ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 46: ФИНАЛ!

Настройки текста
Примечания:
Что же делать? Единственный выход- оттолкнуть лисёнка подальше! Но тогда, ёж сам не успеет увернуться. ЕГО ПРИДАВИТ! То предсказание... Шедоу уже понимал, что произойдёт дальше, но старался отрицать это, пытался что-то обдумывать... Времени НЕТ! Шедоу: Кажется, это конец... Он оттолкнул лисёнка в сторону реактора. Ежа придавило обломками... Тейлз: Шедоу?! Робот поднял руку... Роботник: Да... я использовал супер лазер на конце руки. Его убило с той самой секунды, как я его коснулся! Он мёртв стопроцентно! Я знал, что всё произойдёт так, именно поэтому позволил ему остановить время! Ты не представляешь никакой угрозы, всего лишь маленький лисёнок... Я могу убить тебя в любой момент и медлить не собираюсь! Он наставил руку на рыжика и начал заряжать лазер... Тейлз чувствовал себя ужасно. Из глаз текли слёзы, он был полностью разбит... Всего за секунду, Шедоу не стало... ПОЧЕМУ?! Имеет ли вообще смысл дальнейшая жизнь? Если у него ни осталось никого. Если Шедоу всё равно бы умер, может стоило бы выстрелить в него тогда? Эспио был бы жив и прожил бы подольше месяца... ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ТАК ЖЕСТОКА?! Зачем вообще продолжать?! Смерть от этого лазера не будет болезненной... Лисёнок закрыл глаза. Он уже был готов умереть, но... ???: ХЕЙ! Рыжик услышал какой-то голос... Он обернулся. Перед ним стояли Соник, Фиона и Шедоу... ОН ИХ ЧЁТКО ВИДЕЛ! Это предсмертные глюки?! Соник: Ты ведь не сдашься так просто? Вспомни, что я тебе говорил! Всегда верь в себя, и всё получится!!! Фиона: Я ведь знаю тебя! Ты никогда не оставишь дело незавершённым! Я верю в тебя и ты поверь!!! Шедоу: Ты ведь не хочешь, чтобы я помер просто так?! ДАВАЙ! Ты сможешь надрать этому усачу задницу!!! Все: Не думай о нас, подумай о всём остальном мире! Что случиться, если он победит? Верь в себя!!! Миражи исчезли... Слёзы потекли ещё сильнее... Тейлз: Стойте!!! Верь в себя.... Лисёнок стоял, не понимая что ему делать... ЭТО БЫЛ ЗОВ СУДЬБЫ! ОН ДОЛЖЕН СПРАВИТЬСЯ! НАДО ВЕРИТЬ В СЕБЯ!!! НАДО ПОБЕДИТЬ!!!!! Или это всё будет напрасно... Роботник: Вижу, ты уже принял свою смерть!!! Что ж, ПРОЩАЙ!!! Он выстрелил лазером, но лисёнок успел увернуться. Лазер попал в реактор. Изумруд вылетел из него прямо в Тейлза... ЯРКИЙ СВЕТ! Дэф Эгг Робо был разнесён в щепки, не оставив ничего, как и всё остальное помещение. На улице был ясный день... Опомнившись, доктор посмотрел на небо... ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ В воздухе парил лис... Его шёрстка светилась как солнце. Зрачки стали красными, хвосты распушились. Он парил на одном месте с суровым лицом... Роботник: Этого не может быть!!! ЭТО СУПЕРФОРМА!!! ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ДОСТАТЬСЯ МНЕ!!!!! Лисёнок выставил один палец на доктора. Мощный лазер чуть не испепелил Айво... Роботник: Я еле успел увернуться, а он будто не устал ни капли! Хотя... он просто стал сильнее! Никакой непобедимой силы для меня тут нет. Просто все способности усилились и собраны вместе! Для моей способности НИКАКАЯ СИЛА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!!! Роботник заглянул в будущее... Роботник: ООоо ДА! Через 10 секунд, я пробью его грудную клетку! Он умрёт, а я стану ПОВЕЛИТЕЛЕМ ВСЕЛЕННОЙ!!! На всякий случай, вырежу время, чтобы остаться целым и невредимым на это время! ВРЕМЯ СОТРИСЬ! Всё порушилось. Люди разорвались, оставляя лишь очертания своих душ. Пропал звук, пропала гравитация. Небо заполонили чёрно-алые тучи, окрашивая всю реальность в бордовый... Среди летающих в беспорядке глыб, висел