ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 44: Повелитель тьмы

Настройки текста
Примечания:
      Темнело за окном и наступала ночь.       За кухонным столом сидели мужики.       Весь вечер беспрерывно бил по крыше дождь,       И гром гремел ужасно где-то у реки... Все были спокойны и занимались своими делами. И все надеялись, что хоть в этот день их оставят в покое... Как бы не так! В полночь послышались страшные, громкие и не членораздельные крики. ???: Они пришли... Шедоу: Спокойно, мы разберёмся! Они вышли на улицу. Ужасные монстры крушили всё на своём пути и только один просто стоял и не двигался... Он лишь наблюдал за происходящими ужасами... Шедоу: Эй! Чего встал как истукан?! Ёж повернулся к ним. Он заметил в руке ежа изумруд... ???: Моё имя- МЕФИЛЕС... Я повелитель тьмы и обладатель самого сильного изумруда хаоса... Как я вижу, у вас есть один... ОН МНЕ НЕ ПОМЕШАЕТ! Мертвец ударил Шедоу когтистой лапой, поцарапав ему веко. Потом он подошёл к Тейлзу... Мефилес: Узри мою силу! Камень засветился... Все многочисленные страхи стали проноситься перед глазами. Сердце заглушало всю реальность, а взгляд потемнел. Из глаз начали ручьём литься слёзы, истошный крик заставил голос сорваться. Он не чувствовал никакой физической боли, но то, что этот камень сделал с ним КАК МИНИМУМ НА РАВНЕ! Лисёнок схватился за голову и упал на землю, выдирая клочки шерсти чтобы болью заглушить тот ужас, что он испытывал.... Мефилес: ТАК МНОГО СТРАХА! Мне это нравиться... Шедоу: ХЕЙ! Ты не про кого не забыл? Ёж вмазал мертвецу с ноги. Ублюдок отлетел в стену. Все раны затянулись... Мефилес: Тебе конец! Началась битва... Они дрались в полную силу. В конце концов, ёж понял- мертвеца так не убить! Надо погонять его, пока не появиться солнце! Шедоу: Ладно, подрались и хватит! Сайонара! ХАОС КОНТРОЛЬ! Он взял Тейлза в охапку и погнал со всей силы... Время возобновило свой ход... Мефилес: Ах ты! За ним, слуги мои!!! Трупы побежали за ежом. Они были слишком медлительные... Вдруг, у одного из мертвецов появились глаза... Мефилес: Я могу захватить контроль над любым из них! Он стал представлять большую опасность. Атаковал более умело и заставлял переключить на себя всё внимание. Поняв, что так дело не пойдёт, Шедоу положил рыжика на землю и сделал спиндеш по надоедливому мертвецу, лишив его головы... Мефилес: Ай! УРОДЕЦ! УБИТЬ ЕГО!!! Трупы хотели уже нападать, но... Шедоу: Мефилес... ТЫ УЖЕ ПРОИГРАЛ! Мефилес: Что?!       Утренний рассвет       Солнце поднималось над землёй...       Просыпался лес,       Восхищаясь розовой зарёй... Мефилес: Что?! Этого не может быть!!! Солнце сжигало трупы один за другим. Главарю было не удрать... Мефилес: Будь ты проклят, ёж Шедоу!!! Шедоу: Ты бы знал, сколько раз я это слышал... Он подобрал последний изумруд... Шедоу: Пора навестить Роботника...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.