ID работы: 13899584

Мафия- дело семейное...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14: Да кто он такой?!

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок бросил нож в сторону, в которую повернулись ножницы. Пока враг невидим- он притягивает частицы металла. Значит, он- магнит и к тому же, ничего не видит! Мясницкий нож полетел в ногу и отпилил её! Та сразу же стала видимой... Незнакомец тоже вскоре появился и свалил через окно. Рыжик знал- этот чёрт ещё вернётся и совсем скоро. Он потерял так много крови... везде валялись железные предметы... Тейлз: Как... он это сделал? В чём его сила... Пока было время, нужно подобрать ножи и... позвонить!!! Он должен позвонить Шедоу!!! Дядя говорил, что ему можно звонить, только если рыжика будут убивать! Он вероятно имел ввиду никогда, но сейчас его словами нужно воспользоваться... Тейлз нашёл телефон и позвонил по единственному номеру... Лисёнок молился Хаосу, чтобы трубку подняли... Трубку подняли... Шедоу: ТЕЙЛЗ!!! Что я говорил про звонки мне?! Тейлз: МЕНЯ УБИВАЮТ!!! Шедоу: Ч-чего?! Тейлз: За мной пришёл какой-то мужик и пытается меня убить не думаю, что я продержусь долго... Слёзы потекли с большей силой. Страх смерти нарастал... Шедоу: Я понял, если спросит что-то про меня- НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ! Трубка сброшена... Он придёт! Так ведь? Он сказал ничего не говорить, но и про спасение не заикнулся... Неужели, лисёнок помрёт тут, от рук какого-то маньяка? НЕТ! Шедоу на самом деле хороший! Он спасёт... Тейлз опять почувствовал это чувство... Кажется, железа становится маловато... Прямо из левого бока вышло пару скальпелей. Незнакомец опять появился... ???: Знаешь, что происходит, когда в организме мало железа? Без железа, кровь доставляет меньше кислорода. Без кислорода- ты начнёшь задыхаться! Рыжик это понял и сам. Ему стало труднее дышать... ???: ГОВОРИ! И я верну тебе железо... Лисёнок молчал... Спасёт ли его Шедоу? Если да, то лучше молчать! А если нет... И что ему сказать?! ???: Молчишь... Неужели, ты настолько верен боссу... Почему?! Тейлз: Почему ТЫ хочешь его убить! Или чего ты хочешь?! Он ведь просто правительственный агент, который рискует жизнью ради других! Маньяк громко рассмеялся. Это выглядело и звучало ужасно. У него был низкий хриплый голос, не предназначенный для смеха... Сквозь смех, он сказал: ???: Ты правда так думаешь?! Его смех был хоть и ужасающим, но искренним. Его слова заставили лисёнка насторожится... Тейлз: Ч-что такое?.. ???: НИЧЕГО! Ты уже наверно никогда не узнаешь... Опять приступ боли. НЕТ! Он не переживёт это!!! Взгляд помутнел, слух размыл все звуки... ???: Ты ничего мне не дашь, ПРОЩАЙ! Лисёнок вырубился... Последнее, что он услышал: ???: Чёрт, я сваливаю... Шедоу: Эй, Очнись! ОЧНИСЬ!!! Темнота... Лисёнок проснулся на больничной койке. Рядом с ним сидел ёж. Заметив, что рыжик пробудился, ёж сразу подбежал к нему. Шедоу: Наконец-то ты проснулся! Тейлз: Ч-что было... Шедоу: Как только ты позвонил, я сразу побежал к тебе и когда дошёл, этот маньяк свалил... Тейлз: А-а т-ты знаешь, кто это был? Шедоу: Да... Это Инсимби Нэгро(от слова чёрный металл). Он когда-то работал на меня, но ему не понравились условия и он попытался выдвинуть свои. Когда ему было отказано, он со своей шайкой-лейкой пришёл и попытался занять моё место, убив меня. У них ничего не получилось... Все члены его группы померли, а он сам скрылся и теперь жаждет найти меня и отомстить любыми методами... Тейлз: Ты их убил? Слова ежа-маньяка не выпадали из головы... "Ты правда считаешь, его хорошим..." Шедоу: А что мне оставалось? Это- самооборона! Такая вещь, которой тебе стоило научится бы! Тейлз: Понятно... Ничего не было понятно! Тот незнакомец ему соврал? Или сказал то, что сам думал? Лисёнок не знал... Шедоу: Кстати, подлатать тебя было жутко дорого и сложно, но доктора справились с работой на отлично! Ёж показал Тейлзу его отражение в зеркале. Нос слегка бросался, его было крайне трудно восстановить, но всё остальное выглядело так, будто того ужаса никогда не было! И всё же, лисёнок не верит в то, что Шедоу- злой. Не верит, и всё тут! Шедоу: Я отдал свою кровь на переливание, а потом мы нашли донора, но в общем с железом проблем тоже нет! Осталось только проверить самочувствие и выписать тебя! Тейлз: Ага! Понятно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.