ID работы: 13899625

Голубая краска

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Laffxxsa бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство друзей Нептуна

Настройки текста
Примечания:
—*Может пойти извиниться?..*— раздумывал Уран, попутно смотря в глубины космоса. —*кто не рискует, тот не пьет шампанское*—Уран двинулся в сторону орбиты Нептуна, но там не оказалось ледяного гиганта. Пораскинув мозгами, Уран пришел к выводу что скорее всего его сосед находится в поясе Койпера, ведь он никогда не нарушал правила Солнца, не включая моменты когда Нептун прилетал к Урану, а если и улетал с орбиты, то только в пояс Койпера к своим необычным друзьям. Уран никогда не покидал свою орбиту из-за Солнца, но ему хотелось извиниться перед другом. Чувство вины выгрызало ядро изнутри, что даже думать было невозможно. Подлетая все ближе к поясу Койпера, Уран начал слышать восторженный разговор Нептуна и его "друга" Гильермо. —привет.. Нептун..— неуверенно произнес Уран, смотря в сторону второго ледяного гиганта. —Гильермо??? Ты разговариваешь?— обрадовалась планета, которая совсем недавно сошла с ума —это я.. Уран. Я сзади. Нептун повернулся. Сзади стоял слегка напуганный и растерявшийся друг, который не мог подобрать каких либо слов чтобы начать разговор. —ОоОо! Привет КузеЕн!— Нептун изогнулся в странную форму, а затем обратно вернулся в привычный шар. У него небыло твердой поверхности, поэтому он и мог изгибаться в различные формы. Также из-за своей поверхности, Нептун имел не очень хорошую память. Скорее всего он даже и не помнит что случилось и почему Уран такой растерянный. —слушай.. Я пришел извиниться.— неуверенно сказал ледяной гигант. —за что, кузен???? Мы же хорошо ладим!— все таки Нептун благополучно забыл об этом случае. Уран этого и ожидал, поэтому решил не продолжать свое извинение, ведь Нептун все равно не вспомнит. —да так.. Ничего. А что ты делаешь? —я разговариваю со своим другом Гильермо! Он такой хороший друг!!— радостно протараторил ледяной гигант темно-синего оттенка, показывая астероид своему другу. —но это же всего лишь астероид... —НЕеЕт! Это мой друг!.. Познакомьтесь! Гильермо, это Уран. Уран, это Гильермо!!)))) Уран хотел возразить, но решил что лучше не давить на больное. Нептун сошел с ума в одиночестве, поэтому и начал разговаривать с астероидами. Не думаю что отбирать что-то родное будет культурно. Нептун иногда пугает своим поведением..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.