ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 38: Священник больше ничего не скажет...

Настройки текста
Примечания:
Священник возвышался над вырубленным телом ежа... Сильвер: Ты оказался на два шага позади... Он повернулся к лисёнку, который всё ещё пытался понять, что вообще случилось... Сильвер: Скоро он умрёт от потери крови, если время не возобновится, конечно... У тебя есть какая-нибудь последняя воля или типо-того? Святой отец поднял одну бровь, как бы вопрошая. На его лице было полное безразличие... Сильвер: Молчишь... Значит, нет? Тейлз: Ч-что ты сделал?! Сильвер: Он оказался на два шага позади... Ты не ответил на мой вопрос... Тейлз: Н-но почему? Сильвер: Я стану сильнее, если кто-то умрёт во время ускорения! Тейлз: Как ты можешь убивать кого-то, ради своих интересов! Ты точно священник?.. Сильвер: Смерть- это лишь плата. Незначительная, если учесть, что все остальные получат РАЙ! Тейлз: А ты не думал, что тот мир, который ты хочешь построить- это весьма субъективное счастье? Сильвер: Чего?! Я принесу радость всем! Представь: Даже если ты завтра умрёшь, у тебя будет время подготовиться! Попрощаться с теми кому ты дорог и с теми, кто дорог тебе! Завершить всё начатое... Тейлз: А если какой-то маньяк узнает что умрёт в конкретный день, при конкретных обстоятельствах! Ему крышу снесёт! Столько невинных людей умрёт! Сильвер: Но ведь они уже будут знать об этом! Они будут готовы... Тейлз: С чего ты это взял! Не все могут принять смерть! Ты можешь представить- какими несчастными будут такие люди?! Сильвер: Это какой-то бред! Если мне будет хорошо- то всем остальным тоже, ТОЧКА! Тейлз: В чём вообще смысл жизни, если всё знаешь наперёд! Ты не будешь стремиться к познанию чего-то нового, не будешь пытаться провести больше времени с близкими. ТЫ НЕ ПРИНЕСЁШЬ НИКОМУ СЧАСТЬЯ! Сильвер: Если ты выговорился, то я закончу твою глупую и неправдивую речь... Солнце уже превратилось в один светлый полукруг, а небо моргало как бешенное... Сильвер: Умри!!! Он почувствовал странное чувство. Что-то пыталось выскочить у него из глаза... Лезвия! Они вырвались наружу, оставив ежа без глаза. Лисёнок успел увернутся от столь неумелого удара... Тейлз: Эта способность... Настигнет тебя, как бы быстро ты не двигался... Из ноги начали выходить скальпели... Ёж упал... Сильвер: Ч-что это такое?! Тейлз: Магнетизм... Священник смог подняться, чтобы нанести удар, но лисёнка не было видно... Сильвер: Куда он делся? УРОДЕЦ! ЗАМОЧУ! Из бока вылезли циркулярные пилы... Сильвер: ААааа! Г-где он?! Я должен его убить! Почему стало так трудно дышать... Тейлз: Знаешь, где больше всего железа? В РАСТЕНИЯХ! Оу, их тут так много... Рыжик появился. Его выражение лица было... Чем-то между безразличием и злобой... Голос начал звучать более хрипло и сурово... Тейлз: Есть последние пожелания, или типо-того? Он имел наглость передразнивать священника... Сильвер: Стой, если ты убьёшь меня, то всё, к чему я шёл, будет возвращено вспять! Тейлз: Прощай! Он щёлкнул пальцами, священник больше ничего не скажет... Его тело было довольно трудно опознать... Тейлз: Ты оказался на два шага позади... Солнце начало идти в обратную сторону, постепенно замедляясь. Кровь начала заливаться обратно в Шедоу. Его рана затянулась. Тейлз: ШЕДОУ! Ты жив?! Ёж приоткрыл глаза... Шедоу: Мда, с райским планом промашка вышла... Ёж толком не успел встать, но уже попал в крепкие объятья... Тейлз: Ты даже не представляешь, как я рад тому, что ты жив... Шедоу: Да... я конечно тоже очень рад, но я не хочу сидеть в этой луже ни секунды... Рыжик отпустил его... Тейлз: Прости... Мафиозник встал и пошёл куда-то в заросли... Шедоу: Пошли! Нам домой попасть надо... Тейлз: Ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.