ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 40: Заброшенная фабрика...

Настройки текста
Примечания:
Два обалдуя вернулись домой. Они ничего не получили и не потеряли. Ничего не изменилось! А ведь где-то есть ещё один изумруд хаоса... Шедоу поступило сообщение от приближённых... Шедоу: ВОТ ЧЁРТ! Кто-то разнёс мою одну из моих фабрик и поселился там! Он встал, накинул пальто и пошёл... Шедоу: Ты со мной? Лисёнок тщательно взвесил все "ЗА" и "ПРОТИВ", после чего понял, что шанс попадания в передрягу с Шедоу и без него одинаково огромен, а вот шанс выжить с ежом повыше будет... Тейлз: Пожалуй, я с тобой пойду... Так побезопаснее будет... Шедоу: Ладно... Они отправились в путь, который был довольно короткий, ведь ехали они на машине... Шедоу: Приехали! Это была фабрика. Она выглядела заброшенной, хоть и не старой. Шедоу: Будь осторожен! Когда мы войдём, всё может случиться. Эту базу пытались отбить мои люди и пропали без вести! Тут что-то не чисто... ХАОС КОНТРОЛЬ! Они оказались внутри. Тут было темно, света не было. Огромные высоченные потолки и гигантские нерабочие машины... В этом месте можно было отлично поиграть в прятки... Шедоу: Тихо, нас могут услышать... Тейлз: Мне кажется, я слышу медленные шаги... Шаги и вправду были... За колонной... Шедоу: Обходим его! Они на цыпочках обошли и вырубили кого-то со спины это был... Вектор? Тейлз: Что? Шедоу: Что? Крокодил очнулся... Вектор: Где я?! Что происходит?! Ты кто?! Мне кажется, я тебя где-то видел... Он смотрел на лисёнка... Стоило крокодилу проснуться, как Шедоу бесследно пропал. Всё-же, его паранойя никуда не делась... Тейлз: Ты вёз меня в какой-то дом, помнишь? Вектор: Не особо... ТАК, ЛАДНО! Последнее что я помню- я и мой отряд должны были отбить эту фабрику и кого-то, а потом... Какая-то девушка в красном капюшоне... И ещё там была... БЫЛА... Крокодил отвлёкся от темы, с вдохновлённым лицом подбирая слова. Вектор: Идеал красоты! Н-не могу подобрать слов... Рыжик из сказанного ничего не понял, но вдруг его схватили, закрыв рот рукой и утянули за колонну... Шедоу: Только не верещи, ПРОШУ! Надо быть тихими... Тут ходят кучи людей. Так же бездумно... Вектор: Эй! Куда ты пропал? Что за чертовщина тут творится! Пора сваливать! Крокодил утопал вдаль... Шедоу отпустил его... Тейлз: Что ты хочешь этим сказать? Шедоу: Явно дело в изумруде! Я УВЕРЕН! Тейлз: Думаешь, тут замешен изумруд хаоса? Тогда, надо найти владельца... ???: Ищите кого-то? Женский голос раздался за их спинами. Они обернулись. Там стояла странная леди в коротеньком бардовом плаще с капюшоном и белом топе с чёрными штанами. На запястьях были большие золотые кольца. Шерсть была розовой, хотя это было трудно увидеть... ???: Вы очень зря сюда пришли... Опыт предыдущих вас ничему не научил? Шедоу попытался её ударить, но она перевернулась и улетела куда-то. Её нога была привязана к верёвочке, которая тянула её вверх... ???: Пока, пока! Мы встретимся совсем скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.