ID работы: 13900711

Краснокожий незнакомец

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
GlItHeD xD соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 145 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
После долгого, но важного рассказа, Фрейз поправил шляпу и сказал: —Даже если вдруг он не Сенчоус, мы должны удостовериться, что так и есть, и при этом так, чтобы он не заподозрил, что мы что-то замышляем против него. А то иначе… Он прикончит нас… —Согласен с Фрейзом.. Этот красный чел очень опасен… Т-То есть Глитчоус… —Сказал Друг, поправив свою шелковистую волосню, что без конца закрывала его лицо, после чего челкастого осенило. —БЛЯТЬ!! —Что случилось?.. —Спросил Саша с некой тревогой в глубине его душе. —Он может с помощью Сенчоуса навредить другим нашим знакомым!! —Ответил Друг с паникой. От каждой такой подобной мысли челкастому становилось не по себе, и спасать кого-то уже не так хотелось. Разговор трёх друзей прервал звонок от Учёного, что решил позвонить и предупредить тех, что если им нужна будет помощь, то Стрендж им не поможет. —А с какого перепугу ты знаешь Стренджа?! Кто ты?! —Спросил Александр с недовольным лицом, глядя на телефон, откуда исходил голос. —Это Учёный.. Он друг Стренджа. Я его знаю, так как уже было дело нашей встречи… Ещё раз спасибо, что отправил меня в тот аниме мир! Мне очень там понравилось! —Высказался челкастый, после чего поблагодарил за то ранее произошедшее путешествие. —Ясно.. —Учёный, что случилось со Стренджем?.. —Спросил всё же стиляга, спустя долгое время своего молчания. —Тут такое дело.. Стренджа сильно ранил красный чел… —Ответил Никола Тесла с печалью. —ЧТО.. КОГДА?! —Спохватившись, спросил Друг. —КАКОГО ХУЯ?! КАК?! —Краснокожий хотел добить меня, но Стрендж меня спас.. Это я был виноват в этом пиздеце… —Ответил Учёный, после чего последовало долгое молчание.

***

—Хм… Где же он?.. Он уже как полчаса в туалете своём сидит! —Сказал про себя «Сенчоус», прорычав. —Не уж то он меня спалил?!.. Ещё немного постояв в кабинете, тот вскоре вышел из него и направился к выходу. Выйдя из тюрьмы строгого режима, тот немного подумал и вспомнил, что у Сенчоуса есть знакомая, которая занимается шитьём одежды. Идя в сторону её магазинчика, тот уже думал над своим планом, дабы понять, это девушка знает что-нибудь про друзей Сенча.

***

Дойдя до этого магазина, тот подошёл к дверце и войдя внутрь, наш «Сенчоус» вошёл в помещение и начал осматривать всё вокруг. Пока наш недо-сенчоус осматривал помещение, к нему сзади подошла Кьяра и ткнула пальцем в спину, от чего «Сенчоус» дёрнулся и повернулся лицом к стилисту. —Приветик, Арсений! Чего пожаловал? Фрейз тебя отправил ко мне за новой одёжкой, или что? —Привет, Кьяр. Да.. Фрейз меня послал) —С широкой улыбкой, ответил наш «Сенч». —Ага—а.. Поняла. Если что я доделываю ему новый наряд, сегодня же закончу. Ты пока можешь рассмотреть всё помещение) —Спасибо большое. «Сенчоус» начал осматривать всё, всё и вся, пока не заметил старую совместную фотографию Кьяры и Фрейза в колледже. Тот, рассмотрев фото, спросил у Кьяры: —А вы старые знакомые? —Скорее всего даже не знакомые, а друзья. Я его как облупленного) —Вспомнив, как она подколола Фрейза, та усмехнулась и добавила: —Вот например, Фрейз у нас ненавидит одежду в клетку, а я решила его подколоть и сделала ему одежду в клетку и сказала, что так сейчас модно, а он ворчал, но всё же одел, так как я ему обещала сделать другой костюм, и даже получше) —Ахах.. Забавненько. Не знал об этом) —Ну теперь будешь знать) После этих слов стилистка замолкла и продолжила усердно работать над костюмом Фрейза. «Сенчоус» же искал что-то, чем можно будет навредить Кьяре. Найдя на другом столе пуфик с иголками, тот украл её и после стал дожидаться момента, когда она будет искать их. Прошло какое-то время у Кьяры затупилась иголка на машинке. Отвлекшись, та начала искать в шкафчиках запасной пуфик, где хранила иголки и пока та искала, «Арсений» незаметно поменял иголку на машинке, а после замахнувшись другой иголкой в Кьяру, она с испугу увернулась от иголки и упала на пол. В глазах был безумный страх и ужас. Она была в шоке от того, что на неё напал «Сенчоус». —Сенчоус, к-какого фига?! Ч-Что ты творишь?! Что на тебя нашло?! —Дело в том… ЧТО Я ВОВСЕ НЕ СЕНЧОУС)) «Сенчоус» изменил свою внешность, и вот, перед Кьярой уже стоял не Арс, а Глитчоус, что жаждал нанести ущерб женщине, но в тот же момент Глюк задумался. —Может не убивать её?.. Она мне ещё вполне пригодится… Хотя чем она мне может помочь.. Правильно — ничем. Посмотрев, на стилиста, тот спросил: —Ты хочешь жить? М? —Д-Да.. Умоляю.. Я сделаю всё что будет в моих силах, т-только не убивай м-меня!! —Зажмурив глаза, ответила Кьяра, которая была уже видно в холодном поту, от такой ситуации, в которой она сейчас была. —Ты уверена в своих словах? Ведь если ты сейчас мне врёшь, я нанесу тебе боль в виде мучительной травмы на всю жизнь..~ —Я-Я… Я не знаю!! —Значит ты мне солгала? —Глитчоусу уже было всё равно, поможет ли она ему или же нет, он был замахнуться и прикончить её. —Н-НЕТ!!— Глитчоус замахнулся и воткнул в грудь Кьяры иголку, чего та закричала от боли. Стилист попятилась назад, пытаясь достать иголку, и та упёрлась об свой рабочий стол, где работала та самая машинка. Глитчоус усмехнулся и подойдя к Кьяре, тот толкнул её и она упала так что её лицо оказалось под иглой. Подойдя к машинке, тот приспустил аппарат и ускорил работоспособность аппарата. Стилист закричала, после чего игла огрела её по всему лицу. Лицо было полностью в нитках, а там где иголка втыкалась, текла кровь. Кьяра была мертва.

