ID работы: 13899625

Голубая краска

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Laffxxsa бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
      Обычный грустный день в солнечной системе. Земля стояла и размышляла об своем тупом решении суицида. Какая же она все таки была глупая.. На фоне суетились другие планеты, а земля просто стояла и смотрела в пустоту. Ей было все равно на происходящее. Куда важнее было решить свои проблемы. Ей было очень стыдно за свой поступок.. —земля? Все хорошо?— спросила взволнованная Луна, думая что Земля опять впала в депрессию. —Оу? Привет Луна. Нет, все хорошо, не переживай.. Я просто.. Мне стыдно за свой поступок, а я даже извиниться немогу перед венерой и марсом. Они куда-то пропали!— жаловалась Земля, грустно смотря на своего верного спутника. Единственная планета, но скорее спутник, который мог выслушать и поддержать землю. Луна знала почти все секреты земли, а также что происходит на ней самой. Иногда люди очень пугают... То войны, то срач между странами.. Как хорошо что не ядерные бомбы.. Луна очень часто думала, как Земля это выдерживает? Ответ быстро был найден. Земля просто привыкла. Да ей больно, но боль не столь сильная как раньше. Каждое движение заставляло содрогаться от боли. Странно что ей это нравится. —земля.. Если что-то случится, то всегда говори мне! Я тебе помогу и поддержу. Не держи в себе.— улыбчиво сказала Луна, но очень переживала за друга. Что-то перебило разговор планеты и спутника. Паника на фоне была очень слышна, от чего и был прерван диалог. Планеты суетились и очень переживали. Что случилось?.. —эм.. Луна? Знаешь почему они так напуганны?— спросила Земля, смотря на своего спутника. —нет.. Я схожу спрошу что произошло, а ты лучше никуда не уходи. Может на тебе и осталось живность, но из-за огромных перепадов температуры они все очень пострадали. Будет лучше если ты пока побудешь на месте. Я скоро вернусь.— на последок Луна бросила взгляд на свою планету, а затем быстро подлетела к Юпитеру. —Юпитер? Что происходит? Почему все такие напуганные?..— спросил спутник, разглядывая газового гиганта. —Луна? Агх.. Не время вести дружескую беседу. ситуация крайне серьезная.. У нас происходит, мягко говоря, ПИЗДЕЦ в солнечной системе!..— эта фраза напрягла Луну, но она все также внимательно слушала. —у нас оказывается есть 9 планета, которая хочет уничтожить землю и всю солнечную систему! Плюс еще Венера и Марс куда-то делись. Их уже 4 земных дня нету. Если их не будет очень долго на месте, то это может повлиять и на нашу систему тоже!..— Юпитер, договорив текст, тяжело вздохнул и опечаленно посмотрел на спутника, который в свою очередь был расстерян. Луна перебирала всю данную информацию и пыталась осознать всю серьёзность происходящего. Единственное, что запомнила Луна, это слова Юпитера о том, что эта 9 планета хочет уничтожить землю. Все очень плохо. Нельзя оставлять Землю одну! Иначе произойдет что-то очень плохое.. Луна метнулась к Земле чтобы все рассказать и предупредить свою планету, но прилетя на место где была земля, ее там не оказалось. Паника. Луна очень испугалась и начала метаться из стороны в сторону. —Что делать.. Что делать.. Может.. Может Земля просто полетела по своей орбите?.. Да. Нужно проверить.— Луна снова метнулась в сторону орбиты Земли. Прошло совсем немного времени, как Луна нашла свою планету. —Земля! Ты почему ушла со своего места!? Я же просила тебе остаться!..— Луна начала отчитывать Землю, но та даже не реагировала и смотрела куда-то в одну сторону. —Ты вообще меня слушаешь!?— пыталась докричаться Луна до планеты, но та не реагировала. Только сейчас спутник заметил, что она была очень напуганна. Через несколько секунд из глаз Земли пошли слезы. —З-Земля?..— Луна посмотрела в сторону куда смотрела Земля. Трупы Венеры и Марса лежали на одном месте. Их поверхность была в язвах, побоях и огромных царапинах. У Венеры было отчётливо видно огромную дыру, которая проходила насквозь.       Несколько минут планета и ее спутник стояли и смотрели на этот ужас. Слезы лились сами по себе. Никто не издал ни единого звука. —З-Земля..— тихо обратилась к своей планете спутник. —д-давай уйдем отсюда и скажем об этом Юпитеру или Солнцу.. —чуть ли не рыдая говорила Луна. Заплаканная Земля просто кивнула и молча полетела за Луной. Больно. Больно физически и морально, хотя физическую боль в этот момент земля не чувствовала. Ей было очень больно морально. Такие близкие планеты.. Недавно играли в карты, веселились, смеялись, шутили.. А сейчас.. —я даже не успела извиниться.— произнесла Земля. Не смотря на то, что Земля очень долгое время плакала, ее слова прозвучали холодно и пусто. Настолько пусто, что казалось буд-то из той веселой и жизнерадостной личности вырвали сердце и характер, а от него осталось только безразличие. Земле было очень больно. Она хотела забиться куда-то подальше от всех и просто забыться. Такие дорогие и близкие друзья, а их уже нету. За что.       Еще минут 30-50 земля просто беззвучно плакала и смотрела в никуда пустыми глазами. Луна решила просто остаться рядом, но не говорить с Землей пока она сама не захочет. —Луна. Можно я побуду одна?..— спросила Земля, смотря на своего спутника все такими же пустыми глазами. Луна же просто кивнула и улетела подальше. Сколько еще раз я буду повторять?.. Очень больно. Хочется выпустить эту боль наружу, но как?.. Кто же мог подумать, что все так быстро случится. Пока Земля думала о своем, за ней наблюдала одна интересная и раннее упомянутая особа. —ну здравствуй, земля..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.