ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21: Опять переезд...

Настройки текста
Примечания:
Тейлз вошёл в дом. Он был разбит внутри и снаружи... Ёж заметил его... Шедоу: Ты нашёл камень? А его только камень и интересует! Первый же вопрос! Не "Как всё получилось?", не "Что с тобой такое?", а именно "Ты нашёл камень?"! Тейлз: Да... Шедоу: Отлично! Собирай вещи... Тейлз: Всмысле?! Это было так резко, что лисёнок даже забыл про своё горе... Шедоу: Этот дом не является безопасным... Я готовил переезд ещё с визита одного нашего НЕдорого гостя... Тейлз: Того маньяка из ТВОЕЙ мафии?! Шедоу: Да! К чему такой тон? Рыжик промолчал... Сейчас он ненавидел своего дядю. Почему он не сдал его тогда этому маньяку? Может, его бы и вправду оставили в живых, и пустили бы на свободу! А теперь, он как карманный раб, которого за ошейник тащат куда надо и издеваются как хотят... Шедоу: Ладно, ты поедешь в отдельной машине. Возьмём легковушку, чтобы не привлекать внимание. Я поеду отдельно, с противоположной части города. Что бы не случилось- мы друг друга не знаем, ПОНЯЛ? Тейлз: Ага... Шедоу: Поедем ночью, часов в 2-3. Будет минимум зевак... В том доме есть чёрный ход. Через него и войдём. Все телефоны и предметы с отпечатками пальцев, которые остались в этом доме- надо уничтожить за этот день, пока не наступила ночь! Тейлз: Я одного не пойму... ЧЕГО ТЫ ТАК ДОЛГО?! Шедоу: Долго что? Тейлз: Искал дом и всё такое... Шедоу: Не так и легко найти дом в районе без единой камеры слежения или прочих подобных вещиц! Тейлз: Шедоу... Шедоу: Чего ещё?! Тейлз: Ты ведь даже не спросил, какой ценой нам удалось это сделать... Шедоу: Что случилось? Его голос кажется стал чуть мягче... Он подошёл ближе... Тейлз: Да так, сущий пустяк! Ёж подошёл совсем близко и поднял голову лиса за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза... Шедоу: Я же вижу, что что-то не так! Тейлз: ...... Он пытался держать в себе, но к сожалению или к счастью был слишком эмоционален, чтобы держаться долго... Гнев и раздражённость смыло реками слёз и захотелось получить объятья хоть от кого-то. Даже от этого маньяка... Поэтому Тейлз обнял ежа, заставляя шерсть на его груди промокать до нитки от слёз... Шедоу: Ты чего?! Он пытался держать более-менее суровое лицо, но удивление было настолько сильным, что маска еле выдерживала... Тейлз: Эспио... Он... Его больше нет!!! Шедоу: Оу... Понятно... Он не знал, что делать в таких ситуациях. Он вообще не знал, как общаться с людьми! Он жестокий и расчётливый убийца и бизнесмен, а не детский психолог! Шедоу: Что я могу сказать... ДА, ЛЮДИ УМИРАЮТ! Он отстранился от рыжика... Шедоу: И чем быстрее ты это поймёшь, тем лучше... Он сделал вид, как будто держал что-то внутри. Это было нарочно! На самом деле, ему было плевать на хамелеона. Таких как он- сотни, если не тысячи! Хотя, лисёнок у него только один... Находясь с ним рядом, Шедоу начинал себя чувствовать... как-то по другому... Видимо, у него развилась психопатия от вечного одиночества... Он всегда сидел в кромешной тьме, и даже все деньги мира не приносят ему радости. Боссу самой крупной мафии просто не на что их тратить... Когда он был молод, ему было куда, но не было денег, а стоило повзрослеть и обрести их, как весь мир перестал быть интересен... Он начал уделять большое внимание своей анонимности... Разорвал все связи с близкими... Чёрт возьми, ОН ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ О ТОМ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ПЛЕМЯННИК, который вообще-то, не вчера родился... Сама жизнь не приносила счастья, но лисёнок принёс в неё что-то... Раньше, Шедоу даже представить не мог, чтобы он волновался за чью-то жизнь. Но когда Тейлз позвонил ему, и сказал что его убивают, ёж сразу забыл про каких-то там предателей и побежал со всех ног на выручку! Если бы ему сказали, что в будущем он пощадит человека, который узнал его личность, Шедоу бы рассмеялся, а затем убил пранкера, но ведь так и получилось... Шедоу: Сегодня ночью выезжаем... Соберись... и... если ты хочешь поговорить, то подходи ко мне, я не против..... Ёж ушёл из комнаты с камнем, оставив лисёнка недоумевать и обрабатывать все сказанные слова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.