ID работы: 13899625

Голубая краска

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Laffxxsa бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Печаль потери и незванные гости.

Настройки текста
Примечания:
      Луна улетела подальше от земли чтобы ее не тревожить Все же всем было очень больно и страшно за своих друзей. Не смотря на то, что Луна слегка боялась Марса и Венеру, ей было тоже очень грустно осознавать их смерть.. —"нужно предупредить Юпитера.."— подумала Луна, не заметив как стала быстрее лететь. Может, она хотела побыстрее вернуться к Земле и понять что с ней все в порядке? Не смотря на то, что Луна меньше своей планеты, она хотела защитить и спасти своего друга. —Юпитер! Это срочно!— прокричала Луна газовому гиганту. Юпитер же с кем то говорил, но услышав свое имя повернулся на звук и обратил внимание на луну. —Привет, Луна. Что-то случилось? Выглядишь не очень.— произнес Юпитер осматривая спутник. Тот же в свою очередь выглядил подавленным и очень напуганным —слушай.. Ю-Юпитер.. Тут такое дело.. В общем.. Венера и Марс мертвы.— последние слова Луна произнесла почти не слышно, потому что ей было очень страшно. Газовый гигант был в шоке. Простояв 2 минуты, он снова посмотрел на Луну. —как?.. Где?..— спросил Юпитер, рассматривая подавленный вид Луны. Хотелось думать, что это просто неудачная шутка, но такова реальность. Луна привела Юпитера к трупам Венеры и Марса и просто смотрела в сторону чтобы опять не расплакаться. Юпитер был напуган. Неужели это сделала та планета?.. Рано еще делать выводы. Нужно собрать информацию, но если это делать слишком долго, то можно не успеть.. Что же делать.. —Т-так.. Луна!.. Расскажи солнцу, ну или Меркурию. Кому нибудь, кто сможет что-то сделать. Я пока побуду тут.— четко и ясно проговорил Юпитер своим низким голосом. Луна кивнула и полетела в сторону Меркурия, как ему и сказали. —Меркурий! Срочно!— прокричала Луна своему другу и остановилась перед ним. —в общем. Все очень серьёзно. П-просто.. Скажи Солнцу что Венера и Марс.. М-мертвы..— Луне все еще было больно осознавать потерю двух планет. А что Меркурий? Меркурий был вахуе. Вроде ему кратко и понятно объяснили, но казалось что это шутка.. —что?.. Всмысле?— единственное что смог сказать Меркурий, смотря в глаза Луны. Вот вот и она снова заплачет. —так.. Хорошо.. Луна. Сделай вдох выдох. Ты справишься с этим, а я пока передам Солнцу эту.. Потерю.— быстро проговорил Меркурий отправляясь к Солнцу. Вроде бы Меркурий не сильно любил Венеру, а Марса вообще знал совсем немного, но на душе было так больно.. Больше никогда не услышишь насмешек в свою сторону и недовольное ворчание.. Никогда не получишь небесным телом по морде.. От воспоминаний Меркурий слегка хихикнул, но затем снова вспомнил про то что они мертвы. Грустно, что он даже не успел поговорить с Венерой.. После этой мысли, Меркурий подлетел к Солнцу. —Солнце! Венера и Марс мер..— начал говорить Меркурий, как заметил что Солнце вообще никак не отреагировало. На лице было видно только безразличие, но не эгоистичное. Скорее когда человек теряет эмоции от какой либо трагедии. Казалось, что солнце потерял все то счастье.. Прям как Земля. —Солнце?.. Все хорошо?— спросил Меркурий у своего дорогого друга, на что опять получил пустой взгляд. —я знаю что они мертвы. Я узнал об этом первый и даже застал этот момент. Я даже не смог ничем помочь..— безразлично проговорило Солнце. Наверно, до того как Меркурий подлетел, Солнце очень долго плакало. Бедный.. Это очень тяжело терять друга, а особенно тяжело если ты не смог ничем помочь. Все эти сумасшедшие эмоции Солнца заменились на грусть и безразличие. Меркурию было очень жалко звезду, но никак помочь он не мог.. Только если морально.. —Солнце.. Знаешь, а ведь ты самое родное что у нас всех было. Без тебя мы бы все погибли, а Венера и Марс, даже если и видят нас, не винят тебя в этом. Ты просто не мог помочь.. Если бы не ты, на земле бы не появилось жизни, мы бы все улетели в открытый космос.. Просто спасибо тебе.— Меркурий улыбнулся и посмотрел на Солнце, у которого появилась какая то частичка счастья в глазах. Хоть что-то радует.. Как ребенок) —нам всем очень тяжело, но я верю что мы справимся с этим.— спокойно проговорила планета и опять улыбнулась Солнцу.— можешь рассказать кто это сделал?.. —это сделали спутники. Я незнаю почему и зачем, но вроде бы они устроили революцию.— рассказало все что могло Солнце, посмотрев в сторону Венеры и Марса. Наверно это было зря, потому что лицо Солнца снова поменялось на грусть. —да что за жесть.. Что происходит вообще.. 9 планета.. Смерть Венеры и Марса.. Революция.. Нужно все рассказать Юпитеру. Я надеюсь что он придумает что-то..       —ну здравствуй, Земля..—прошептал низкий мужской голос позади планеты с жизнью на поверхности. Не тяжело догадаться, что это был Ирис. —т-ты?.. Но ведь ты..— Земля знал Ириса, но только из-за легенд от земляшек. Планета даже и подумать немогла, что такой монстр и вправду существует. —слушай.. Пока я не собираюсь тебя убивать. Я люблю играть с жертвами, так что дам тебе несколько дней... Хм.. 2 дня. 2 дня, на то, чтобы подготовиться. Если не успел - меняй на себя.— Ирис улыбнулся и осмотрел Землю. —жаль конечно, что ты не влетел в солнце. Хотя так даже интересней.— голос звучал с издевкой и ненавистью к объекту. Может, на то была причина?.. —почему ты меня так ненавидишь?..— спросила Земля, смотря на планету с которой она вела диалог. —скажем так.. Я делаю это ради забавы. Меня раздражают твои людишки, именно поэтому я и хочу их убить, а за одно и тебя. На мне тоже есть существа, но они намного "прекрасней" твоих. Не так ли?— Ирис снова ухмыльнулся. Его улыбка так бесила, но сделать Земля ничего не могла. —что ты так раздражен, Земля? Боишься потерять своих блох? А не ты ли хотел врезаться в Солнце несколько серий назад?— все еще издевался Ирис над своей жертвой. —Ладно, я думаю я задержался здесь. Луна наверно уже переживает за тебя. Еще увидимся, Земля— договорив, Ирис улетел в пояс Койпера, скрываясь меж астероидов и небесных тел. 2 дня.. Не так уж и много. Нужно сказать кому-то.. Солнце? Оно же наверняка поможет?.. Ладно, я обязательно расскажу об этом.. Как появится возможность. Пока у нас суета, не стоит мешаться. Все и так плохо, а я только сделаю хуже ситуацию. Надеюсь что все будет хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.