***

Саша, Друг и Фрейз после разговора по телефону с Учёным, сидели с грустными лицами, и о чём-то болтали, после чего их болтовню прервал новый телефонный звонок, вот только уже с телефона Александра. Подняв трубку и поставив на громкую, тот сказал: —Что произошло? Я на задании— —У тебя новое поручение! И очень важное! Связан с популярным стилистом! —Что? Что произошло, что этот стилист? —Кьяра Варотари… —КТО-КТО?!.. —Спохватился Фрейз, после чего подошёл к Саше и отобрал телефон у него. —ЧТО С НЕЙ?! —Ну.. Её убили швейной машинкой.. Её лицо было истыкано иголкой, и покрыта нитками, а также ранение иголкой в грудь.. Следы установить не получилось, из-за того что иголки полностью покрыты кровью Варотари, такая же херня и с швейной машинкой… Маньяк удрал.. —НЕТ… ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! —К сожалению мне очень жаль, но это так и есть.. Сочувствую вашей потери… Саня, приступай к поручению! Желаю удачи! —Спасибо большое… —Ответил Санёк, после чего забрал телефон у Фрейза и отключился от звонка. Фрейз от этой новости хотелось плакать. Она была ему лучшей подругой. Может он с ней особо не общался, но уважал её и даже чаевые давай за одежду, так как поддерживал и хотел, чтобы она прожила нормальную и счастливую жизнь и может даже расширила свой бизнес, но тут раз, и вот… Кьяра погибла… Все её старания просто раз и улетели в небо… После минуты молчания, Друг прокашлял и подойдя к Фрейзу, тот положил свою левую руку на его правое плечо, после чего сказал: —Соболезную твоей утрате, Фрейз… Мягких ей облаков… —Мгм… Спасибо… Повернувшись к Другу, тот обнял его, от чего челкастый заметно покраснел. Фрейз приблизился к уху Друга и сказал: —Ладно.. Я уже смогу смириться со смертью Кьяры, но с твоей смертью — на вряд ли… —После этих слов, Фрейз прижал Друга к себе и добавил: —Пообещай, что ты всегда будешь рядом со мной и не уйдёшь никуда, пока творится это дичь… Пожалуйста… Я не хочу, чтобы ты рисковал своей жизнью… Ты для меня многого стоишь… —Обещаю… Я-Я б-буду с тобой.. Ведь ты тоже д-для меня многого стоишь… Саша улыбнулся, смотря на этих двух, после чего грустно вздохнул и ушёл из дома Фрейза и побрёл к машине, чтобы отправиться выполнять миссию, с которой надо было разобраться и обдумать план, по которому они будут проверять «Сенчоуса», что тот настоящий…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.