ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25: Красный громила

Настройки текста
Примечания:
Шедоу посмотрел в окно... В него сразу прилетел кулак. Боксёрская перчатка с металлическими шипами... Ёж еле успел увернутся. Из окна вылез красный ехидна. Он был в эндо скелете, который делал его чуть выше. Глаз и некоторые части тела были заменены протезами, а в груди был красный камень... ???: Я Наклз! Великий воин, который пришёл сюда за честной битвой! Будем драться насмерть! ПОБЕДИТЕЛЬ ЗАБИРАЕТ ВСЁ! Шедоу: Погоди, погоди... Я не особо понял, что ты несёшь... Наклз: ЛУЧШЕ НЕ ЗЛИ МЕНЯ! Я УБЬЮ ТЕБЯ И ЗАБЕРУ ИЗУМРУДЫ ХАОСА! Шедоу: Ясно, ясно... Знаешь, было бы благородно с твоей стороны дать мне найти мои изумруды, чтобы битва была честной! Ехидна задумался... Наклз: Хммм... ЛАДНО! Но если попытаешься сбежать- НАПАДУ СРАЗУ! Шедоу: Ага, ага... Он лишь тянул время... На самом деле, оба изумруда были при нём и сейчас было самое время для... Шедоу: ХАОС КОНТРО- Наклз: ТЫ ОБМАНУЛ МЕНЯ!!! Громила скрутился штопором и полетел прямо в Шедоу, выбив им дверь. Шедоу: Какого? Он достал жёлтый изумруд... Шедоу: Наконец-то использую его... ХАОС КОПЬЁ! Появилось копьё из чистой энергии и врезалось в ехидну. Наклз: Так просто тебе не победить! Он коснулся своего камня... Наклз: ХАОС БЛАСТ!!! Появилась мощная красная волна. Шедоу откинуло метров на 10. Он сразу почувствовал себя истощённым, будто силы унесло вместе с волной... Наклз: Теперь, я тебя прибью! Ехидне в лицо прилетела ручка. Чуть не врезалась в глаз, но сверхбыстрыми протезами он её поймал и тут же сломал. Повернув голову в сторону атаки, он там никого не увидел. Но стоило ему повернутся обратно, как он получил пощёчину хвостами. От такой неожиданности воин потерял равновесие и упал... Перед ним стоял Тейлз... Наклз: А ты ещё кто?! Я думал, это будет быстрый бой! 1 на 1! Тейлз: Я Шедоу просто так в обиду не дам! Наклз: Я из принципа не бью детей, но ты первый начал... К тому же, ЭТИ ИЗУМРУДЫ- НЕ ИГРУШКА! Я соберу все и стану БОГОМ! Ёж уже успел набраться сил и встать... Шедоу: ХАОС КОНТРОЛЬ!!! Негативная волна прошлась по всей комнате, по всему миру... Время остановилось... Ёж подбежал к ехидне и нанёс сокрушительный удар ногой по животу, а затем по голове. Время возобновило свой ход... Громила отлетел куда подальше. А ведь он только встал... Шедоу: Я оставлю тебя в живых, если отдашь камень! Наклз: Ты его получишь только через мой труп! Шедоу: Да будет так! Ехидна встал... Наклз: ХАОС БЛАСТ!!! Опять волна, Тейлз и Шедоу отлетели и потеряли всякие силы. Или не совсем? Шедоу: Хаос... копьё... Копьё прилетело в громилу, но он увернулся... Наклз: Так слабо, ТАК СЛАБО!!! И это была твоя последняя попытка остаться в живых?! Жалко... Ну всё, конец тебе! Шедоу: Я целился не в тебя... Наклз: Что?! Огромная люстра оборвалась, упав на ехидну... Эндо скелет был сломан, а камень выскочил прямо в руку Шедоу. Шедоу: Я обрезал люстру... Ехидна выполз из под западни. Без эндо скелета, он едва мог двигаться... Однако, он заметил что лисёнок всё ещё только начинает приходить в себя... Он поднялся в полный рост и схватил его, приставив шип на своём кулаке к горлу... Тейлз: Чего?! Ёж сразу обернулся... Наклз: Отдай мне изумруды! Или он умрёт!!! Тейлз: Шедоу! Они просто стояли не двигаясь... Наклз: Чего ждёшь?! ОТДАВАЙ!!! Шип начал впиваться в горло... Шедоу: Мда... сначала я подумал, что ты- доблестный воин! Как ты мог опуститься так низко, стоило тебе хоть раз проиграть! Наклз: ПЛЕВАТЬ! Я его реально убью! Он замахнулся... Тейлз: ШЕДОУ!!! Шедоу: ХАОС КОНТРОЛЬ! ВРЕМЯ ОСТАНОВИСЬ!!! Время остановилось. Шедоу подошёл к Наклзу, отнял лисёнка и отошёл подальше... Время возобновило свой ход... Наклз: УБЬЮ!!! Он попал в горло самому себе... Наклз: Ч-что?.. Громила упал бездыханным трупом... Шедоу: Хорошо, что это был не настоящий дом, в котором мы будем жить! Тейлз: Ага... ПОГОДИ, ЧТО?!! Шедоу: На самом деле, я планировал жить в доме, который находиться через 3 дома, от дома напротив, но мои тупые работники купили и этот. И тогда я подумал остаться здесь, пока нас не найдут... Тейлз: А! Понятно... Шедоу: Погоди-ка! В его эндо скелете что-то есть... "Поисковик изумрудов хаоса 5000" Шедоу: Ну-ка... Давай включим... Поисковик: Вы не являетесь администратором! Чтобы получить доступ к устройству, запросите его у доктора Айво Роботника. Найти его базу, для запроса разрешения? Шедоу: А вот это уже интересней... НАЙТИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.