ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19: Эспио...

Настройки текста
Примечания:
Звуки становились всё громче. Были слышны двигатели и тяжелые шаги. Вскоре, из-за угла выбежал... РОБОТ? Это был железный жук который катился на колесе с бешенной скоростью. За ним, со всех сторон повылезали ещё такие же. С воздуха прилетели странные железные пчёлы, с пушкой вместо жала. Повыползали стальные крабы, с ракетницами в клешнях. С верху начали десантироваться более антропоморфные роботы, с пушкой вместо руки. Но самое страшное- металлические динозавры под два метра ростом. Они окружали лисёнка. Их было так много... Чего им надо?! ГДЕ ЭСПИО?! А хамелеон как раз появился из ниоткуда и раскромсал двоих жуков, а затем ещё одну пчелу, уворачиваясь от выстрелов... Эспио: Прости, что использовал тебя как приманку! Надо было вывести их всех и разом! Он бросил метательные ножи. Даже не глядя, уничтожил троих больших роботов. Динозавры испустили мощный свет и звук, которые заставили Тейлза отключится... Эспио пришлось сражаться одному... Флешбэк(предыстория Эспио) Эспио жил обычной жизнью. Даже в юном возрасте, он любил помогать людям как мог... Однажды, он застал своих родителей за неприятным разговором... Отец: То есть, ты устала? Мать: Да, хочу уехать подальше... от тебя... Отец: Я понимаю... моя любовь тоже угасла, но ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ С СЫНОМ? Мать: Пусть он сам решит, с кем останется... Подслушав этот разговор, Эспио сразу же всё понял. Нужно было принять решение. ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! На утро, они стояли у порога дома... Мать: Ну! С кем ты хочешь остаться? Отец выглядел поникшим. Он знал, что ребёнок никогда не выберет отца, при такой ситуации... Он останется один... Эспио: Я... останусь с папой... Мать: ЧТО?! Н-но ПОЧЕМУ?! Отец очень удивился такому решению... Мать начала плакать... Эспио: П-потому что... Мать: Ладно, я не в праве менять твоё мнение! Я-я... Я буду приезжать! Она ушла... Эспио прикинул, что она успеет найти себе нового кавалера и уже не будет одна, а отец... Он не выживет, если будет один... Ему должен кто-то помогать с его работой рыбака, да и вообще... Столь взвешенное решение удивило абсолютно всех, кто о нём узнал. Мать и вправду нашла себе нового жениха и исчезла из жизни хамелеона навсегда, а отец... Ну... с ним было иначе... ???: Давай, подвези нас по-быстрому! Отец: Я-я рыбак, а не лодочник! ???: Мы тебе заплатим! Делов-то! Туда-сюда сгонять! Отец: Ну... ладно... В тот день, он отвёз на остров двух странных людей, которые выглядели очень подозрительно... Оттуда, его увезла скорая с 3 пулевыми ранениями. Позже, от доктора Эспио узнал, что в отца стреляли из-за того, что это место служило пунктом обмена веществами и свидетели должны были умереть... Из-за какой-то дури, эти ублюдки были готовы убить человека! С тех пор, Эспио возненавидел н@ркотики и всё, что с ними связано... Той же ночью, в палату прокрались те двое ???: Вот чёрт! Он выжил! ???: Надо закончить дело... Один из них достал пистолет... ???: Давай побыстрее! Не хочу сильно руки марать... Вдруг, из ниоткуда появился Эспио... ???: ЧТО?! А ТЫ ЕЩЁ КТ- Договорить он не успел... его труп с перерезанным горлом упал на холодный больничный пол... ???: Э-эй! Т-ты чего?! Выстрел из подобранного пистолета! Второй труп... Хамелеон задрожал... ОН ТОЛЬКО ЧТО УБИЛ ЧЕЛОВЕКА! Эспио знал- они придут ещё, не оставят всё как есть... Ему нужна была помощь... И только в одном месте, он мог её получить... Хамелеон вступил в семью, чтобы сберечь отца. Он вырос весьма богатым джентльменом, который никогда не брезговал накормить бездомного или перевести старушку через дорогу... Просто так... Его никто не знал, как жестокого убийцу, а наоборот- как истинного добродетеля, который всегда поможет, в случае чего! Однажды, он выбивал всё дерьмо из одного енота-н@ркоторговца... Эспио: Откуда у тебя это?! ОТКУДА У ТЕБЯ ЭТА ДРЯНЬ?! Заметив на пиджаке хамелеона знакомый значок, енот сразу сориентировался ???: М-мы же работаем в ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ организации! Отпусти мен- Эспио: Ч-что?! ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! ???: Босс сказал мне продавать, сказал что не важно кому и не важно качество! Это всё по его приказу, я ничего не нарушал, КЛЯНУСЬ! ВЫСТРЕЛ! Очередной труп упал на сырой асфальт... Весь мир хамелеона пошатнулся. Он верил боссу. Он думал- что ему не плевать на людские проблемы! Думал, что они убивают лишь негодяев! Он предал его доверие... Эспио: Этого не может быть... Но пути назад уже не было... Конец флешбэка... Хамелеон стоял напротив десятка роботов. Из-за того, что он носил линзы, динозавры не могли ему ничего сделать... А вот Тейлзу могли... Хамелеон встал в боевую стойку, и решил использовать план Б...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.