ID работы: 13899625

Голубая краска

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Laffxxsa бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сатурн и Юпитер

Настройки текста
Примечания:
В тоже время Сатурн находился на своей орбите. Он любил наблюдать за происходящим в солнечной системе. Все так необычно и интересно! Везде какие-то разборки, свои дела, занятия. Ну невозможно глаза оторвать от всей этой рутины! Когда находишься в космосе, даже пролетающий мимо астероид будет казаться волшебным и живым, как бы это странно не звучало. Возможно, это было более распространенное занятие в космосе после рисования и чтения. Наблюдать.. Может это занятие и кажется не очень то и интересным или замораживающим, но в бесконечном темном пространстве в котором только ты и еще несколько других планет, наблюдение было самым оптимальным. —Сатурн? Куда ты смотришь?— тихо подошел Юпитер и посмотрел туда же, куда и Сатурн. — м? Ох! Привет Юпитер! Просто смотрю в космос, а что? —просто ты уже минут 20 в одну точку смотришь. Я уже подумал что тебе нужно помочь.— последнее предложение Юпитер сказал тише чем когда либо. Видимо он не сильно хотел чтобы Сатурн услышал это. —космос ведь так замораживает.. Не правда ли?— спросил Сатурн, радостно "подпрыгивая". —ты прав, Сатурн. Космос замораживает и пугает одновременно. А ведь там, где-то в других галактиках, есть такие же планеты как мы. Возможно даже лучше, но не стоит об этом сильно задумываться. Как говорится - меньше знаешь, крепче спишь.— слегка улыбнувшись сказал Юпитер, поварачиваясь в сторону своего друга. —может пойдем на свою орбиту? Солнце будет не в восторге если увидет нас не на своих орбитах.— быстро сказав это, оба полетели на свои орбиты пока не заметило Солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.