ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 36: На пути к райскому плану...

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день. Труп был успешно кремирован, а прах развеян в какую-то канаву... Завтрак выдался довольно тихим, им было просто нечего сказать... Тейлз: Как он сюда вообще попал? Шедоу: Он ворвался ко мне с каким-то железным шаром, который забрал красный изумруд, оставив нас наедине. Я думаю, что доктор не убил его, а использовал чтобы отомстить нам! У него не вышло... Кстати, новолунье совсем скоро! Тейлз: И что это значит? Шедоу: Мы сможем достичь рая! Быстрее, Сильвер нас ждать не будет... Тейлз: Я ещё даже не оправился от того, что произошло вчера! Шедоу: Я знаю, но этот шанс выпадает раз в 100 лет, так что второго такого не будет! Тейлз: Ладно... Рыжик встал из-за стола и начал собираться... Какой прекрасный день! Птички цветут, цветочки поют... В такие прекрасные дни как этот, они пробирались между зарослей, чтобы у них был шанс всё изменить! Лисёнок в упор не понимал, как этот чёртов священник вообще умудряется пробираться здесь в своей сутане... Тейлз: Куда мы вообще идём? Сильвер: В развалины поселения древних ехидн! Там сохранился пьедестал... Тейлз: Понятно... Джунгли казались непроходимыми, но в конце концов, они вышли на равнину. Там было очень много разрушенных зданий и гигантская пирамида в центре городка... Сильвер: Камень находится в той пирамиде! Проберёмся туда! Они вошли в храм... Тейлз: А зачем ТЕБЕ всё это? Сильвер: Мне? Тейлз: Да! Сильвер: Когда-то... У меня была семья. Сводная сестра по имени Блейз. Она была младше меня года на 3, но несмотря на это, нам было хорошо друг с другом. Когда я только стал священником, мне ещё не доверяли ничего важного и я только слушал исповедования людей, а потом отмаливал их грехи. В один день, когда я возвращался домой. Я увидел что Блейз общается с каким-то мужчиной, который был как две капли воды похож на неё! Когда она вернулась домой, сказала мне что у неё появился парень... Я был рад за неё, пока ко мне не пришла одна девушка... Флешбэк: ???: Пожалуйста, отвернитесь! Я не достойна того, чтобы мне смотрели в глаза... Сильвер: Что случилось? К нему подошла старуха в мантии. ???: Я хочу исповедаться! То, что я сделала- непростительно, но я не могу больше хранить эту тайну... Сильвер: Можете говорить... ???: 18 лет назад, у меня должен был родиться ребёнок. Но он умер, спустя час. Я не смогла смириться с этим! Пока доктора не узнали об этом, я заменила своего ребёнка, на похожего чужого. Я хорошо о нём заботилась! Но скоро... я умру... Скрыть ли мне от него эту тайну, или всё же рассказать всё как есть?! Сильвер: Ничего не говорите! ???: Н-но- Сильвер: Бог вас простит... Когда старуха ушла, ёж начал обрабатывать информацию. Судя по хвосту, это кошка... Неужели?! НЕТ!!! ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Но когда сестра описала ему внешность матери своего парня, сомнений не осталось... ЧТО ДЕЛАТЬ?! Он не хотел разбивать сердце Блейз... Она ещё слишком молода... Нужно найти другой способ... ???: То есть, ты хочешь чтобы я убил этого кота? Сильвер: Я вам заплачу... По возможности, подстройте это как несчастный случай! ???: Понял, решим проблему! Ёж заказал убийцу... Конец флешбэка... Сильвер: Но всё пошло не по плану... Когда я пришёл проверить, как прошло дело. Я лишь успел заметить, как моя сестра падает в море с обрыва в обнимку с трупом... Я пытался её спасти, но она уже была мертва... ЕСЛИ БЫ Я МОГ ЗНАТЬ ВСЁ НАПЕРЁД! Я даже не успел попрощаться... МЫ ДОШЛИ! Перед ними был довольно большой(Относительно изумрудов) зелёный камень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.