ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16: Неудачный побег...

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок выбежал из этой чёртовой комнаты. Он не останавливался. Это было бы смертельно... Рыжик забежал за угол. В первый раз он жалел, что дом такой большой... Обернувшись, он не увидел хвоста. Странно, он бежал по прямому коридору... Коридор прерывался в одном месте на развилку. Что было во втором проходе, можно было увидеть только стоя перед ним. Лисёнок насторожился. Как только он приблизился к проходу, тут же про скользил по низу. Пуля врезалась в стену, заставив сердце дрогнуть и побежать ещё быстрее. Шедоу был в том проёме. Пуля пролетела туда, где должна была быть голова... Ёж действительно хотел убить лисёнка... Чёрно-алый уже был на хвосте... Шедоу: ХАОС КОНТРОЛЬ! Он резко появился перед Тейлзом, ударив его с ноги по лицу и заставив отлететь. Рыжик сразу поднялся и скрылся за поворотом. ЧТО ЭТО БЫЛО?! Магия?! Логичных объяснений нет... Шедоу: ХАОС КОНТРОЛЬ! Ёж просто появился и был совсем близко... У него в руках был камень... Это из-за него? Тейлз забежал в комнату, надеясь что там есть ещё одна дверь. Зря надеялся...ТУПИК! Он быстро попятился к стене, пытаясь оттянуть неизбежное. Настоящий дьявол стоял перед ним... Шедоу: Тебе конец! Что делать?! Точно! Лисёнок резко развернулся, ударив хвостами ежа. Пол секунды хватило, чтобы выхватить камень и перебраться подальше... Тейлз: СТОЙ! Не двигайся!!! Ёж опомнился и заметил пропажу. Он лишь усмехнулся... Шедоу: Тейлз, дорогой! Отдай камушек! ТЫ ВСЁ РАВНО НЕ УМЕЕШЬ ИМ ПОЛЬЗОВАТСЯ!!! Тейлз: А-а вот и умею! ХАОС КОНТРОЛЬ!!! Ничего не произошло... КАК ТАК?! Шедоу: Двух слов маловато для активации, смотри как надо! Он подбежал и выхватил изумруд обратно. Шедоу: ХАОС КОНТРОЛЬ! Тейлз упал на живот, а Шедоу появился сзади и поставил ногу на спину, не давая подняться... Шедоу: Ну и заставил же ты меня повозится! А теперь... Он достал пистолет и перезарядил его... Лисёнок уже захлёбывался в слезах и почти не слышал ничего, кроме бешенного стука собственного сердца. Тейлз: Не надо! ПРОШУ! Речь звучала совсем не внятно, но ёж её смог разобрать... Шедоу: Дай-ка подумать... было слышно, что он подготовил пистолет и сейчас целится... Тейлз: НЕТ!!! Ёж нажал на курок... В комнате повисла тишина... НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО! Ёж убрал ногу с рыжика. Шедоу: ВСТАВАЙ! И только попробуй убежать... Лисёнок тут же встал и посмотрел на Шедоу взглядом полным благодарности за пощаду, и одновременным непониманием... Шедоу: Один очень мудрый человек однажды сказал мне: "Нажать на курок- плёвое дело, но этим ты лишь убьёшь человека..." Каждый понимает эту фразу по-своему и я понял по-своему. Ты хочешь услышать ответы? Тогда пойдём на кухню! Нам надо обсудить то, что произошло. В спокойной обстановке... Тейлз робко поплёлся за ежом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.