ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 35: Смерть Инсимби Нэгро...

Настройки текста
Примечания:
Казалось, что само небо стало металлическим. Красные зрачки убийцы стали ещё краснее от крови, жаждой которой он был переполнен... Раздался выстрел! Маньяк повалился на землю, скорчившись от боли. Ему подстрелили ногу... ???: Сдавайся, металлист ты проклятый! К ним подбежал зелёный ёж. Кажется, его звали Скордж? Он закурил сигару... Скордж: Босс сказал, что тебя надо приструнить! Хорошо, что я оказался рядом, для этой работёнки! Он прицелился и выстрелил ещё раз, но ежа уже и след простыл... Скордж: А ты ещё кто?! Мы знакомы? Растения задрожали... Инсимби Нэгро: Подавись, марзь! Сотни скальпелей и самых разных ножей вырвались со всех сторон и полетели в зелёного... Скордж: Чё- Он не успел договорить, как глотку пронзило штук пять ножей, ещё штуки три пронзило глаз... В общем, не жилец... Труп упал, а за ним стоял окровавленный, но всё ещё белый ёж... Инсимби Нэгро: Чёрт! Из-за него, растений у меня больше нет! Хотя, может это и к счастью? Я всё равно не упущу возможности использовать свой паяльник, да и все эти скальпели... Маньяк начал медленно приближаться. Лисёнку стало совсем плохо. Нужно сохранять спокойствие, нельзя поддаваться панике! НЕЛЬЗЯ!!! Появилась призрачная рука и сбила убийцу с ног... Инсимби Нэгро: Какого?! Ещё один удар! На этот раз, точно в грудь. Сквозное проникновение! Прозрачный изумруд выпал из руки маньяка. Стоило вынуть руку, как он упал... Инсимби Нэгро: Ч-что? Я не мог проиграть... Рыжик подплёлся к нему... Он был весь в крови, а из-за болезни, глаза снова почернели... Инсимби Нэгро: Ты совсем не такой, каким был когда мы встретились... Тейлз: Ты умрёшь... Неужели, ты не испытываешь никакого страха? Инсимби Нэгро: Ха! Конечно нет! Я был готов с той самой секунды, когда вступил в мафию! А вот в тебе, я чувствую страх. БОЛЬШОЙ СТРАХ... И всё же, он меньше, чем раньше... С тобой многое произошло, не так ли? Тейлз: Да... Инсимби Нэгро: Чтож, я проиграл в честной битве... Он умер... Лисёнок взял прозрачный изумруд и вернул себе всё железо. Он пошёл забирать лекарство. Излечившись, рыжик пошёл улетать домой... Однако, там его ждал странный сюрприз... Войдя в дом, Тейлз обнаружил большой погром. На стенах были следы от пуль... Были слышны звуки ударов из кухни. Около прохода лежал пистолет... Там дрались Шедоу и Эспио... ЭСПИО?! Они прижали друг друга, не давая что-либо сделать... Эспио: Тейлз! Стреляй по этому мерзавцу! Он- босс мафии!!! Шедоу: Что так сразу?! Вот скажи, ЧЕГО ТАКОГО УЖАСНОГО Я СДЕЛАЛ, чтобы ты меня дьяволом называл?! Эспио: Ты вообще осознаёшь, что ты делаешь?! Сколько людей ты убил, даже не задумываясь об этом! Шедоу: Если ты про н@ркоту, то скажу прямо- тот кто ищет, всегда найдёт! А моя- хотя-бы качественная! Эспио: ПЛЕВАТЬ! Если бы все думали иначе, всего этого ужаса бы не было! Мой отец бы не умер!!! Шедоу: Перестань обвинять меня во всех смертных грехах! Поверь- я не настолько плох! Я убиваю лишь предателей и в последнее время даже- Эспио: ЗАТКНИСЬ НАКОНЕЦ! Тейлз, ну чего ты там копаешься?! УБЕЙ ЕГО УЖЕ! Пистолет прямо под ногами! Ты же знаешь, я тебя не трону! Шедоу: Сейчас бы изумруд хаоса... Лисёнок поднял пистолет... ЧТО ДЕЛАТЬ?! Он закрыл глаза... Эспио: Стреляй! Тейлз: Прости... Раздался выстрел! Шедоу: Чтож... Если честно, я не ожидал... Рыжик опустился на колени. Слёзы текли рекой. Столько всего произошло... Он и вправду изменился... Ему уже никогда не увидится с мамой и папой, ведь он точно попадёт в ад... Шедоу: Спокойно... Всё что не убивает, делает нас сильнее... Лисёнок встал, подошёл ближе и обнял ежа... Тейлз: Обещай, что не оставишь меня! Шедоу: А у меня есть выбор? Да уж, какая запутанная вышла однако история... Никто и не думал в тот день, когда они встретились, что когда-нибудь произойдёт нечто подобное... Шедоу: Ладно, пообещаю! Но учти что я не знаю когда умру, хех... Он прекрасно знал, именно поэтому, ничего не сказал лисёнку, когда он выбирал. Когда знаешь всё наперёд, бессмысленно боятся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.