ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 39: Лесник

Настройки текста
Примечания:
Тейлз и Шедоу пробирались сквозь густые заросли. Шедоу: Чёрт! Уже темнеет... Тейлз: И есть хочется... Вдалеке послышался вой... Шедоу: Класс! Только не говорите, что тут всякие дикари шляются! Тейлз: Ты про диких мобианцев(Ну за них я уже пояснял в главе про гадалку) Шедоу: ДА! Кто ещё тут может бродить, по твоему?! Кроме нас, таких идиотов больше нет! Тейлз: Это правда... Судя по вою, это волки! А что, если нас съедят?! Шедоу: Забыл? У нас же есть изумруды! Тейлз: Есть... Но я потратил все силы и сейчас еле держусь на ногах... Шедоу: Значит, надо где-нибудь переночевать... Тейлз: СМОТРИ! Мне кажется, я вижу свет! Шедоу: Хмм... Интересно... Они пошли на свет... Там стоял деревянный домик, в котором горел свет... Шедоу: Думаю, имеет смысл зайти... Он постучал... Им открыл дверь пожилой ехидна с длинными дрэдами. Тейлз: Простите за внезапный визит! Мы заблудились в лесу, и если вам не сложн- К его лицу прижали руку, не давая закончить фразу... Шедоу: В общем, можно попроситься к вам на ночлег? Старик ухмыльнулся и отошёл от проёма, приглашая гостей... ???: Будь как дома путник, я не в чём не откажу... В конце он слегка усмехнулся... Тейлз: А кто вы такой? ???: Я? Просто живу в лесу... Никем не работаю... Шедоу: Значит, ЛЕСНИК? ???: Значит так... Он подошёл к столу... Лесник: Есть небось хотите? Тейлз: Да, если не трудно... Он полез в погреб за продуктами. Вернулся с жареной, но уже остывшей картошкой и мясом. А ещё с бочкой пива... Он достал три тарелки и три кружки. Лесник: Присаживайтесь! Ужин готов... Все расселись по стульям. Ехидна начал наливать напиток... Тейлз: Я не буду! Лесник: Почему? Тейлз: А по мне не видно?! Старик внимательно осмотрел ЛИСЁНКА... Лесник: Нет... ЛАДНО! Не надо- так не надо... Он поставил бочку на место... Лесник: Множество историй, коль желаешь- расскажу! Они сели за стол... Лесник: И зачем вы полезли в такую глушь? Ещё и так поздно... Шедоу: Да мы не специально! Так вышло... А самому-то, как в лесу живётся? Лесник: А у меня в лесу нет врагов! Волков я и вовсе- подкармливаю... Он опять усмехнулся... Тейлз: Что такое? Лесник: Ничего... просто вспомнил кое-что... Ужин был съеден. Шедоу: А где нам лечь спать? Лесник: А? Лягте на моей кровати! Меня сегодня дома не будет... Расположитесь уж как-нибудь. Шедоу: Ясно... Волки завыли под окном. Старик заулыбался... Лесник: Мне пора... Он ушёл... Тейлз: И как нам укладываться? Шедоу: Не знаю... Я могу и не спать... Тейлз: Точно? Может уместимся на од- Шедоу: НЕТ!!! Она одноместная! У меня дома была двуместная, хоть я и спал на ней один, там было другое дело! В общем, СПИ! Ёж повалил лисёнка на кровать и выключил свет... Шедоу облокотился на стенку и прикрыл глаза... Вдруг, он услышал шаги... Дверь открылась... На пороге стоял лесник с ружьём. Они удивлённо глядели друг на друга... Они не ожидали увидеть друг друга... Лесник: Друзья хотят покушать, пойдём приятель в лес! Он перезарядил ружьё... Шедоу: ХАОС КОНТРОЛЬ! Они пропали, оставив старика в недоумении... Рыжик окочурился... Тейлз: Что происходит?! Шедоу: Бежим к чёрту от сюда! КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.