лишь лис. В этом измерении лишь доктор ощущал себя! Без гравитации, он спокойно подлетел к Тейлзу и зашёл ему за спину... Роботник: Сейчас, тайм-скип пройдёт! Я проткну тебя насквозь своей роботической рукой, убив тебя! Это- СУДЬБА! Лишь Я способен её избегать! ТЫ УМРЁШЬ, КАК БЫ СИЛЁН ТЫ НИ БЫЛ!!! Все камни начали собираться в улицы, оболочки в людей. Тучи ушли... Роботник: УМРИ!!!! Он ударил рукой сзади. Сейчас доктор пробьёт грудную клетку насквозь, а лис даже не успеет понять... Всего секунда до долгожданной победы!!! Всего за мгновение, до соприкосновения с плотью лисёнка весь мир остановился. Доктор отстранился назад. Он не до конца понял, зачем ему это было нужно, ну да ладно... Роботник: Время сотрись! Время стёрлось... Айво не давал себе полного отчёта о том, что он творит. Видимо, он действовал из инстинктов, или типо-того... Вдруг, доктор заметил поднимающиеся вверх листья... НО ОН ЖЕ ПОМНИЛ, КАК ОНИ ПАДАЛИ! И почему он отстраняется назад... Тут доктор понял, что не управляет своими действиями... Весь мир проигрывался задом наперёд, отматывался назад... ДА ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!?!?! Тейлз: Это- супер форма... Всё что ты видишь- РЕАЛЬНО... Роботник: ЧТО?! НИКТО КРОМЕ МЕНЯ НЕ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ В СТЁРТОМ ВРЕМЕНИ! Доктор обернулся. За собой он увидел бесконечное число своих копий, которые словно домино начали оборачиваться назад друг за другом... Роботник: ЧТО?! ЧТО?!, ЧТО?!, ЧТО?!, ЧТО?!, ЧТО?!, ЧТО?!, ЧТО?!, ЧТО?!, ЧТО?!, ЧТО?!, ЧТО?!, ЧТО?!... Клоны повторяли всё за ним. Роботник: Н-но моя судьба... Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПОБЕДИТЬ!!! Тейлз: Твоё предсказание не врало... Ты действительно убьёшь меня... НО Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ДОСТИЧЬ ЭТОГО МОМЕНТА!!! Роботник: КАКОГО?!?! Время снова вернулось. Лис приземлился около доктора. Тейлз: Всё, что ты делал... Он призвал огромные руки и начал колотить ими доктора до потери пульса... Тейлз: БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО!!! Доктор отлетел на несколько десятков метров. Все кости были сломаны. Он почти умер от болевого шока... Роботник влетел в реку, которая была неподалёку... Там он утонул... ИЛИ НЕТ?! Доктор кое как выбрался на берег. Он увидел мрачное заброшенное метро... Тут везде были наскальные живописи и разгуливали бомжи. Один из них подошёл к доктору... Бомж: А! КТО К НАМ ПОЖАЛОВАЛ! ЭТО ВЕДЬ ТЫ ЗАБРАЛ МОИХ БРАТКОВ НА ОПЫТЫ, ОТКУДА ОНИ НЕ ВЕРНУЛИСЬ! Как там тебя... РАБотник... Роботник: Ты хоть знаешь, С КЕМ ГОВОРИШЬ!!! Бомж: Знаю... С НОВОЙ ЖЕРТВОЙ!!! Он достал ножик... Роботник: ВРЕМЯ СОТРИСЬ! Ничего не произошло... Роботник: ЧТО?! ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО?! Ему в грудь вонзился нож... Роботник: ААААААА!!! Он проснулся в больнице... Доктор: Да... пациент мёртв... Будем вскрывать! Они поднесли скальпель к его животу... Роботник: СТОЙТЕ, СТОЙТЕ! СТОЙТЕ, Я ЖИВОЙ СТОЙТЕ! СТОЙТЕ!!! Его начали вскрывать... Кажется он умрёт... Роботник: АААААА!!! Он оказался на ночной улице... Тут было много народу. Доктор находился около проезжей части. ???: Подождите! Подождите, я очень спешу!!! Какой-то человек пробежал, случайно столкнув Роботника на дорогу... Вспышка света фар... Доктор оказался в парке... ???: Дяденька, вам чем-то помочь? На него смотрела маленькая крольчиха которая держала руки за спиной... Доктор попятился... Роботник: НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ, ДЬЯВОЛ! НЕ ПОДХОДИ!!! Девочка медленно приближалась... Роботник: НЕ ПОДХОДИ!!! ЧЁРТОВ ЛИС!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.