ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 47: Счастье?

Настройки текста
Примечания:
Тейлз стоял и наблюдал, как мастер изумруд тонет вместе с его владельцем... Доктор заслужил оказаться в цикле бесконечных смертей... Он сделал и мог бы сделать слишком много всего плохого... Шедоу... Неужели, его уже не спасти... ЧТО ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ?! Он уничтожил мировую угрозу, стал богом, но зачем всё это, если он остался один... Тейлз: И что мне теперь делать?.. ФИОЛЕТОВЫЙ ИЗУМРУД... Он ведь, оживляет трупы... А что, если в супер-форме он сможет ВОСКРЕСИТЬ хотя-бы кого-то?.. Лисёнок подошёл к мёртвому ежу и коснулся его своей рукой... Ёж очнулся в полностью белом месте... Шедоу: Что??? Я НЕ ХОЧУ!!! Я ещё не готов... ???: Эй, Шэд! За его спиной послышался знакомый голос... Развернувшись, он увидел синего ежа... Соник: Если честно, я готов был тебя придушить, когда ты попадёшь сюда... НО... Я прощу тебя, так уж и быть! Ёж выглядел весёлым и скорее всего просто шутил... Шедоу: За что ты меня так возненавидел? Соник: Нууу... ТЫ НАВЕРНОЕ И САМ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОБРАЩАЛСЯ С ТЕЙЛЗОМ, НЕ ТАК-ЛИ?.. В этот момент он стал серьёзнее и даже чуть страшнее... Шедоу: Я не понимаю о чём ты... Я БУКВАЛЬНО ПОМЕР ИЗ-ЗА НЕГО!!! Соник: Именно поэтому, я решил тебя всё-таки не убивать дважды! Ёж погрозил пальцем, слегка подмигнув. Шедоу: И где мы? Только не говори, что Я попал в РАЙ! Ёж усмехнулся. Что должно было произойти, чтобы мафиозник удостоился этого... ЕЖУ ПОНЯТНО, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! Соник: Пока нет... ты только в чистилище . Если честно, я сомневаюсь, что ты туда попадёшь... Шедоу: И куда мне идти? Соник: Не знаю... Я вижу двери, куда бы я не пошёл... Шедоу: Странно, я не вижу ни одной... А куда они ведут? Соник: Каждая ведёт в РАЙ и каждая ведёт в АД. Всё зависит от тебя, но войдя в дверь ты не попадёшь обратно... Шедоу: А Я МОГУ?! Соник: Не знаю... я не пытался... Ты не видишь ни одной двери. Может, это потому что ты не умер? Шедоу: Может... Ёж побежал. Он бежал со всей скорости. Он бежал прямо в стену... Удар! Стена разбилась, словно стекло... Ёж начинал падать в пустоту. Он чувствовал, что оживает. Странное чувство... Шедоу: Ещё встретимся, Соник! Когда-нибудь... Соник: Надо же... Ладно, пообещай что позаботишься о нём... Шедоу: Я никогда не даю обещаний, тупица! Соник: Ах ты! Ёж проснулся... Перед ним стоял лис, держа на нём руку. Его лавовые слёзы плавили пол, совсем рядом с ногой ежа... Тейлз: Ну давай же! Просыпайся!!! ПРОШУ!!! Шедоу: Я-я живой... Лисёнок повернулся в сторону ежа... Тейлз: Ожил... Супер форма моментально спала. Изумруды попадали на пол, а вместе с ними и сам лисёнок... Тейлз проснулся у них дома... Тейлз: Это всё был сон? ???: Нет... В комнату вошёл чёрно-алый... Шедоу: Знаешь, теперь я даже не знаю... Тейлз: Чего? Шедоу: Что мне с тобой делать... Я всегда пытался тебя убить, но у меня не получалось. Я придумывал оправдания по большей части перед самим собой, но теперь оправдания кончились. У меня есть совершенно всё, никто не способен мне навредить... Поэтому, у меня достаточно силы и власти чтобы... Он достал пистолет и направил его в сторону лисёнка... Тейлз: Ш-шедоу?.. Ёж нажал на курок... Из пистолета вылетели разноцветные ленточки... Шедоу: Ты и правда поверил?! Ёж залился громким смехом... Лисёнок напуганный до смерти, стал маленьким комочком злости... Тейлз: ЭТО НЕ СМЕШНО!!! Шедоу: У тебя просто нет чувства юмора! Ёж подошёл к лисёнку и приобнял его... Шедоу: Теперь, МЫ заживём спокойной жизнью... КОНЕЦ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.