ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 33: Возвращение повелителя металла

Настройки текста
Примечания:
Тейлз полетел на южный остров. Нужно было забрать лекарство. Тейлз: Надеюсь, что всё пройдёт спокойно... Он поднимался на скалу, когда почувствовал, что за ним следят... Лисёнок достал зеркальце чтобы заглянуть себе за спину. Всего на секунду, он заметил силуэт на скалистой местности... Рыжик быстро достал телефон... Тейлз: Ало, Шедоу... Шедоу: Тут не безопасно называть моё имя! Называй меня боссом! Тейлз: Ладно, босс! Мне кажется, что за мной следят... Шедоу: Ты ведь понимаешь, что я сейчас далеко и никак не успею помочь? Тейлз: Да... Шедоу: Именно поэтому я отдал тебе именно салатовый изумруд! Он не особо сильный, но его способности помогают как защищаться, так и атаковать! Призрачная рука очень силна физически и легко может пробить грудную клетку... Тейлз: Понял, босс... ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТКЛЮЧАЙСЯ! Шедоу: Ладно, помогу чем смогу... Лисёнок услышал шаги совсем рядом. В него прилетел нож, заставив упасть к большому камню, который лежал рядом. Перед ним оказался Инсимби Нэгро... Инсимби Нэгро: Успокойся, я пока ещё не знаю, кто ты, но ты кажешься мне подозрительным... Что?! Из-за вируса, Инсимби Нэгро не узнал лисёнка? Этим надо воспользоваться, ведь Тейлз уже знал, на что способен этот ёж... Шедоу: Эй! Что там у тебя?! Рыжик поднял телефон... Инсимби Нэгро: Положи на место! Хвостатый подчинился. Нужно сыграть дурочка и сбежать без битвы... Тейлз: Ч-чего тебе от меня нужно, маньяк?! Лисёнок почувствовал боль в носу. Носик был разбит, но ведь он им не ударялся... Инсимби Нэгро: Если хочешь жить, делай всё что я говорю! Тейлз: Л-ладно! Инсимби Нэгро: Итак, СБРОСЬ ЗВОНОК! Шедоу: Тей- Вызов завершён... Инсимби Нэгро: Теперь, никто не услышит нашего разговора! Итак... Из лисёнка начали вылезать лезвия от точилки... Тейлз: ААаа! Инсимби Нэгро: Я сразу узнал тебя! И того ежа тоже! Думаешь, можешь сменить внешность и жить мирной жизнью?! Голосок-то у тебя всё тот же! Да и шрамы я уже заметил... Именно в тех местах, в которые я бил в прошлый раз! Чёрт! Незаметным не получиться! Тогда, остаётся лишь один путь- БИТВА! У рыжика всё ещё был туз в рукаве... Появилась призрачная рука и ударила по ежу... Он увернулся... Но ведь видеть эту руку могут лишь владельцы изумрудов хаоса! Значит... Инсимби Нэгро: У тебя тоже есть изумруд?! Только сейчас лисёнок заметил- у него в руке был прозрачный изумруд хаоса... Инсимби Нэгро: Ладно, это лишь увеличивает моё желание поквитаться с тобой! Ты хоть представляешь, что я с тобой сделаю?! Он скрылся и лисёнок снова набрал Шедоу... Тейлз: Шедоу! Меня раскрыли! Что мне делать?! Шедоу: Главное- сохраняй спокойствие! Это самое важное в любой ситуации! Не забывай про свою настоящую способность- предвидение! Увидев будущее- ты сможешь пойти по наименее опасному для тебя варианту! Сохрани как можно больше железа! Держи дистанцию, а если он начнёт её сокращать- сократи её к минимуму, чтобы нанести удар! НО первым в бой ни в коем случае не иди! Сейчас главное- увидеть его будущие действия! Тейлз: Понятно, Шедоу! Шедоу: Босс! Тейлз: Да, точно! Извини... Битва только началась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.