Не убежишь… —… После слов Глитча, тот сразу исчез, не оставив следов. Ванчик же остался лежать в развалинах, пока тот не сдохнет от гари, которая доносилась из печек. Вся пиццерия была в развалинах, из-за того психопата, который в конечном итоге скрылся после всего содеянного. Однако, у него были зацепки по поводу краснокожего и решил, то что тот встанет тогда, когда будет уверен, что маньяк исчез, как ни в чём не бывало, и пойдёт в полицейский участок, да бы доложить Саше, о зацепках, которые тот получил от самого Глитчоуса.

***

Саня тем временем уже доезжал до пиццерии и, прибыв на место назначения, тот вышел из машины и зашёл внутрь. Из-за того что было внутри нереально темно, Саша достал фонарь из кармана и, включив его, тот пошёл к служебной двери. Дойдя до неё, тот открыл и вошёл. Там сильно воняло гарью. Зайдя на кухню, тот был в афиге. Трупы лежали в печке и на полу вовсе. Ванчик тоже лежал без сознания, но уже из-за количества гари, который тот вдохнул. Саня заметив, что тот ещё жив, и того спасти ещё можно, тот взял его на руки и понёс до машины. После того как тот посадил его, Саня сел за руль. Позже через минут 10, Ваня пришёл в норму и, заметив, что тот в машине полицейского, он сразу начал диалог, спросонья: —Саня.. —М? О, ты проснулся. —Сказал Саша, обернувшись, всего лишь на момент, заметив, что Ванчик проснулся, после чего решил задать вопрос: —Что случилось в вашей пиццерии?.. Как так вышло, что только ты выжил?… Ванчик вздохнул, пытаясь себя немного успокоить, чтобы не мямлить и запинаться, и сказал: —Вы уже знаете Глитчоуса?.. —Что.. Ну.. Да… —Я кое-что о нём узнал… Он мне сам лично это рассказал.. —Погоди… Как он тебе мог рассказать, если он знает, что ты наш знакомый, и ты тоже знаешь обо мне и об Сенче… —Он знает, что я знаю о вас меньше, чем вы думаете… —М… Ясно… Так и что ты узнал?.. Ванчик начал рассказывать всё, до каждой мелочи. Конечно, Ваня понимает, что он может лишиться жизни, но он особо то, не волнуется за себя, он больше волнуется за своих приятелей, которым, как никак, нужна помощь. Рассказав всё, Саня предложил Ванчику поехать к Фрейзу, мол «посидишь пока у них, у них ты будешь в безопасности..)», на что Ваня всё же согласился, ведь другого выбора нет. Александр, улыбнувшись, повёз того к дому Фрейза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.