ID работы: 13899625

Голубая краска

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Laffxxsa бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Философия Урана и необдуманное решение.

Настройки текста
Примечания:
ледяные гиганты бы продолжили наслаждаться игрой в вышибалы, но оба из них заметили взгляд со стороны Сатурна, что заставило остановить игру и успокоиться. —Кузен? Почему мы остановили игру?— грустным тоном спросил Нептун смотря на Урана. —Ну.. Мне не нравятся посторонние взгляды на себе, а тем более во время какого-то занятия.— Уран сказал это и быстро пошел на свою орбиту, пока не заметило Солнце.. Солнце. Это то, что пугало до усрачки Урана. Уран очень боялся, что когда-то Солнце попадет по нему вспышкой и тот расстает. Это было маловероятно, но все же поверхность Урана бы была повреждена от высокой температуры. Он оставил Нептуна в недоумении на том же месте, где они закончили игру. Нептун стоял и не понимал, какую эмоцию юзать. Они весело проводили время, но вдруг Уран просто берет и разворачивается. Планета подумала что Урану надоело проводить с ним время, поэтому он и улетел. Постояв и подумав еще 2 земные минуты, Нептун полетел в пояс Койпера к своим "друзьям" астероидам. Было грустно осознавать что Урану не нравится времяпровождение с ним, но Нептун всеми силами пытался убрать такие навязчивые мысли из головы. —ОхОх! Привет Гильермо!— улыбчиво сказал ледяной гигант, хватая своей гравитацией обычный астероид с нарисованным лицом. Может это помогает от чувства одиночевства? Покрайней мере мы об этом не узнаем, если конечно сам Нептун не расскажет об этом.       Перейдем к Урану. Уран находился на своей орбите и записывал что-то в свой личный дневник. Делал он это аккуратно, так что его почерк мог быть в 5 раз лучше, чем у земных людишек. —————————————————————— День:???? Я уже незнаю какой день прошел, настал и будет. Мне как-то все равно на это. Мы немного сблизились с Нептуном играя в астероидные вышибалы, но я заметил взгляд со стороны Сатурна. Мне не нравится когда на меня смотрят, поэтому остановил игру и быстро ушел. Нептун возможно обиделся.. Я его не вижу. Скорее всего он ушел в пояс Койпера. Надеюсь он не будет в обиде на меня после этого.. ——————————————————————       Когда Уран закончил писать, он закрыл личный дневник и убрал его. Куда, неизвестно. Ледяной гигант уже и незнал что ему делать. Без Нептуна было как-то скучно... Нужно было остаться?.. Уран очень долго раздумывал обо всем, параллельно смотря в глубь бесконечного пространства. Космос до жути пугает, как говорили земляне. Вот ты видишь космические тела, а возможно их уже не существует, ведь они находятся от нас на огромном расстоянии, поэтому и свет от этих звезд доходит до нас очень долго.. Может быть, что все звезды которые мы видим сейчас уже погибли вовсе. Сколько еще тайн нам прийдеться раскрыть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.