ID работы: 13899625

Голубая краска

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Laffxxsa бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суета в солнечной системе

Настройки текста
Примечания:
—Нептун?—прошептал Уран рассматривая две планеты, одна из которых была намного больше. Нептун стоял напротив Ириса и пытался притвориться что все еще под гипнозом, но переживание и страх выдавали того очень сильно. Странно, что Ирис не замечал этого, но скорее всего просто не обращал внимание. Уран находился достаточно далеко от двух планет солнечной сисьтемы, поэтому не особо слышал их разговора, а только отрывки фраз. —зах@&&м... ₽#@%&/'?@=— говорил низкий мужской голос. Голос, который пронзал насквозь и доходил до ядра. Вторая планета просто слушала и не отвечала Ирису. Наверно это был самый лучший вариант, потому-что любое лишнее движение или слово выдало бы их. Ледяным гигантам нужно было всего лишь предупредить других, но пока они должны спасти свою шкуру, а иначе предупредить будет не кому.       Спустя несколько минут, может часов.. Никто не знает как идет время в космосе. Время для бесконечного пространства просто цифры. Оно для них ничего не значит. Черные дыры вообще ломают физику, так что точное время назвать невозможно.. Ирис что-то договорил Нептуну и направился на свою орбиту. Нептун же остался на месте пробывая в неком шоке. Ледяной гигант, который наблюдал за происходящим подлетел к своему кузену и начал того расспрашивать. —Нептун? Все хорошо? Что он тебя спрашивал?— старался помочь своему другу Уран, наблюдая за поведением Нептуна. —я.. Я незнаю?.. Я почти ничего не слушал, но он вроде говорил что-то о нападении на солнечную систему..— вспоминал второй по счету ледяной гигант. —уже нельзя тянуть. Нам нужно предупредить хотябы Юпитера, срочно!— проорал Уран Нептуну и быстро направился к Юпитеру. Уран еще никогда так быстро не летал. Подлетев к Юпитеру, оба ледяные гиганты остановились чтобы отдышаться. —воуу.. Ребятки, полегче. Что привело вас ко мне?..– успокаивающим голосом спросил газовый гигант, смотря на уставших и напуганных друзей. —Ю-Юпитер! Там.. У нас есть 9 планета! .. Эта планета хочет уничтожить всю жизнь на земле, а также захватить всю солнечную систему!..— обеспокоенно протараторил Уран, грустно смотря в глаза Юпитера. Юпитер был в ахере от такой информации, что сначала даже и не понял что ему только что сказали. —тоесть.. Так, это серьезно. Нужно предупредить ВСЕХ! Особенно солнце. Он единственный кто сможет спасти нас от этой планеты.. Уран, Нептун - вы должны продержаться до того момента, пока я не предупрежу всех планет, но если вы вдруг хотите помочь, то можете тоже полетать и попредупреждать всех. Единственное, так это то что вас может поймать солнце, но лучше уже так, чем быть убитыми какой-то планетой. Я полетел. Удачи!— последнее что сказал Юпитер улетая ближе к орбите Сатурна. Чтож.. Видимо Урану и Нептуну прийдется реально выживать все это время. Хотя, возможно Ирис полетел отдыхать или типо того.. Будем ожидать дальнейших действий с его стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.