ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 45: Тихо РЕКВИЕМ играет...

Настройки текста
Примечания:
Время для финальной схватки за изумруд! Кто-же победит в ней? Роботник или Шедоу с Тейлзом? Шедоу: Нельзя медлить ни секунды! Мы достанем изумруд из реактора как в прошлый раз! А потом... Можно уже не думать, что будет потом! Я стану совершенной формой жизни и смогу наконец существовать спокойно... Тейлз: В твоём "плане" слишком много недосказанности! Не помню, чтобы ты был так легкомысленнен... Шедоу: Потому что с 8 изумрудами, нет смысла бояться! Тейлз: Ладно, тогда не будем медлить... Они подходили к логову... Шедоу: Мои люди уже нашли безопасную лазейку, так что у нас всё получится! Ёж подобрал какую-то палку и подскребал ей по железной поверхности. Там открылся люк... Шедоу: Пошли... Но как только они вошли на базу доктора... ???: Сюрприз! Включился свет. Перед реактором стоял Роботник. В его железной руке находился мастер изумруд... Роботник: Я пошёл по вашим следам и нашёл этот камень. Как я понял, этот камень- центр гравитации! С помощью моих технологий, я смог изучить и использовать его истинную силу! Теперь я НЕПОБЕДИМ!!! И вы УМРЁТЕ!!! Шедоу: Обойдусь! ХАОС КОПЬЁ! Роботник: ВРЕМЯ СОТРИСЬ! Взор на секунду заслонили красные помехи. Когда они пропали, Шедоу и Тейлз стояли в совсем других местах. Роботника не было... Тейлз: Что это за способность такая? ???: А вот такая! Из под земли вырос гигантский робот, похожий на самого доктора... Роботник: ДЭФ ЭГГ РОБО, В АТАКУ! Шипастая рука вытянулась вперёд и начала поливать всех шквалом пуль и взрывными электро-шарами Шедоу: ХАОС КОНТРО- Роботник: ВРЕМЯ СОТРИСЬ! Опять помехи, опять случайные места... Тейлз: Странно, я хотел уклониться вправо, но сейчас уже уклонился... КОГДА Я УСПЕЛ? Шедоу: Я не остановил время... Но почему я чувствую себя так, будто уже сделал это?! Роботник: Способность мастер изумруда- избегать своей судьбы! Я могу увидеть ближайшее будущее. У меня нет тысячи вариантов, лишь настоящий. Как бы ты не старался- не сможешь его изменить. Но судьба на моей стороне! Я могу вырезать до 10 секунд времени, словно перемотать видео! Вы не будете себя осознавать, НИКТО НЕ БУДЕТ! Только одно исключение- я сам! На эти 10 секунд, я выхожу из этого мира в алую реальность. В ней нет ни гравитации, ни зданий, ни тел. Место где небо закрыто чёрно- алыми тучами. Место, отголоски которого вы видите в помехах, буквально на пол секунды! Там ходят лишь очертания душ, вставая на предназначенные им судьбой места. И лишь я могу встать КУДА МНЕ ЗАХОЧЕТЬСЯ! Всё, что предсказано про меня- можно изменить. Меня не существует следующие 10 секунд, значит судьба измениться... Я НЕ МОГУ ПРОИГРАТЬ! Я НЕУЯЗВИМ!!! Я КОНТРОЛИРУЮ СУДЬБУ!!! Роботник: Даже остановка времени пролетит за мгновение, не принеся никакой пользы! Шедоу: В чём же его способность?.. Тейлз: Может, мы перемещаемся в будущее? Шедоу: Как ты это понял? Тейлз: Я посмотрел в салатовый изумруд! Он показал мне будущее! Только что, я оказался в одном из вариантов, по которому хотел пойти! Шедоу: Это имеет смысл. Я чувствую себя уставшим, потому что на самом деле останавливал время, но этот момент был пропущен... Роботник: МНЕ НАДОЕЛО ИГРАТЬСЯ, УМРИТЕ! Огромная рука обрушилась на лисёнка... Шедоу: ХАОС КОНТРОЛЬ! Время остановилось. Рука замерла в метре... Шедоу: Чёрт... слишком рано... я не готов... ВОТ ОН, МОМЕНТ КОГДА Я УМИРАЮ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.