ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26: В логове злобного гения...

Настройки текста
Примечания:
Тейлз и Шедоу шли по сигналу в логово учёного. Шедоу: Я конечно, не знаю, что это за доктор такой, но мне интересно почему почему у него есть такой поисковик... Тейлз: ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ДОКТОРА РОБОТНИКА?! Шедоу: Эмм... Нет? Тейлз: Это же самый умнейший человек в мире! Его компанию спонсируют все правительства! Он строит столько роботов!.. Так стоп, РОБОТОВ?! Шедоу: Кажется, ты уже с ним познакомился... Тейлз: Этого не может быть! Он был моим кумиром... Как он мог напасть на нас тогда?! Шедоу: Просто этот Роботник тоже ищет изумруды хаоса и скорее всего всё с той же целью! Тейлз: Тогда, мы должны ему помешать! Они дошли до странной металлической скалы... Тейлз: Выглядит большой... Шедоу: Основная часть- подземная. Наверняка тут огромный комплекс! Тейлз: А как будем входить? Он навряд-ли будет рад гостям... Шедоу: Через вентиляцию! Они ползли по серым квадратным трубам вентиляции. Шедоу: Будь тихим! Одно неверное движение- нам конец! Тейлз: Сам знаю! Дальше по вентиляции было сетчатое дно... Там было видно ГЛАВНЫЙ РЕАКТОР ЛОГОВА. Оно питалось СИНИМ ИЗУМРУДОМ ХАОСА. Шедоу: Ага, понятно... Если даже один изумруд способен запитать целый исследовательский центр, то с энергией всех 7 изумрудов, он получит бесконечную и безграничную энергию! Он будет непобедим... Тейлз: Шедоу... Шедоу: Что такое? Тейлз: Ты не чувствуешь странный запах и сонливость... Шедоу: Чего?! Вся вентиляция была закрыта, а из маленьких труб шёл фиолетовый газ... Шедоу: Вот чёрт... Они вырубились... Ёж очнулся прикованным энергетическими цепями. Рядом так же висел Тейлз... ???: Нехорошо врываться без приглашения... Из тени вышел усатый доктор, а за ним одноглазый железный шар. Уитли: А я говорил вам, доктор! В системе безопасности была найдена уязвимость! Роботник: Я это уже исправил... А что касается вас... Он взглянул на попаданцев... Роботник: Найдём вам достойное применение! Шедоу: Какое-такое применение? Роботник: ГДЕ ИЗУМРУДЫ?! Он нажал на кнопочку и ежа ударило током... Шедоу: Какие ещё изумруды? Мощная пощёчина по ежу... Роботник: Я не знаю, кто ты такой, но я видел лиса! Он угнал у меня ЖЁЛТЫЙ ИЗУМРУД! И я сомневаюсь, что он сделал это по своей воле... Шедоу: Не знаю, Я ТУТ НЕ ПРИЧЁМ! Роботник: Уитли, тащи сыворотку правды... Я ВЫДОЮ ИЗ ТЕБЯ ВСЁ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ! Шедоу: Даже если она работает, я просто ничего тебе не скажу! Доктор опять нажал на кнопку. Ток ударил сильнее... Уитли: Вот она! Я принёс её! Шар прилетел обратно с выдвинутой клешнёй которая держала флакончик. После того, как сыворотка была отдана, рука исчезла куда-то внутрь шарообразного тела... Роботник: Чтож, РАЗВЯЖЕМ ТЕБЕ ЯЗЫК! Он перелил сыворотку в шприц и вколол ежу... Роботник: Говори! Шедоу: Да, он принёс мне изумруд! Но я не скажу, где он!!! Роботник: Хммм... Он украдкой глянул на лисёнка, который всё ещё был в отключке и ехидно улыбнулся... Роботник: Давай заключим сделку? Шедоу: Какую? Роботник: Я отпущу тебя, но хвостатый останется здесь! Разумеется, ты всегда сможешь обменять его на изумруды... Но я бы поторопился, как бы не пришлось менять на труп. Шедоу: Что ты хочешь с ним сделать?! Роботник: Обычно, я использую для испытаний детей из приютов или бездомных, но в последнее время приходиться отлавливать полноценных людей! А это куда затратнее и труднее! Этот лисёнок мне ещё пригодиться... Шедоу: Думаешь, я тебе дам так просто проводить над ним опыты?! Роботник: Имеешь что-то против? Тогда- принеси мне изумруды! Шедоу: Ладно, я согласен... Роботник: Шикааарно! Лазеры отключились... Роботник: Уитли! На выход его! Уитли: Да, доктор! Появилась стража, которая вывела ежа из логова. Теперь он может дальше жить спокойной жизнью с двумя изумрудами! Или не может... ЧЁРТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.