ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18: Первая миссия

Настройки текста
Примечания:
Тейлз шёл на место встречи. Лисёнок был рад, что будет работать именно с Эспио, так как доверял ему. После всего того что узнал рыжик, этот хамелеон казался куда добрее Шедоу. Эспио стоял посреди дороги в своём привычном амплуа. Стоило желтым глазам повернутся в сторону лисёнка, и мафиозник начал приближаться... Эспио: С тобой всё хорошо? После прошлого раза... Тейлз: Ага, куда нам идти? Эспио: В порт, там находится товар... Тейлз: Понятно, а он далеко? У хамелеона глаза на лоб полезли, от такого вопроса... Эспио: Ты вообще знаешь, что это за город? Тейлз: Нет, я редко выхожу на улицу... Мафиозник недоверчиво смотрел на него... Эспио: И зачем ты боссу был так нужен? Тейлз: Всё дело в том, что я... НУЖНО СРОЧНО ПРИДУМАТЬ ОТМАЗКУ! Тейлз: Я его секретарь, и он меня очень ценит... Вот и всё! Хамелеон с упрёком поднял бровь. Эспио: Ты его хоть раз видел? Тейлз: А ты? Эспио: Я- нет... НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ! Откуда тебе знать, что он тебя ценит... Этот вопрос крепко застрял в голове лисёнка. Хамелеон ничего не знал, но всё равно попал ему прямо в точку! А ведь и правда, ОТКУДА ЕМУ ЗНАТЬ! Тейлз: Нуу.... Он... просто так многое отдаёт ради меня, что мне кажется... Эспио: ХА! Он просто манипулирует тобой! У него столько денег, что все богатства мира, которые ты только видел, для него- НИЧТО! Ты думаешь он многое отдал, но для него твоё многое- НИ ГРОША! Кажется, Эспио точит зуб на дядю лисёнка... Но почему? Хамелеон присел на колено, чтобы быть с лисёнком на одном уровне. Эспио: Помни одно важное правило, НИКОМУ В ЭТОМ МИРЕ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ! Не допускай моих ошибок... Не допускать ЕГО ошибок? Что это значит?! Хамелеон встал на ноги. Эспио: Ладно, пойдём! Они отправились в порт... Всё это время за ними следили... ???: Кажется, не я один ищу изумруды хаоса... Сигнал привёл меня сюда! Значит, он у тех двоих! Тем временем, Эспио и Тейлз уже забрали изумруд и шли обратной дорогой. Это было... просто? Никаких скрытых проникновений, взломов систем защиты и сверхлюдей на страже. Им просто передали изумруд... Тейлз: Как хорошо, что хоть на этот раз обошлось! Эспио: Часто попадаешь в передряги? Тейлз: Ну... да? Эспио: А ты никогда не думал, что босс сам хочет тебя "вывести из игры"?.. Что за вопросы? Почему они такие.... Тейлз: Эмм... Эспио: СТОЙ! Я что-то слышу! Подержи этот камень! Отдав изумруд, хамелеон испарился, оставив Тейлза одного... ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?! Чувствительные ушки лисёнка тоже почувствовали звук... Какой-то скрежет металла... КУДА ДЕЛСЯ ЭСПИО?! Вдруг, на него напали роботы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.