ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31: Гадалка...

Настройки текста
Примечания:
Шедоу: Я отправлюсь на сигнал поисковика, пока он не пропал! Тейлз: Ладно, но если что-то пойдёт не так, сразу же возвращайся! Шедоу: Всё будет в порядке! Он одел чёрное пальто, взял обрез и пошёл... За 5 изумрудом... Сигнал шёл с одинокого островка, о котором почти никто не знал... Может, он никому и не принадлежит, а лишь лежит в затерянной глуши? Предстоит узнать... Когда ёж прилетел на остров, он ничего там не обнаружил... Всё казалось не тронутым человеком. Бесконечные заросли и пальмы пленили взгляд... Остров был необитаем. Даже флики и диких мобианцев тут не было... (Дикие мобианцы- В большинстве своём хищники, которые отказались принимать искусственное мясо и живут совсем как дикие животные, не наделённые большим интеллектом). Шедоу пошёл вглубь острова на сигнал изумруда... Он дошёл до тихого пруда и очень удивился, ведь повстречал там странную фигуру в капюшоне и мантии, которые не давали увидеть ни лица, ни тела. Сгорбившись, этот некто перебирал карты таро... Шедоу: Ты кто такая?! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ?! ???: Я- гадалка! И живу я здесь уже больше 100 лет! Хочешь погадаю? Старческий голос отозвался, заглушая звуки воды и шелест травы, что хоть как-то сглаживали мёртвую тишину... Шедоу: Давай! Делать мне тут нечего... Она достала карты и начала их мешать, после чего дала ему три... Гадалка: Вытяни любую! Шедоу: Ладно... The World 21! Гадалка: Кажется, ты обладаешь ОГРОМНОЙ СИЛОЙ И ВЛАСТЬЮ... Она приведёт тебя к успеху и богатству... Она взяла его за руку... Гадалка: И всё же, даже ты чего-то боишься... У тебя есть секрет, о котором никто не знает! ПОЧТИ никто не знает... Ёж одёрнул руку. Шедоу: Отстань! Ты говоришь очевидные вещи! Гадалка: Может, ты хочешь узнать что-то НЕ очевидное? К примеру... ТО, КАК ТЫ УМРЁШЬ? Ёж замер на месте. Гадалка начала хрипло смеяться и достала игральные карты. Она немного перетасовала их и кинула две карты на землю... Гадалка: Весь в крови несчастный валет, а над ним ужасная дама, С НОЖОМ В РУКЕ! Шедоу: Что ты хочешь мне сказать? Я не понимаю! И блеснул во мраке нож и раздался хохот... Гадалка: Прямо ЩАС и прямо ЗДЕСЬ, будет тебе ПЛОХО! Ёж увернулся от первого удара. Он достал изумруд хаоса... Шедоу: ХАОС КОНТРОЛЬ! Время остановилось. Нож был выбит, а обрез наставлен на голову. Время возобновило свой ход... Гадалка: Так вот, что это за сила... THE WORLD... Она достала из под своей мантии светло-зелёный изумруд хаоса... Гадалка: Я ведь могу видеть и более точное будущее... Камень засветился... Гадалка: ТЫ МЕНЯ НЕ УБЬЁШЬ! Я это знаю! В ближайшую минуту я буду жива! Её глаз тоже стал салатовым и ярко засветился... Гадалка: Нельзя сбежать от судьбы! ВЫСТРЕЛ! Отдача оказалась слишком сильной... ПРОМАХ! Не стоило стрелять, стоя так близко с одной руки... Его откинули. Гадалка отбежала за ножом. За это время, Шедоу успел вскочить... Гадалка: Не так быстро! Прямо из изумруда появилась призрачная рука и ударила ежа под дых. Шедоу чуть скорчился, став уязвимым для 28 потенциальных ножевых ранений, ведь сумасшедшая старуха бежала на него! Шедоу: ХАОС... КОНТРОЛЬ! Получилось... силы хватило... Но что делать? Всё и так было ясно... Отнять изумруд, откинуть нож и прицелиться получше и уже со спины. Время возобновило свой ход... Гадалка: Ты меня всё равно не убьёшь... Шедоу: Минута прошла... Старуха сразу изменилась в лице. Она покорно подняла руки... Гадалка: Я видела будущее! Я видела твою настоящую смерть! Ты будешь убит чем-то довольно огромным по размерам, защищая какого-то лиса- ВЫСТРЕЛ! Труп на земле... Шедоу: Мне всё равно! Минута прошла... Ёж развернулся и покинул остров...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.