ID работы: 13900711

Краснокожий незнакомец

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
GlItHeD xD соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 145 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Посреди ночи, Друг проснулся от ужасного кошмара и приподнявшись зашипел от боли в заднице, от чего тот завалился обратно в постель. Он приоткрыл глаза и осмотрелся. Увидев Фрейза, который на удивление не спал, Друг обнял и прижался к нему. —Фрейз!!Я так скучал.. Фрейз же с легкой и теплой улыбкой на лице обнял Друга в ответ. —Я испугался, когда увидел тебя на полу совершенно израненным… Прости пожалуйста, что я не пришел раньше.. —Ты чего… Ты же не знал.. —..Ну всё же.. —Нюня.. Все в порядке… Друг посмотрел в глаза Фрейза и слегка улыбнулся. Фрейз сразу же успокоился. Друг долго не молча, всё же заинтересовался по поводу фотографий и решил всё же спросить. —Слушай.. Тут фотографии были.. Одни.. —сказал Друг, смотря на Фрейза, а после тот посмотрел на фотографии. —М? Какие фотографии? —Спросил думера Фрейз, не поняв вопрос. —Наши, совместные фотки.. Т-Так вот.. Почему мое лицо обведено сердечками?.. —Спросил Друг, отведя взгляд. Фрейз, услышав этот вопрос, заданный думером, тот пытался не показывать эмоции, но тот слегка покраснел и он ответил: —ЧТОО? Я не делал этого!! С чего ты на м-меня то подумал?! —Ответил стиляга, нервно смотря на Друга. —А кто тогда?… И почему ты так запнуться? —Заинтересовался Друг, обращая внимание на то, как Фрейз нервно отвечает. —Пытался построить нормально предложение. —Ты что… Настолько конченный? —Ответил Друг, понимая, что тот пытается солгать изо всех сил, чтобы тот поверил. —Нуу… Нет… —Ответил стиляга, смотря на пол, понимая, что того рассекретили. —Сдавайся! Я уже знаю, что ты что-то скрываешь! Понимая, что тот не сможет сказать другую отговорку, чтобы думер поверил, Фрейз глубоко выдохнул и сказал следующее: —Ладно! Люблю я тебя… Доволен?! —Эээ… Что… Фреейз?… Это же шутка?… —Ответил Друг, немного охеревая от слов «лучшего друга». —Нет.. К сожалению.. —… —Я пойму если ты.. Ну… Ответишь не взаимно что ли… —Добавил стиляга, смотря на приятеля, волнуясь. —Слушай… Я не знаю, что сейчас ответить… Когда мы расправимся с краснокожим, тогда будем говорить на эту тему… —Сказал Друг, смотря на модника, по которому можно было видеть печаль в глазах. —Я понял… Ну ладно.. Смотря на Фрейза у меня не было никакого отвращения, однако вспоминая, что на меня всё ещё действует охота, я не могу расслабиться не на секундочку. Он буквально будет преследовать меня… В любом случае… Я постою за себя! Я покажу ему, что я не дам над собой издеваться, или же над кем-то другим! Кстати.. Надо спросить у Фрейза куда запропастился Ванчик. —Слушай… —М? —Куда делся Ваня? —Спросил наконец то я. —Он нашёл себе работу, сейчас стоит за своей профессией. —А.. Ну.. Рад за него! Обычно найти профессию у нас в городе очень тяжело… —Ахах… Это уж точно…) —Усмехнувшись, ответил Фрейз, прижавшись ко мне. Такое ощущение будто по мне сейчас пробегут мурашки по коже. —Хах…) Наступила гробовая тишина, и я и Фрейз молчали. Я не знал, что говорить, как и сам он видимо.. Вспомнив про Сенча, я посмотрел на Фрейза и спросил: —Фрейз?.. А что с Сенчем?.. Вы разобрались? —Нуу… Саня разобрался, однако тот сильно устал. Как он сказал, его рассудок за последнее время ухудшился и