ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 34: Битва на южном острове

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Куда он делся? Ладно, надо посмотреть будущее... СТОП! А как мне это сделать, Шедоу? Шедоу: БОСС! Просто закрой глаза и пожелай увидеть будущее, держа камень в руке. Потом, открой их и увидишь минимальное время- 1 секунда, максимальное- 60 секунд. Ты увидишь лишь небольшое изображение того, что произойдёт, но их будет много. Выбери то, которое имеет наилучший для тебя исход и действуй по плану... Тейлз: ЧЁРТ! Шедоу: Что ты увидел, Тейлз? Тейлз: Ше- Босс! Из моего горла вылезают ножницы! Они могут перерезать мне сонную артерию! Шедоу: Это судьба! Ты не сможешь её изменить. Если ножницы появились везде- твоя цель пойти по наименее опасному для твоей жизни пути! Будь спокоен и- Телефон скрючился и сжался. Это явно было дело рук Инсимби Нэгро... А вот и он лёгок на помине... ПОЯВИЛСЯ! Держит дистанцию в 10 метров. Значит, это радиус действия изумруда... Моя рука достанет его на расстоянии 1-2 метра... Нужно отойти подальше... Инсимби Нэгро: Я ходил к школьникам внизу скалы! Узнать, не связаны-ли они с боссом мафии. Как оказалось- нет, так-что теперь их связывает паяльник! Ну знаешь, как человеческая многоножка... Из плюсов для тебя- паяльник у меня только один, из минусов- Он достал паяльник из внутренней стороны пальто... Инсимби Нэгро: Про школяров я напиздел... Тейлз: Вот чёрт! Это плохо... Лисёнок начал чувствовать ножницы в горле... Он схватил одно из лезвий, выброшенных из него ранее и слегка надрезал себе шею, обнажив кончик ножниц, за который он вытащил их все. Было больно до слёз. Шея кровоточила... Он даже не заметил, что нога ежа, которую он отрубил во время их прошлой потасовки была прикреплена скрепками или чем-то ещё... Инсимби Нэгро: Знаешь, что с тобой будет?! Я заберу у тебя всё железо, а пока ты будешь задыхаться- выколю тебе глаза, потом откушу каждый твой палец. Вскрою тебе живот и начну доставать органы. Сначала не особо важные, а потом жизненно необходимые! Параллельно с этим, я буду наносить тебе кучу порезов ножом и так пока ты не умрёшь! А и ещё... Паяльником я тоже воспользуюсь! Не по назначению!!! От таких перспектив адреналин начал лучше выполнять свою работу и дал силы, чтобы нанести удар, ведь ёж уже будто победил и поэтому подошёл достаточно близко... Инсимби Нэгро: В тебе есть силы драться?! Придётся это исправить! Рыжик решил посмотреть в будущее. Ничего! Вокруг никого не было! Опять невидимость... Инсимби Нэгро: Ты ведь знаешь, что железо есть и в воздухе? Именно поэтому, я невидимый! Так вот, о чём я... Прямо из воздуха начали появляться ножи. Они смотрели лезвием на лисёнка... Инсимби Нэгро: Всё это полетит в тебя насчёт три! Последние слова? Я знаю, что буду тебя мучать и ты как бы будешь жив, но кроме истошных криков уже ничего не скажешь, так что сейчас самое время! Тейлз посмотрел в будущее. Что делать?! Ответ был- уворот влево! Тогда, в лисёнка прилетит лишь три ножа и ни один не попадёт по важным местам... УВОРОТ! Было больно, ведь три ножа- тоже не мягкое поглаживание. Но лучше, чем во всех иных случаях... Можно использовать ножи чтобы отследить Инсимби, как в тот раз! Он положил нож на кончик пальца И швырнул два оставшихся призрачной рукой в сторону в которую показывал нож... Инсимби Нэгро: Этим приёмом, ты лишил меня ноги! Думаешь, я попадусь дважды?! Всё стало видимым. Инсимби стоял за его спиной почти вплотную, а ножи прилетели в отрубленную ногу... Инсимби Нэгро: Тебе конец... Зря он подошёл так близко! УДАР! Призрачная рука попала, но ничего серьёзного. Маньяк отстранился. Удар пришёлся в бок. Он сильно кровоточил, от чего убийца скрючился, пытаясь остановить кровотечение... Инсимби Нэгро: Лучше бы ты меня не злил!!! Я- лучший убийца во всей мафии! Ещё никто не выживал, после встречи со мной! Только ты и твой босс! Поэтому, вас я убью особенно жестоко! Знаешь, где больше всего железа? В растениях!!! Тут росло довольно много травы... Неужели... Инсимби Нэгро: Теперь, тебе точно конец! ПОДОХНИ!!! Он направил руки вперёд, его изумруд сильно засветился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.