ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 37: Рай Сильвера

Настройки текста
Примечания:
Сильвер коснулся камня и вспорол себе руку. Кровь потекла на камень, и он засветился... Сильвер: Наконец-то... Я создам мир, где каждым будет знать свою судьбу! Шедоу: Погоди, ЧЕГО?! Мы же договаривались на бесконечные богатства! Сильвер: Ложь во благо- не грех... Кстати, чтобы достичь пика своей силы, мне нужно забрать как можно больше жизней до того, пока вселенная не перезапустится! Шедоу хотел было подбежать к священнику, но его оттолкнуло от камня... Сильвер: СЛИШКОМ ПОЗДНО! Я обрету совершенную силу и создам свой идеальный мир! К сожалению, те кто умрут во время перезапуска, туда не попадут! Святой отец залез на камень... Сильвер: Оковы, кольцо, мёртвый король, сингулярность, Демон, АД, ВЕЛИКАЯ СИЛА, СУДЬБА, АНГЕЛ, РАЙ!!!!!! Яркий свет озарил комнату... Священник поднялся в воздух... Его иглы поднялись вверх, а сам он начал светиться ярким светом. Сильвер: Это она- ГИПЕР ФОРМА! С ней, я перезапущу вселенную по новым лекалам! Шедоу: ОБОЙДЁШЬСЯ! Он быстро ударил священника, но тот увернулся. Его движения были довольно... быстры... Шедоу: Мне кажется, или ты стал быстрее? Сильвер: У меня нет синего изумруда! Я не стал быстрее ни на шаг... Он ударил Шедоу так, что ёж вылетел, пробив собой стену храма. На улице, солнце уже садилось. Тейлз: ЧТО?! Когда мы входили в храм, был полдень... Шедоу: Мне кажется, солнце двигается подозрительно быстро... Священник выпрыгнул из храма и начал подходить к ним... Сильвер: Как я и говорил, Я не стал быстрее. Это ВЫ- замедлились! Истинная сила рая- ускорять вселенную до точки сингулярности, чтобы создать новую! Ваш разум не поспевает за вселенной, поэтому вы всё так же медлительны! Но на меня самого, это не распространяется! Для меня- время не ускорилось, поэтому вам кажется что я быстрый, как и всё остальное! И чем больше времени пройдёт, тем БЫСТРЕЕ будет ускорятся вселенная! Если бы не такие наёмники как ты, моя сестра могла бы быть жива... Я не виню тебя в этом, но ты всё равно должен попасть в ад! НАВСЕГДА! Шедоу: Не дождёшься! Первыми уходят лучшие, поэтому я тут ещё надолго! Сильвер: Не стоит тебе быть таким самоуверенным... Священник исчез... Шедоу: ТАК! Спокойно... Стоим спинами друг к другу! Так у него будет меньше шансов на атаку со спины! Как только увидишь его- говори мне! Я остановлю время и наваляю ему! Тейлз: Понял! Они прижались друг к другу спинами и начал осматривать местность... Шедоу: У меня с собой только 2 изумруда- прозрачный и зелёный. Прозрачный доверяю тебе! Тейлз: Ладно... Он взял изумруд... На огромной скорости, что-то проскочило! Тейлз: Шедоу! Шедоу: ХАОС КОНТРОЛЬ! Время остановилось. Священник успел взобраться на пальму! До него было не достать... Вдруг он посмотрел на прямо ежа. В остановленном времени! Показалось? Время возобновило свой ход... Шедоу: Чёрт! Тейлз: Что такое?! Шедоу: Ничего не вышло! Бежим на открытую местность! Они выбежали из зарослей к озеру... Шедоу: Повторяем план, но на этот раз, он не сбежит! Солнце двигалось очень быстро. Дни сменялись за секунды... Тейлз: Вот он! Шедоу: ХАОС КОНТРОЛЬ! Время остановилось. Вот он, совсем близко, РЯДОМ! Но... Шедоу заметил улыбку на его лице... Он обернулся и увидел что в Тейлза летит 5 метательных ножей... Шедоу: УБЛЮДОК!!! Он успел лишь откинуть лисёнка в воду, подальше от ножей. Ножи за микро секунды упали, пронзив твёрдую землю. Ножи- не живые объекты, поэтому тоже движутся быстро! Священник уже стоял за спиной мафиозника... Сильвер: Ты оказался на два шага позади... Мощный удар! Ёж вырубился и упал в воду(Течение воды тоже ускорилось), которая бешено уносила его кровь куда-то вдаль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.