ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32: Грохочет гром...

Настройки текста
Примечания:
Шедоу вернулся домой. Услышав звук двери, Тейлз сразу выбежал на встречу ежу. Тейлз: Фух, ты вернулся! Я за тебя волновался... Шедоу: Я не ты, со мной ничего не произойдёт! За то время пока они были вместе, Шедоу почти стал человеком. Он мог сдерживать внутренние эмоции и даже улыбаться. Срывов уже не было довольно давно... Тейлз: Ты нашёл изумруд? Шедоу: Дай-ка подумать... Он достал салатовый изумруд... Шедоу: Думаю- ДА! Тейлз: Это хорошо! Мне было без тебя так одиноко... Шедоу: Я так пол жизни провёл! Если не больше... Лисёнок хихикнул, но ему резко стало хуже. Тейлз: А что с лекарством? Шедоу: Сейчас проверю... Да! Оно уже сделано! Но тут есть одна проблемка... Тейлз: Какая? Шедоу: Оно находиться в лаборатории на туристическом острове! Там много людей, поэтому лекарство придётся забрать тебе самостоятельно! Я дам тебе этот салатовый камень. Он позволит тебе использовать призрачную руку, которую могут видеть лишь другие владельцы изумрудов хаоса, а ещё ты сможешь видеть будущее вплоть до 1 минуты! Ёж утаил тот факт, что с его помощью можно узнать судьбу любого мобианца... Тейлз: Понятно! Думаешь, я справлюсь? Шедоу: Навряд-ли ты кого-нибудь там найдёшь. Этот остров довольно мирный... Тейлз: Ага... ладно, уже темнеет... Шедоу: Да... Погода начала портиться. Пошёл дождь... Где-то в полночь Тейлз проснулся от ужасающего звука... ГРОЗА НАЧАЛАСЬ! Лисёнок её с детства боялся. Это был не просто страх, который можно преодолеть. Нет... Скорее фобия... Каждый раз, когда звучали раскаты грома, или того хуже- била молния рыжика настигала паническая атака. Дрожь шла по всему телу, ноги переставали держать, взгляд темнел, сердцебиение заглушало все звуки вокруг. Хотелось укрыться туда, где безопасно. Этот первобытный страх не давал уснуть, а лишь сильнее содрогаться от каждого раската грома. В последний раз, когда лисёнка застигла эта чёртова гроза, его мать была ещё жива. Она могла обнять его и успокоить. А теперь, её нет... НО ВЕДЬ ЕСТЬ ШЕДОУ... Хотя, навряд-ли он согласится... А какие есть выходы? Даже с поддержкой, он жутко боялся, а так может, даже не переживёт это стихийное бедствие... Шедоу сидел и спокойно читал книгу. Он не очень хотел спать, поэтому сидел со светильником и всматривался в буквы на белых листках бумаги. Дверь в его комнату робко приоткрылась. На пороге стоял лисёнок. Ёж закрыл книгу и положил на полку. Шедоу: Чего тебе? Тейлз: Г-гро- Раздалось громыхание и рыжик постарался спрятаться чёрт знает от чего в холодных углах. Шедоу: Ты боишься ГРОЗЫ?! АХХАХАХАХАХАХ! Ёж залился смехом, заставляя лисёнка сильно дуться... Тейлз: ЭТО НЕ СМЕШНО! Ты даже не представляешь- насколько мне страшно каждый раз, когда ударяет молния! И вообще, это- фобия!!! Ёж перестал смеяться. Шедоу: А от меня тебе что надо? Тейлз: Раньше, когда была гроза я спал с мамой и мне было не так страшно, потому что я чувствовал себя в безопасности... Ёж опять разорвался от ехидного смеха. Кажется, у него даже слёзы пошли. Но очередной раскат грома, из-за которого лисёнок прижался к полу, прикрывшись хвостами, чтобы хоть как-то себя обезопасить, заставил ежа замолкнуть... Шедоу: Ладно, иди сюда! Он приподнял одеяло и рыжик сразу нырнул внутрь, крепко обняв ежа и прижавшись носом к меху на его груди. Шедоу: Мда... И что с тобой поделаешь... Опять гром, дрожащий рыжий комочек прижался к ежу ещё сильнее. Шедоу положил руку на голову лисёнка, слегка оглаживая её, а второй вырубил светильник. Шедоу: Ладно, не бойся ты так... Я же здесь! Он чувствовал как частое и громкое сердцебиение медленно нормализовалось... Вскоре, лисёнок уснул и Шедоу тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.