ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 41: Любовь ДЕЛЮКС

Настройки текста
Примечания:
Девушка поднялась вверх и исчезла куда-то... Шедоу: Нужно быть осторожными! Мы не знаем, в чём её способность... Тейлз: Далеко она навряд ли ушла... Шедоу: Значит так, я пойду за ней, а ты спрячься за какую-нибудь колонну! Тейлз: Л-ладно... ВЕРНИСЬ ПОБЫСТРЕЕ! Шедоу: Постараюсь... ХАОС КОНТРОЛЬ! Ёж испарился. Тейлз хотел уже было спрятаться, но... ???: Заблудился? Тебе помочь? Тейлз: ЧЕГО?! Он обернулся. За ним опять стояла эта девушка... ???: Кажется, ты теперь совсем один... Тейлз: Я могу за себя постоять! Он достал жёлтый изумруд хаоса... ???: У тебя тоже есть изумруд?! Она достала РОЗОВЫЙ ИЗУМРУД ХАОСА... ???: Жаль, что он тебе не поможет! Тейлз: Это почему? Розовый изумруд засветился... Из него пошёл розовый дым... Тейлз: Э-это твоя способность? Голова начала болеть глаза начали слипаться... ХОТЕЛОСЬ СПАТЬ... ???: Мой изумруд- не имеет слабостей! Он действует на всех, чьё сердце не занято, но и не разбито! Правда, только на мужчин... Лисёнок открыл глаза. Радужка была похожей на розовые сердечки. Зрачков не было... ???: Что ты скажешь, ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ?! Тейлз: Конечно... ???: Мне кажется, что ты врёшь! Она отвернулась и сделала вид, что плачет... ???: Если ты хочешь доказать обратное, что ты готов мне отдать? Тейлз: У-у меня есть драгоценный камень... ???: ДАЙ СЮДА! Жёлтый изумруд был получен... ???: Этого мало! Ты должен сделать кое-что для меня... Тейлз: Что? ???: Убей одного чёрного ежа! Тейлз: Всё ради тебя! Он куда-то побежал... Шедоу спокойно искал врага... Шедоу: Да где-же она?! ???: Кого-то ищешь? Ёж обернулся. ???: Ты можешь звать меня "Паучьей леди"... Шедоу: Ты не особо похожа на паука... Паучья леди: Зато, я сплела сеть из канатов во весь комплекс! Благодаря им, я могу попасть в любую точку за секунды! Шедоу: Это способность твоего камня? Паучья леди: Нет, мою способность ты узришь, когда она восстановится... А пока... ???: УМРИ! На ежа из-за колонны вылетел Тейлз... Его почти повалило с ног. Девушка опять улетела на тросах куда-то... Шедоу: Тейлз, КАКОГО ЧЁРТА?! Тейлз: ПРОСТО СДОХНИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.