ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17: Вступление в организацию

Настройки текста
Примечания:
Шедоу и Тейлз дошли до кухни... Шедоу: Садись! Ёж показал на стул, заплаканный лисёнок робко подчинился... Чёрно-алый сел напротив... Шедоу: Ты хочешь ответов... Но сначала тебе придётся принять мои условия! Тейлз: К-какие условия? Шедоу: Ты сделал то, что никому раньше не удавалось- раскрыл мою истинную личность! Я оставил тебя в живых лишь потому, что сам по себе ты не представляешь опасности и можешь пригодиться. Но ты должен понимать- Я МОГУ ЛИШИТЬ ТЕБЯ ЖИЗНИ В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ! Поэтому, советую держать язык за зубами! Тейлз: Это вся сделка? Тогда, я обещаю забыть про тебя и никогда не возвращаться в этот дом... Рыжик встал и развернулся, но его схватили за руку и посадили обратно... Шедоу: Ну, ну! Куда это ты собрался? Теперь, когда ты знаешь мой секрет, уйти от меня ты сможешь разве что доставкой органов! Я тебя больше никуда не отпущу... Тейлз: То есть, всё будет как прежде? Шедоу: Боюсь что нет... Это была не вся сделка! Тейлз: А что ещё? Ёж встал и достал какие-то бумаги... Шедоу: Тебе нужно подписать эти бумаги... Лисёнок недоверчиво посмотрел на ежа... Шедоу: Это договор на вступление в мафию. Обычно, перед этим проходят испытания, но с тобой иной случай... Тейлз: ЧЕГО?! Шедоу: Ты сам принимаешь решение: подписывать или нет. Но ты понимаешь, что будет с тобой в случае отказа... Рыжик понимал: Если не вступит в организацию, его убьют без суда и следствия... Шедоу: Я давно задумывался насчёт человека, который был бы напрямую связан со мной, но никому не доверял. А ты- идеальная кандидатура! Ребёнка никто не заподозрит, к тому же, мы- родственники. А ведь родственники должны помогать друг другу, да? Как я помог тебе, когда ты остался без всего! Ну так что? Тейлз: Я... согласен... Шедоу: Вот и отлично! "Нажми на курок и ты лишь убьёшь человека..." Конечно, человека можно не убивать, а заставить сражаться за свои собственные идеалы! Лисёнок подписал бумаги... Тейлз: Шедоу... Шедоу: Что такое? Тейлз: У тебя был какой-то камень... Шедоу: Хочешь знать, что это? Ладно, ты в праве знать... Ёж ушёл из комнаты, а вернулся с облезлой фреской... Шедоу: Когда-то, на землю упал метеорит и раскололся на 7 осколков. Эти осколки зовут "ИЗУМРУДАМИ ХАОСА". Каждый изумруд имеет свой цвет и способность. Но для их использования, нужно иметь большую энергию души. Мой- зелёный умеет останавливать время, но лишь на 5 секунд. Говорят что тот, кто соберёт все 7, получит силу, сравнимую с богом! Тейлз: А откуда ты это знаешь? Ёж усмехнулся... Шедоу: Кажется, ты не знаешь...чем занимался твой отец? Тейлз: ЧЕМ? Шедоу: Соник потратил всю жизнь на изучение этих камней! Он нашёл это фреску и узнал что изумруды всегда хотят стать единым целым и притягиваются к тому, у кого больше всего камней. Он нашёл лишь 2 изумруда... Один он отдал мне, ещё до нашей ссоры. А второй подарил своей жёнушке! Я думал, что она отдала его тебе перед смертью... Тейлз: Так вот зачем я был тебе нужен?! Весь мир треснул. Всё это время, Шедоу просто хотел заполучить чёртов камень... Шедоу: С-стой! Я давно понял, что у тебя нет изумруда! Хотел убить, но... каждый раз не получалось... Он виновато смотрел в пол, словно школьник, получивший двойку и оправдывающийся перед родителями. Тейлз: Понятно... Шедоу: Я понял, что изумруд она утащила с собой в могилу... Ему позвонили... Шедоу: Погоди, я сейчас... Он поднял трубку... Шедоу: Да! Ага, ага... да доставляйте! Нет, это не я заказывал! К вам подойдут двое... Он украдкой посмотрел на лисёнка... Шедоу: Ага, можете спокойно доставлять! Он положил трубку... Шедоу: Как вовремя! Мне сказали, что жёлтый изумруд успешно доставлен! Тейлз: Жёлтый изумруд... Это что, ИЗУМРУД МОЕЙ МАТЕРИ?! Шедоу: Эмм... да! Тейлз: Ты же сказал, что она оставила его у себя даже во время похорон! Значит, он должен быть под землёй! Шедоу: Да, но вырыть могилу было легко! Тейлз: ТЫ ВЫРЫЛ МОГИЛУ МОЕЙ МАТЕРИ?! Шедоу: Да, и что? У рыжика просто не было слов, поэтому он просто вскипел как чайник от внутреннего негодования... Шедоу: Ладно, тебе нужно отправится в порт, чтобы найти изумруд и доставить его мне. Работать будешь с Эспио, раз вы так поладили... Тейлз: Ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.