ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30: Вирус

Настройки текста
Примечания:
Тейлз проснулся. У него было ужасное чувство, будто из него выжали все соки. Он еле встал с кровати и посмотрел в зеркало. Там стоял не он. Это был полностью серый лис, с чёрными глазами из которых текла какая-то чёрная жижа. Зрачки были красными... Тейлз: Шедоу!!! Ёж вскоре пришёл... Шедоу: ЧТО С ТОБОЙ?! Тейлз: А Я ЗНАЮ, ПО ТВОЕМУ?! Шедоу: Вот чёрт... Это наверняка доктор! Тейлз: Я не сомневаюсь... Шедоу: А у тебя есть какие-то симптомы, кроме внешнего вида? Тейлз: В смысле есть-ли? ДА Я ЕЛЕ ДЕРЖУСЬ НА НОГАХ! Даже просто произнеся это фразу, он сильно покачнулся... Шедоу: Чёрт, это плохо... Может, это просто температура?.. Он положил голову на лоб и тут же одёрнул обратно... Шедоу: Ты жутко холодный... Да рядом с тобой вода льдом станет! Даже труп по теплее будет, уж я-то знаю... Тейлз: Я сейчас упаду... Шедоу: Спокойно! Он подхватил лисёнка и положил его на кровать... Шедоу: Брр! Жуть! Кажется, мне стоит найти варежки... Так, ладно! Я пойду и попробую что-нибудь предпринять... Тейлз: ШЕДОУ, ТУТ КАКАЯ-ТО БУМАЖКА! Шедоу: Что?! У Тейлза из хвоста торчал кусок бумаги... На нём было написано: "Итак, если вы это читаете, значит мой вирус подействовал! Либо вы слишком внимательные... В общем! Этот ужасающий вирус убьёт его через 3 дня, если не добыть антидот! А он есть только у меня! Предлагаю тебе прийти и честно отдать мне изумруды" Конец... Шедоу: Этот идиот только одного не учёл... Тейлз: Что? Шедоу: Я бо- ну... Ты и сам знаешь кто! Он огляделся по сторонам. Никак не изменился... Тейлз: И что? Шедоу: Я просто пошлю к нему самых отпетых головорезов! Они даже похуже меня будут! Скажу им- что это просто безделушка или типо того. За дорого не продать, но я отдам много если останется в сохранности. Повезёт, если они и самого доктора убьют! А ведь могут... Даже если у него есть резервный генератор, он явно будет беречь энергию и перестанет быть таким уж опасным. У него появиться много слепых зон, а армия заметно поредеет. К тому же мои люди- знают толк в подобных делах. Не в первой уже! А этот "гений" даже не ожидает такого хода... Тейлз: Ты действительно прав... Шедоу: Так и сделаю! Ёж вышел из комнаты. Тейлз отрубился... Лисёнок очнулся на всё том же месте. Перед ним стоял ёж... Шедоу: О! Ты очнулся? Это хорошо... Он вколол Тейлзу какой-то шприц... Шедоу: Всё оказалось чуть труднее... Доктор не столь глуп, чтобы говорить правду... У него было лишь временное лекарство, но на его основе уже разрабатывается настоящее. Это займёт примерно неделю, а пока будешь вкалывать эти, как только станет плохо... Тейлз: Но я же умру за три дня! Шедоу: Это только если не использовать временное лекарство! С тобой всё будет в порядке! Тебе полегчало? Тейлз: Да, намного... А сколько я спал? Шедоу: Честно... день... У рыжика глаза на лоб полезли. Тейлз: Целый день! Шедоу: Ну иногда ты просыпался, но сразу отрубался и кажется не помнишь об этом... Тейлз: Нет... И я жутко захотел есть... Шедоу: Без проблем! Они спустились вниз на кухню. Тейлз мельком посмотрел на себя. Глаза стали нормальными, но зрачки остались красными, а шерсть серой... Когда они сели за стол, Шедоу вспомнил ещё кое-что... Шедоу: О! И ещё мои люди открыли мне доступ к устройству для поиска изумрудов хаоса! И оно уже даёт сигналы! Тейлз: Это круто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.