ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15: Секрет раскрыт...

Настройки текста
Примечания:
Тейлза выписали из больницы, так как он полностью поправился. Шедоу опять начал становится хмурым и злым. Лисёнок не понимал таких резких перемен в характере ежа, но по крайней мере он больше не пытался придушить рыжика или прибить его к стенке. Это уже радовало, но Тейлз очень хотел, чтобы дядя оставался добрым. Но разве смог бы он контролировать столь изменчивый характер ежа? Ответ очевиден... Шедоу был таким по конкретной причине: предатели всё ещё были на свободе! Живы и здоровы! Именно их устранение и было той самой "миссией", которую Шедоу не мог никому доверить, но которую всегда не мог завершить! Медлить нельзя, вскоре он должен расправится с ними самым жесточайшим способом! Шедоу: Я должен завершить то дело... Он встал и подошёл к двери, но напоследок бросил ключи на стол. Шедоу: На этот раз, дам тебе ключи... Если будет опасность- БЕГИ БЕЗ ОГЛЯДКИ! Понял? Тейлз: А...га..... Ёж развернулся и ушёл, оставив лисёнка одного... Тейлз: Мда... И почему я всегда на волоске от смерти?! Надеюсь хоть в этот раз, всё обойдётся... Лисик посмотрел на ключи... Его взгляд сразу сконцентрировался на них! В прошлый раз, Шедоу убрал все ключи кроме того, что от входной двери, но на этот раз- он забыл... Там был ключ от двери... Той самой двери, при входе в которую дядя грозился его убить... Страх был побеждён любопытством и Тейлз сам не заметил, как дошёл до той двери... Рука потянулась к скважине, чтобы вставить ключ... Один поворот ключа, и дверь была открыта... Внутри было темно, но ничто не бывает так страшно́, как любопытство. Тейлз вошёл... Лучше бы он не заходил. Лучше бы он продолжал верить в то, что его дядя... ДА КТО УГОДНО, лишь бы забыть правду! В той комнате было много страшных вещей, н@ркотики, самые разные. От трав до химических веществ. Жуткие искорёженные трупы предателей. Кто-то был изрублен заживо и за ламинирован по частям, а кто-то повешен на своих же кишках, с вспоротым брюхом наполненным конфетами. Можно было подумать, что он какой то маньяк-наркоман. Если бы... Самым страшным, был дневник. Именно ОН давал точные и окончательные ответы на все вопросы. Ответы на то, что происходит в этой комнате, на то что за паранойя обнаружения истинной личности, откуда столько денег и все остальные. Как и на главный вопрос- кто его дядя? Ответ был, и лучше бы его не было... Ведь Шедоу- НАСТОЯЩИЙ БОСС КРУПНЕЙШЕЙ МАФИОЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВО ВСЁМ МИРЕ! От такой информации, рыжику стало не по себе. Кого он защищал? КОМУ ОН ДОВЕРЯЛ?! Этот чёрт убьёт его в любую секунду, и убьёт жестоко... Убьёт так, как убивал всех этих предателей. Он конролировал всю страну. Казино, н@ркотрафик, наёмные убийства, игорный бизнес, коллекторы и более мелкие отросли. В его власти были все телефонные связи и суды. Быть может, у него даже ядерное оружие где-нибудь припрятано?! От этого человека нужно бежать! БЕЖАТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!! Если он готов убивать детей и женщин тысячами, даже не марая руки, то лишить лисёнка жизни будет так же легко, как отрезать тонкую ниточку острющими ножницами. БЕЖАТЬ!!! Лисёнок развернулся к выходу из дьявольской комнаты. Надо было бежать... ???: Далеко собрался? Прямо перед входом появился чёрно-алый ёж... Шедоу: Я кажется, просил тебя не входить в эту комнату... Его голос звучал звучал так спокойно, но слегка маниакально. Было понятно, что он намеревается сделать... Шедоу: Подойди сюда! Лисёнок уже начал говорить сам с собой. Слёзы размывали взгляд... Тейлз: Н-нет, нет... Шедоу: Я сказал: ПОДОЙДИ СЮДА! Лисёнок сразу собрался с мыслями и нашёл на столе три скальпеля, которыми он кого-то вскрывал. Не медля, лисёнок кинул их в дядю. Ёж отбил два в обратно, а второй схватил рукой прямо перед носом, оказавшись в неустойчивой позе. Такого он не ожидал... А Тейлз уже увернулся от скальпелей и захватив один с собой, сбил Шеда с ног, помчавшись на выход. Шедоу сразу вскочил. Поняв, что так просто догнать не получится, он достал зелёный камень... Шедоу: ХАОС КОНТРОЛЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.