ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 42: Гибель Паучьей леди

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок напал на Шедоу... Шедоу: Какого чёрта, Тейлз?! Пришлось уклоняться от многочисленных ударов. Девушка снова спустилась вниз... Паучья леди: Любовь действительно может лишить рассудка, не так ли? Шедоу: Что ты, чёрт побери СДЕЛАЛА С НИМ?! Паучья леди: Ничего особенного! Он просто по уши влюблён... Она начала демонстративно вертеть розовый изумруд в руках... Шедоу: Тебе лучше бежать... И ПОДАЛЬШЕ!!! Паучья леди: Без проблем! Девушка опять скрылась... Шедоу: Слушай, я не собираюсь драться с тобой! ОПОМНИСЬ, ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ! Тейлз: УБИТЬ!.. Разум лисёнка был полностью подчинён. Он не отвечал за свои действия. Как и все на этой фабрике... Все, кто бесследно пропали, были подчинены... Шедоу стоило отправить сюда хоть одну девушку... Тейлз: УМРИ! Неужели это так трудно, УМЕРЕТЬ РАДИ ЛЮБВИ?! Шедоу: Не горю желанием... Он с ноги вырубил лисёнка... Шедоу: Кажется, я кое-что понял... ХАОС КОНТРОЛЬ! Ёж появился рядом с девушкой... Шедоу: Теперь ты никуда не уйдёшь... Паучья леди: Да! И что ты мне сделаешь? Она достала жёлтый изумруд... Паучья леди: Твой лисёнок подарил мне его... Ёж подошёл к ней и сдёрнул капюшон... Шедоу: Я так и думал... Это ты!!! На него удивлённо смотрела розовая ежиха с зелёными глазами... Шедоу: Эми Роуз... Эми: Чтож, нет смысла скрываться! ДА, ТЫ ПРАВ!!! А теперь, УМРИ! Она создала хаос копьё, но ёж увернулся... Шедоу: Зачем ты это делаешь? Эми: А что непонятного?! МОЮ ЛЮБОВЬ ЗАБРАЛИ НАВСЕГДА, а я заберу всё у него! Шедоу: Ты водила со мной "дружбу" только ради того, чтобы приблизиться к своему Сонику! И я знал это, но всё равно решил помочь тебе! Не моя вина, что он тебя не любит... Ещё два хаос копья прилетело в ежа... Эми: НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ!!! Я схожу сума от этих чувств! Тебе просто было всё равно! Ты мне не помог!!! Уворот... Шедоу: Мы оба знаем, что это неправда! Эми: Я нашла изумруд... Каждый влюблялся в меня! КАЖДЫЙ, НО НЕ СОНИК!!! Его сердце было уже занято... Если он меня не полюбил, то уничтожу всё, что для него ценно! Это я убила Соника... Но мою жажду мести уже не утолить, но ты на него похож внешне... Возможно, твоя смерть хотя-бы чуть-чуть мне поможет!!! Ещё копья полетели и скинули ежа вниз... Эми: Хей! Все, кто ради меня готов на всё! Если хотите доказать свою любовь, сожрите этого урода живьём! Из за колонн повылезали, словно зомби люди... Шедоу: Не сегодня... ХАОС КОНТРЛЬ! Он появился сзади леди... Шедоу: Гореть тебе в аду... Он столкнул девушку вниз к влюблённым, выхватив оба изумруда... Шедоу: Прощай... Она упала вниз, верёвки сломали ей позвоночник... Девушка не могла пошевелиться, но чувствовала всю огромную боль... Люди подошли к ней и начали вгрызаться в плоть... Эми: Стойте, НЕ НАДО!!! Я отменяю приказ... У неё не было изумруда. Приказ не был отменён... Эми Роуз 28 лет, съедена живьём... Шедоу взял изумруд и Отменил его действие. Все опомнились, в том числе и Тейлз... Тейлз: Ч-что такое? Шедоу: ПОШЛИ! Быстрее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.