ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27: Испытания

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок очнулся на кровати! Он находился в стеклянном кубе, который находился в белой комнате. Рядом ещё стояла тумбочка, на которой находилось радио. Внезапно, раздался роботический голос... Уитли: Поздравляем вас с пробуждением! Вы находитесь в тестовой комнате для испытаний портального устройства! Рекомендуется сделать зарядку, вам даётся 1 минута... Голос отключился... Лисёнок не понимал, что он тут делает. Неужели, они попались?.. КАК ОТСЮДА ВЫБРАТЬСЯ?! Раздался звук подключения... Уитли: Итак, минута прошла! Мы надеемся, что вы находитесь в хорошей форме! Приготовитесь к открытию портала. Портал откроется через 3... 2... 1... 0! Открытие портала... Прямо в стене появилось овальное отверстие с синей обводкой. Уитли: Пройдите в портал! Лисёнок стоял на месте. Он всё ещё пытался осознать, что тут происходит... Уитли: Если вы не войдёте в портал, мы применим нейротоксины! Вы умрёте от отравления... Рыжику ничего не оставалось, кроме как зайти в портал. За его спиной, портал закрылся... Там была просто белая стена... Уитли: Отлично! Пройдите к пункту выдачи грузовых кубов... Перед лисёнком была полностью белая комната, с закрытой полукруглой дверью, большой красной плитой на полу и трубой, торчащей из потолка. Тейлз подошёл к трубе. Уитли: Приготовьтесь к выдаче грузового куба... Из трубы выпал белый кубик с серой обводкой на каждой стороне. Он был довольно тяжёлый... Уитли: Поместите грузовой куб на нажимную плиту! Рыжик подчинился. Дверь открылась... Уитли: Отлично! Пройдите в дверь... За дверью была полностью серая железная комната с синим полем и белым лифтом за ней. Уитли: Это поле анти экспроприации! Оно предназначено для уничтожения всех не желаемых к дальнейшему использованию предметов. Пройдите через поле! Тейлз прошёл через поле... Уитли: Если у вас полилась кровь из ушей, это значит что даже безопасный для большинства уровень радиации вас убивает. Лягте на пол и попрощайтесь с жизнью! Если же всё в порядке, пройдите в лифт! Лисёнок не на шутку испугался. Прямо сейчас, он мог умереть буквально за секунду! Надо быть аккуратнее... Он вошёл в лифт. Там лежали какие-то странные протезы... Уитли: Пока вы едете в лифте, наденьте специальное устройство для защиты от падения с большой высоты, чтобы уберечь оборудование в случае падения... Стоило рыжику надеть ботинки, как двери открылись... Уитли: Пройдите в следующую комнату... Там, в центре лежало какое-то устройство... Уитли: Подберите одностороннее портальное устройство. Напоминаем вам, что данное устройство стоит как все внутренности всех людей из вашего города. Поэтому, советуем быть осторожным с устройством... Выберитесь из комнаты... Лисёнок не особо желал пользоваться столь дорогим устройством... Но выхода не было... Он нажал на курок. Выстрел в стену! Там появился синий портал. Когда лисёнок вошёл в него, он вышел из оранжевого портала... Перед ним была огромная пропасть... На другом конце была открытая дверь... Лисёнок не был идиотом, поэтому сразу понял, что надо делать... Он создал синий портал на другой стороне, а сам вошёл в оранжевый. Так он попал на другую сторону... Уитли: Вы довольно быстро справились! Пройдите в лифт... Тейлз опять миновал поле анти экспроприации и зашёл в лифт... Тейлз: Как же выбраться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.