теперь ему нужен отдых, иначе тот уже не вынесет этот ужас, что творится в нашем городе. —Ответил грустно модник, смотря на меня. Видимо всё серьёзно. —Оу… Я понял… —Хочешь позвоним Саше? —Я не против! Фрейз схватил свою телефонку и набрал контакт «блонд красит копа», после чего дождавшись ответа, тот поставил на громкую и завёл разговор. —Привет, ты как? Как Арсений там? Всё хорошо ли у вас? Саня лишь сонно хихикнул и ответил: —Привет Фрейз.. Даа.. Всё оке.. С Сенчем всё тоже хорошо. Он спит сейчас. Врачи сказали, что он примерно через час проснётся— —А ты?— Перебив Сашу, спросил стиляга, рассматривая свой же телефон и кнопки с надписями, которые в свою очередь отвечали за функции в звонке. —Со мной тоже всё хорошо.. Я только проснулся.. А если вернее, вы меня разбудили…) —Ой… Сорян. Не знал.. —Ответил Фрейз, начиная извиняться перед копом. —Ничего страшного.. Ты же не знал… —Я это уже не впервые слышу… —В смысле?… —Не догоняя, о чём говорит стиляга, задался вопросом. —Проехали.. —Лаадно?.. Я пошёл. Мне надо идти. —Хорошо! Желаю вам поправиться.. Желательно поскорее! —Спасибо большое..) Произнеся эту фразу, тот отключился. Саша услышал шорох и обернулся в сторону, где спал Сенч. Однако фиолетыш уже не спал, он смотрел на Александра с слабой улыбкой на лице. —Ты… —Да я..)) —Ответил Фиолетовый, иногда покашливая. Саня прослезился и подбежал к Сенчу в слезах. Он крепко обнял ютубера, выделяя свою искреннюю любовь и преданность своему близкому человеку. —ДУРАК!! НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ТАК БОЛЬШЕ!!! —…) —Ты же должен был проснуться через час… Какого хуя?!.. —Мой организм просто сильнее каких-то помидоров) Саня, услышав это, улыбнулся. Он был рад, что его друг, смог справиться с болью, которая могла бы мучать его ещё целый час. Пока Саша мысленно радовался, Сеня схватил Александра за руку и притянул к себе, после чего поцеловал в губы. Саша через несколько минут отстранился. Он был в шоке, что его дружище сделал это. Арсений больше не мог сдерживаться и тот встав с постели, подошёл ближе к Саше и, выдохнув, сказал: —Саш… Ты мне того.. Нравишься… —Сеня.. Ты дурак?… —Что?… Это не взаимно?..—Спросил Сенчоус, глядя в Сашины глаза. —Нахера сначала целовать в губы, а только потом признаваться в чувствах?… Это блять такой дефолт… —То есть?… Это взаимно?.. —А ты как думаешь?.. —Спросил Саша в ответ, намекая, что это взаимно. Арсений, поняв его намёк, вновь крепко обнял его и страстно поцеловал того в губы, через какое-то время, те отстранилась друг от друга, пытаясь отдышаться, после чего фиолетовый сказал: —Я рад, что мы теперь пара..) —Поверь.. Ты бы знал, как я давно хотел признаться, но не знал как.. Но теперь этого уже не надо.. Ведь мы теперь вместе) Пока Саша рассказывал, про чувства, которые у него оказывается были давно, Сеня произнес следующее: —Интересно.. А Друг и Фрейз в отношениях? Просто я видел у Фрейза фотографии, на которых Друг был обведён сердечками)) —Не знаю… —Давай их сведём? Будет забавно понаблюдать за их поведением по поводу этого)) —Хмм.. А я не против, всё равно я в отпуске. Сенчоус, обрадовавшись, что его близкий человек согласился на это, тот начал ему предлагать различные идеи, как они будут действовать, как говорится «лишь бы сработало», чтобы те ответили друг другу взаимностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.