ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28: Тортик- это ложь...

Настройки текста
Примечания:
Двери лифта открылись... Уитли: За прохождение всех испытаний вам будет подарен тортик и сеанс с психологом! Я считаю, что ради этого можно пойти на многое, не так ли? Приступайте к испытанию! Лисёнок вышел из лифта. Перед ним была всё та же белая коробка... На полу была кнопка, рядом лежал куб... Какая простая задачка! Дверь открылась, но за ней оказалась ещё одна комната. Там было уже две кнопки. Тейлз заметил один грузовой куб на высокой платформе и оранжевый портал в стене, прямо около него. Рыжик создал один портал у стены, которая была вплотную к той платформе с кубом и вошёл в оранжевый портал. Один куб поставлен на плиту, но второго нет... Дверь осталась закрыта. Подключение... Уитли: Приносим глубочайшие извинения, но эта комната не проходима... Подождите и ВОЗМОЖНО, вам кто-нибудь поможет... Тейлз заметил камеру и выстрелил в неё из портальной пушки. От этого, камера отпала и сломалась... Уитли: НЕ УНИЧТОЖАЙТЕ ЛАБОРОТОРНОЕ ОБОРУДЫВАНИЕ!!! От этого зависит успех эксперимента... Было бы очень грустно, если вы умрёте без прока... Но разумеется вы не умрёте! С чего бы я это сказал... Лисёнок вспомнил про то, что в предыдущей комнате тоже был куб... Уитли: Ты можешь не пытаться! Это испытание непроходимо! СЛЫШИШЬ! Но Тейлз уже переместился обратно с кубом и поставил его на кнопку... Уитли: Оу! ТЫ СПРАВИЛСЯ! Эмм.... МОЛОДЕЦ! Так держать... Дверь открылась, хвостатый вошёл в лифт... Уитли: Что мне делать, доктор? Он щелкает все испытания как семечки! Роботник: С двойным портальным устройством, ему будет не так легко... Уитли: Хорошо, я вас понял! Роботник: Когда ёж принесёт мне изумруды хаоса, я закрою его в такой же коробке... Уитли: Откуда вы знаете, что он вернётся? Ему же вроде бы всё равно... Роботник: Ему было, но под сывороткой правды даже эмоции таить никто не в силах! Я видел это по его глазам... Ему не всё равно... Тем более, он мне кое-кого напоминает... Уитли: Кого? Роботник: Да так.... бывшего партнёра... Я убил его и отнял этот синий изумруд... В общем, не важно... Уитли: Ясно... Тейлз вышел из лифта... Уитли: Поздравляем с тем, что ты получил двойное портальное устройство! Кстати, его цена тоже выросла в два раза... Железная клешня протянула лисёнку новую пушку, забрав старую... Уитли: И так... ПРИСТУПАЙ К ИСПЫТАНИЮ! Опять пропасть с открытой дверью... Как примитивно... Один портал здесь, другой там! Испытание пройдено... Уитли: Вау! Это было так... быстро... Эээ.. ЛАДНО! Заходи в лифт! И снова лифт... ОДНО И ТО ЖЕ! КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ! Они хотят свести его с ума... И ГДЕ СЕЙЧАС ШЕДОУ? Уитли: Итак... ЭЭэээ... ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВЫ ПРОШЛИ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ! Это было ужасно трудно, наверное... В ОБЩЕМ, пройдите вперёд, чтобы получить свой заслуженный тортик! Там была платформа. Лисёнок залез на неё... Уитли: НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! Наше оборудование выдерживает температуры до 300 градусов! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?! Дело запахло жаренным... ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!!! Уитли: Да, вот он- момент, когда я вас убиваю! Его везли в печь... ЧТО ДЕЛАТЬ?! Он заметил балкон на безопасном от огня расстоянии и сделал там один портал. Второй сделал прямо на платформе... ПОБЕГ! Уитли: ЧТО?! ДА КАК ТЫ?! ЫЯОЫДЫЫОДЫоыжожсоцшоцсД.... Звук отключения и перезагрузка системы... Уитли: аоаоаоОАОАОА! Так! Отлично! Поздравляем с прохождением испытания! Да, это всё была шутка! Теперь, лягте на пол животом вверх, положив портальное устройство рядом и сложив руки на живот и ждите когда вас отведут на вечеринку! Там была дверь... Обычная дверь... Лисёнок вошёл в неё... Уитли: ХЕЙ! Стойте! Гости уже пришли, чтобы отведать торт! Ещё не поздно вернуться назад, чтобы и вам достался кусочек! Рыжик уже не слушал этот металлический голос... Он бежал... Тейлз: Надо выбираться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.