ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20: Новый враг

Настройки текста
Примечания:
Время для плана Б... БЕЖАТЬ К ЧЁРТУ! Схватив Тейлза в охапку вместе с изумрудом, Эспио кинул дымовую шашку прямо посреди поля и испарился. Пока роботы ничего не понимали, в них прилетело 6 сюрикэнов, 2 метательных ножа, в пятерых попала шальная пуля, а трое были уничтожены вручную. Когда туман развеялся, хамелеон уже бежал далеко от оставшихся роботов. Металлические создания последовали за ним... Эспио прикидывал куда бежать... ТОЧНО! Где-то поблизости есть кабинка-телепорт! Ей можно воспользоваться... Это он и сделает! Тем временем, на холме стоял странный человек. он был окутан в чёрный плащ, под которым скрывался красный пиджак с золотыми пуговицами и чёрные штаны. Голова была открыта. Особенно хорошо выделялись большущие усы, а глаза были закрыты очками... Одна рука была металлической и когтистой. В ней было 7 отверстий... ???: Кажется, мне не заполучить жёлтый камень... К нему подлетел какой-то железный шар с синим глазом. ???: Спокойно, доктор! У вас всё получится! Уверен, с вашим гением- ???: ЗАТКНИСЬ, УИТЛИ! Человек был зол на своего робота. Это было довольно лицемерно, ведь он создал этого робота ради лести, а теперь ему что-то не нравится... Уитли: Как скажете, доктор... Летающий металлический шар отдалился... ???: Мне интересно, как всё будет... Эспио бежал от роботов, которые пытались его убить. Он не заметил ещё одного робота, который был всего один. Он выглядел как маленький чертёнок из металла с фиолетовыми глазами и мог становиться невидимым. Он был шустрее остальных. Его целью было украсть изумруд! Но Эспио сам стал невидимым и увидел подонка... Эспио: А ты ещё кто? Почти добрался до меня... ???: Украсть, надо украсть! Робот попытался своровать изумруд, но был уничтожен. Уворачиваясь от града пуль, хамелеон подбежал к телепортатору(Они расположены в особо важных местах любого города и с их помощью можно попасть в любое место в городе). Пока Эспио бежал, он понял кое-что страшное: Тот гад всё же успел кое-что украсть... ЕГО КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ! Он понял это, потому что не видел ничего вдалеке... Хамелеону пришлось закрыть глаза и опираться на память. Тейлз проснулся... Тейлз: Эспио! Что происхо- Эспио: НЕ СМОТРИ НА ДИНОЗАВРОВ, ТЕЙЛЗ! ПОНЯЛ? Тейлз: П-по-понял... Эспио: Мы бежим к телепортатору! Он передал лисёнку листок. Это координаты ты войдёшь и введёшь их, пока я буду задерживать роботов! Тейлз: Ясно! Побег продолжался... Они добежали до будки и хамелеон кинул туда лисёнка... Эспио: ВВОДИ! Тейлз: Ага, сейчас... Пока лисёнок вводил координаты, Эспио с закрытыми глазами справлялся с роботами. Тейлз: Я ввёл, ПРЫГАЙ СЮДА! Вдруг, шар энергии попал в панель! Если телепортироваться будут больше одного, могут появится проблемы... Тейлз: Э-Эспио?.. Хамелеон нажал на кнопку отправки и выпрыгнул из кабинки... Эспио: Прощай, Тейлз! Передай изумруд... Он встал перед лисёнком, закрыл глаза, ухмыльнулся и отдал честь. К нему подходили динозавры, готовясь засветить светом... Это последнее, что успел увидеть Тейлз... Эспио: Сайонара... Тейлз: ЭСПИО!!! Его телепортировало на улицу, где он встретился до задания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.